Вайлбериз, что там выгодно покупать?

Была как то тема про самую тёплую обувь. Так вот, вроде цены ничего сейчас на унты эти, Морегол. Больше я не знаю где они продаются. Заказала, жду.

Oxana84: И вот тоже непосвященный человек и доверяет таким отрицательным отзывам.

Там очень много бредовых отзывов, надо фильтровать
К примеру, народ покупает футбольные манишки и жалуется, что они тонкие и слишком просвечивают. А то, что это просто накидки для маркировки команды - пофик. И две звезды в итоге

S-Ulia: Там очень много бредовых отзывов, надо фильтровать

Самый своеобразный отзыв из мною прочитанных
Про детскую шапку.

В лидерах отрицательные отзывы про детскую зимнюю обувь. Текст примерно такой «надели ребёнку в -3. Гуляли два часа. Ноги мокрые и холодные! Как в них ходить в морозы?!»

S-Ulia: Там очень много бредовых отзывов, надо фильтровать

Да, особенно про размеры. Например «платье маломерит, на бёдра 100 см 44 размер не налез...»

Джанечка: Ноги мокрые и холодные!

Джанечка: В лидерах отрицательные отзывы про детскую зимнюю обувь

Вы мне про обувь напомнили, я смеялась от души над отзывом: "ботинки скрипят при ходьбе, но ничего, жена сказала, что зато всегда будем знать, что ребенок рядом"

Finn Flaer точно никакого резона на ВБ брать нет. Можно в интернет магазине этой фирмы в период распродаж по цене ниже плинтуса купить. И все померить в оффлайновом магазине. Я так который год беру уже.

Вот сегодня вещь , котора понравилась на WB , имела такую же скидку , что и в магазине в Гринвиче. Так в чем прикол ? Фирма делает скидку, магазин - такую же. Померила , нравится - не нравится , подошло - не подошло...купила ...

Новичок ,
Подделками балуется магазин.

mamaMaksa1 ,
Некоторую одежду себе и ребенку беру. Качество пока не подводило.
Обувь себе демисезонную брала. Ботиночки понравились. Бегаю месяц в них. За такую смешную цену они теплые и хорошо прошитые.
Взяла комбо-устройство
(видеорегистратор+антирадар). Долго выбирала, отзывы и характеристики сравнивала с другими устройствами. В итоге, не прогадала. Пришло всё упакованное, с гарантией, как положено. Пользуюсь полгода. Устраивает.
Средства для стирки мембраны беру. Они дешевле на WB и разнообразнее.
Ребенку развивашки брала - рабочие тетради для детей по математике, экологии, и прочее.
Бытовая химия порой дешевле, чем в магазине.
Да и в принципе удобно, ечли к примеру, не успеваешь после работы по магазинам. Заказала, приехала, забрала. Работают до 21:00. У нас в городке многие магазины по будням до 19, по выходным могут вообще не работать. А у меня рабочий день порой не позволяет пройтись по магазинам и обстоятельно выбрать то, что надо. Так что проще заказать и выкупить. Тем более, что есть возможность примерки, и возврата.

Moretti: Подделками балуется магазин.

Ага-ага
Как сейчас помню отзыв. Заказала куртку рейма, ткань тянется, раньше не тянулась, значит - подделка. Одна звезда

Apple1981 ,
Так и я про то же. Мерять надо все. На сайте модели стройные и высокие , на них доже за 2000 куртка хорошо смотрится. А смотришь фотки из примерочных - мамадорогая ! Из серии «ожидание и реальность». Я к тому , что если есть недостатки или особенности фигуры , грамотно подобранная одежда может их скорректировать. А это будет видно только при примерке. Про обувь - вообще молчу. Если только это не сноубутсы - как можно купить без примерки ? Особенно недорогую ? Пока найдёшь по своей ноге - 10 пар перемеряешь...(ну за исключением дорогой обуви , которой на ВБ нет и которая по определению чаще удобная ???

Moretti: Про обувь - вообще молчу. Если только это не сноубутсы - как можно купить без примерки ?

Так примеряйте, хоть 10 пар закажите и выбирайте))) Все в одном месте, бегать по магазинам не нужно. В этом и удобство.

Black raven: Так человек мог купить, а отзыв написать через полгода. Я всегда так. Отзывы пишу раз в полгода когда время есть на все свои покупки за этот период Так в том то и дело. Она пишет, он тёплый, но размер не подошёл, вернула. Он тёплый, очень тёплый, но пришёл с браком, порваный, поэтому возврат. В смысле здесь и сейчас возврат.

kopZina: хоть 10 пар закажите и выбирайте)))

Ни одна не подошла и че дальше ? Следующие 10 заказывать ?

Bugаgа: Он тёплый, очень тёплый, но пришёл с браком, порваный, поэтому возврат. В смысле здесь и сейчас возврат.

А, тогда да А то я подумала, вдруг поносил человек сезон, а то и 2 и только потом отзыв написал Наверно, по толщине пухича судит, но все равно не гарантия, мягко говоря, вы правы.

Magma,
Да , не мое
В ТЦ хожу , да )))

Moretti: Ни одна не подошла и че дальше ? Следующие 10 заказывать ?

Хотите - закажите, дело ваше
Не хотите - бегайте неделю по магазинам. Или тратьте выходной на шопинг.

Я смежные размеры заказываю всегда, если не уверена. Ну и сверяюсь с размерной таблицей производителя. Часто там сюрпризы бывают)

Вооьще, да, если ни одна из 10 заказанных пар не подошла, то явно какая-то системная ошибка в выборе, или стопа нестандартная. Тогда, конечно прямая дорога в оффлайн магазины.

Девочки, а если вы заказываете по 10 вещей и только одну выкупаете, то процент выкупа падает же. Или вы не запариваетесь по поводу личной скидки?

Вот имхо мое все эти "закажите по 10 пар одного размера" и отпугивают помаленьку народ от ВБ.Ибо таскание товара туда-сюда по стране в разы повышает количество неликвида.Который магазин потом еще и пытается успешно впарить.Плюсом откровенные подделки как от покупателей так и от производителей.
Вощим,я разочаровалси.

Kaбанчик: Возможно кто то из покупателей и подменил...

ну не все же три жилетки... ( у них у всех "лейбл" был пришит не так как у оригинала)

Apple1981: Finn Flaer точно никакого резона на ВБ брать нет.

может) но мне обычно как приспичит.. а времени на реальныый магазин нету и жалко, а вб выдача около дома...

Koza Dereza: Или вы не запариваетесь по поводу личной скидки? я нет, вот такая я беспутая)

Новичок: Весной заказала жилет фин флайер, смотрю как то странно пришит на шее «лейбл», вроде у этой марки он пришит по другому... но надо было срочно жилет... выкупила

А по мне ощущение, что у ФиннФлайера качество упало.В прошлом году футболок, много купила на распродаже, правда, на Ламоде, по смешным ценам себе, мужу. Мужу шорты еще, несколько пар. Да много чего.
В этом году заказывала себе несколько футболок самых разных расцветок, поло, еще что-то. И...ни одной не выкупила, какие-то тонкие, иногда чуть кривые швы. Чот разочаровалась в этом бренде.
Валдберризом не пользуюсь, не сложилось, только Ламода.

Koza Dereza: если вы заказываете по 10 вещей и только одну выкупаете, то процент выкупа падает же. Или вы не запариваетесь по поводу личной скидки?

Стараюсь чтоб запас был по %. 46 хотя б. Тогда можно и покопаться. У меня 17% скидка.

Magma: Столько отзывов уже читала про неликвид, б/у вещи и т.п. - мне ни раз не попадались, удивительно

Также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы