Вайлбериз, что там выгодно покупать?

Привет, подскажите, знающие, что там выгодно покупать? такой большой каталог, глаза устали смотреть) нашла тканевые маски 5 штук за 270 руб, выгоднее, чем в аптеке. Что еще такого можно посмотреть по выг.цене?

А что вам надо? Там можно купить от бумажных салфеток до шубы. Выгодные цены нужно караулить. Сейчас есть хорошие скидки на геокс детскую коллекцию.

Обувь ребенку там покупаю почти всегда.
Люстру однажды очень удачно купила)

olga_v_ekb, правильно, никто не сидит и не сравнивает цены, я думаю (или только кому заняться нечем) Если мне что-то нужно, я откладываю и жду, когда цена снизится, потом беру по выгодной для меня цене

пальто купила из последнего. 80% шерсть.
маски для волос, шампунь, да всякое...
тоже жду наименьшей цены.

Я там такую классную шапку купила в том году....и недавно муж её случайно закинул постирать(((( это я о наболевшем... Нигде больше таких шапок не видела, а мне мало, что идёт.

Чего только там не покупала (бельё, пальто, куртки, обувь себе и детям, платья, спорт. костюмы, подгузники, бандаж, косметику, игрушки, в роддом одежду и т. д.), порой очень выгодно. Но если долго "мониторить" товар, то можно и вовсе без него остаться. Раскупят чуть дороже и поставок больше не будет....

Ребенка полностью там одеваю и обуваю, себе покупаю украшения, нижнее белье, обувь, патчи, иногда одежду.

так много что можно купить. это же в зависимости от того, что вам нужно и как быстро. я например на детские игрушки с большой скидкой попадала. обувь часто покупаю. но я не столько за скидками охочусь сколько просто лень ходить по магазинам. выставляю по минимальной цене интересующие товары и закидываю в корзину, потом примеряю, выбираю

Все что угодно можно купить. Но цену надо знать. Откладываю в корзину и проверяю раз-два в день. Очень выгодно можно купить. Сегодня ребёнку ботинки мембранные выкупила за 2000₽. Начальная цена 3500₽.

Почти все теперь там покупаю. Из недавнего - флэшка (раза в 3 дешевле, чем в магазинах), леггинсы ребенку за смешные 170 рублей (хорошего качества, не линяют даже), себе из одежды много беру там, но конкретных брендов, балетки купила весной за 2800, когда в магазине такие стояли за 7000, комбез ребенку за 3000, когда везде он был 7000 и т.д. В общем, сейчас иногда даже меряю вещь в магазине, тут же смотрю ягоды и если дешевле - заказываю

°Filippok° ,
Зайдите в историю свою и закажите ещё раз .. господя

Мамsя ,
Нет в наличии и не ожидается.
Господя...

Кроме еды все там беру. Шмотки,памперсы,косметика,для дома текстиль итд .
Вообще не понимаю зачем магазины,если есть wb.
Вот сейчас сижу обувь выбираю,холодно однако в кроссах.Детки спят,ну где еще так можно не выезжая из дома ))
Раньше часто на сз брала,перестала,надоело кота в мешке брать.

Я на вайлдьериз подсела когда детки были грудные а муж на работе с утра до вечера и по субботам. Начала с Адидас. Потом в к вплоть до трусов колготок и комюсметики. Цены просто ниже чем в магазинах, выгоду не просчитываю.

Можно товары из прошлой коллекции в межсезонье с большими скидками взять. Ассортимент огромный.
Пуховик дочке выбирала - заказала пять разных фирм на примеру. Если бы мы были в тц я бы ещё потратила деньги на дорогу и на прокорм детишек, и замотала бы их по магазинам на разных этажах тц.
Тем более офис ягод прямо на детской площадке расположен

Единственный интернет магазин у которого доставка к нам бесплатно. С младенцем они меня спасли просто.
Беру одежду на подростка, т.к. по магазинам искать его размер маята просто, а тут выбор есть. На малышку тоже и комбинезон и обувь по очень привлекательной цене. Себе блузки.
Нет столько времени по магазинам ходить.

По цене ничего особенно выгодного нет В обычных магазинах реальных та же цена, просто тут удобнее кому- то брать, кто не любит долго шататься по ТЦ.

А если потом брак какой-то или поломка вылезет, как с гарантией, возвратом? Так же в пункт выдачи обращаться?

Я тоже детям там постоянно беру, удобно, отобрал, заказал, пришли, померяли, мотать их по магазинам не надо.
Игрушки есть со скидками,кожаные кроссовки найк детские там недорого можно взять, прошлой зимой они по 1200 были, неубиваемые вообще.

mamaMaksa1 ,
Аудиокниги беру ребенку.
Себе ботинки по весне купила. Очень удачно. Хожу и радуюсь. Ногами то пойди найди какие понравятся...

Я обычно в поиске набираю что мне надо, вот недавно в садике обозначили на физ ру красную однотонную футболку, вот и заказала две одну из них взяла, та что подошла нам

А про выгодно, в избранное добавила сапоги, дождалась на них скидку 50 % и выкупила

Обувь там беру. Скидки хорошие. Ребенку тоже часто заказываю одежду и обувь. Книгу купила сегодня, в магазине 700 руб стоит, я за 400 взяла.

Обувь всей семье, ребёнку верхнюю одежду, книжки, товары для творчества и игрушки, небольшую технику, бытовую химию.
Смотрю определённые марки и соответственно знаю цены на интересующие позиции. Заказываю с хорошими скидками свыше 50%.
Ещё плюсом пункт выдачи открыли рядом с домом

Мама живет в небольшом городке на севере. И для неё заказываю. Бесплатная доставка, адекватные цены - всё радует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы