Вайлбериз, что там выгодно покупать?

Много всего там заказываю: одежду, обувь, подгузники, прокладки, парфюм, для компьютера, школьные принадлежности, игрушки... Много всего. Но смотреть нужно внимательно. Приходит действительно много вещей других моделей, другого размера, даже обувь на одну ногу, с дефектами, грязные. Но есть и идеальные, качественные вещи. Удобно, заказывать, получать в одном месте, не бегать по магазинам и не искать. Удобно отсортировать по цене, скидке, бренду.

bambinikii ,
Это то понятно. Я про элементарное.Читаешь например отзыв на пуховик-написано одно слово Офигенный!!!! И прилеплено две звезды.Или отзыв на школьное платье-фигня полная!и пять звездочек в ряд.
Чем могут быть полезны такие отзывы и для чего их пишут люди-загадка для меня лично.И ведь полно таких.
А уж когда в косметике и бытхиме начинают в отзывах разбирать составы...Туши свет.

Обычно привыкаешь к определенному количеству фирм и начинаешь разбираться в ценах и заказываешь только эти фирмы
Не распыляешься,так как знаешь, как сядет на тебя вещь
С обувью особенно

Oxana84 ,
Спасибо большое за разъяснение, теперь буду знать.

Подскажите , а как за ценой следить ? Положить в корзину и проверять цену ?

1350всего

Natycika: Положить в корзину и проверять цену ?

Да. Обычно вечером падает, часов в 10 вечера.

Kaбанчик ,
Спасибо

Заказываю одежду простую, которая скорее всего подойдет. Раньше мелочи заказывала, сейчас это на озоне беру, постомат в соседнем доме поставили.

Мутинус собачий: магазу стало пофиг на покупателя Скорее всего, проблемы с кадрами. На хедхантере постоянно требуются люди на склады, видимо, зарплата копеечная, вот и получаешь в заказе XXS вместо М и красные штаны ноунэйм вместо черной адидасовской куртки. И еще появилась твердая уверенность, что запускают в продажу одновременно часть фирменных вещей, а часть таких же внешне, но сшитых в соседнем подвале. Отсюда и совершенно противоположные отзывы на одно и тоже по размерности и качеству. Сама столкнулась- на одном платьишке 2 нашивки- одна- очень известной фирмы, вторая-в шве- ноунэйм. Качество, естественно, ноунэйм, а цена- фирменная. Самое интересное- мой отзыв ВБ не опубликовал, а мне прислал повышенную разовую скидку- взятку. Но я ее гордо проигнорировала.

Moretti ,
Я тоже обожаю Гринвич. Там все выбираю и примеряю и себе и детям.
Но заказываю на ВБ, тк дешевле.
Я на ВБ 5 лет.

Вот неделю назад сыну кроссовки покупали. Перемеряли несколько моделей в Адидас кидс. Но 4999 меня жаба душила. На вб 3700. Все легче. Купили.

caxarok: по Гринвичу нашла пуховик за 15тыс, а в ВБ он 9...

на китайском он же самый за 3т.р. Вы же сами понимаете, что все зависит даже не от фирмы, качества, а от жадности продавца или производителя, который требует ставить розничные цены в 3-10... раз больше, чем оптовая цена.
ни одна кофтень из синтетики не стоит - 3 тыщи, но, допустим, Зара запросто продает по такой цене. И люди берут - ведь это Зара...зато подобную из китайского магазина за 400р уже стремнее покупать..

пока везло - все новое приходило. Себе нижн белье, трикотаж, пуховик. Ребенку верх одежду, обувь, книги, которых не нашла в лабиринте. Цены не всегда низкие, иногда заказываю заоодно, зная, что в ТЦ не смогу выбраться.

Тоже серьезная: И еще появилась твердая уверенность, что запускают в продажу одновременно часть фирменных вещей, а часть таких же внешне, но сшитых в соседнем подвале

Тоже закралась такая мысль
Купила рубашки поло сыну в школу, носит поочередно
Одна идеальная, другая как с китайского рынка стала, изнутри катышки, т на ощупь тонкая стала

Moretti: Да ладно !

не соглашусь с вами. Есть одна марка обуви, которую у нас не продают в магазинах, есть московский интернет-магазин, но там доставка платная. Так на ВБ я нашла их модели дешевле.

Я разочаровалась...
Весной заказала жилет фин флайер, смотрю как то странно пришит на шее «лейбл», вроде у этой марки он пришит по другому... но надо было срочно жилет... выкупила
Нашла потом этот филет в магазине.. и правда на вб была видимо подделка(((

С этим жилетом, заказала еще другую модельв 2 цветах, но почему то в одном цвете жилет был большой, а другом даже не сошелся))) хотя размер один

Поетому как то я разочаровалась, покупаю сейчас там только домашнюю одежду

Новичок ,
И я про фин флаер
Сразу не стала марку писать

Мутинус собачий: отзыв на пуховик-написано одно слово Офигенный

А вот что касается пуховиков. Отзыв летом написан. Какой же он тёплый и все такое.
А откуда ты,блин, знаешь что он тёплый покупая его летом и ни разу не надев в морозы?

Bugаgа: А откуда ты,блин, знаешь что он тёплый покупая его летом и ни разу не надев

Так человек мог купить, а отзыв написать через полгода. Я всегда так. Отзывы пишу раз в полгода когда время есть на все свои покупки за этот период

Мутинус собачий ,
Смотрела я платье на пуговицах, открываю отзыв, написано -привезли производственный брак, подол неровный и вырез тоже и приложена фотка, а на фотке дама просто платье неправильно застегнула, верхнюю пуговицу пропустила.
Еще читаю отзыв на демары, а сын их 2 зимы проносили на-15 вообще на колготки, женщина пишет вощмущенно, да что это такое они резиновые и овчинка какая-то вложена. А это не резина, а современный материал. И вот тоже непосвященный человек и доверяет таким отрицательным отзывам.

OKSANCHA: Или как они работают, в чем фишка то?

Для меня фишка в том, что дома на диване неспешно выбираешь, а потом забрать на ПВ по дороге домой, с примеркой минут 20. Не надо тратить время на метания по магазинам. Для меня это очень важно.

Magic_: И не нужно по ТЦ бегать и тратить на это свой ценный выходной..

+++

Новичок: видимо подделка(((

Возможно кто то из покупателей и подменил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы