Вайлбериз, что там выгодно покупать?

Kaбанчик: Стараюсь чтоб запас был по %. 46 хотя б.

ну, вот, у меня была скидка 15%,а сейчас до 7% скатилась, докопалась)) И не наверстать в обозримом будущем

Moretti: Вот сегодня вещь , котора понравилась на WB , имела такую же скидку , что и в магазине в Гринвиче. Так в чем прикол ? Фирма делает скидку, магазин - такую же. Померила , нравится - не нравится , подошло - не подошло...купила ...

тоже, сколько раз замечала. на то же Mango, Zarina Oggy - одна цена. Так уж лучше зайти в магазин и вживую пощупать.

Moretti: Подделками балуется магазин

Мутинус собачий: откровенные подделки

Как-то раз напоролась на поддельные конверсы. Думала ещё про себя: чё то больно дешево, в Upper дороже! Я знаю точно, какими должны быть фирменные конверсы, и то что привезли - ну просто близко не лежало с оригиналом!

Мне в Остине понравился плащ, но размер был только один и не мой. Сфоткала ценник, позвонила на горячую линию. Там мне сказали, что под таким артикулом товар из старой коллекции и его ни в магазинах, ни на складах нет. Сначала расстроилась, а потом нашла на WB, и размер мой, и ценник ниже, чем в ТЦ был. Выкупила). Довольна.
Ещё у меня очень специфичный размер бюстгалтера, я заколебалась по магазинам искать. На WB сделала отборку по размеру, заказала 5 шт, из них подошли 2. Очень довольна.
Всё было новое, без следов примерки.

Ребенку почти только там покупаю, "живые"магазины с трехлеткой ад, моя мерить любит, но выбрать фиг даст, тут же приедет уже выбранное.
Себе джинсы, у меня несколько любимых фирм их свой размер я знаю, так что тут даже без примерки.
Игрушки, книжки, опять таки с ребенком в тц это "заверните все".
По выгоде всяко бывает, с хорошей распродажей бывает неплохая выгода, из последнего как раз таки джинсы. Но в основном это удобство.

ДжекБим ,
Согласна , ребёнка таскать по магазинам - то ещё удовольствие.
Купила за смешную цену очень хорошую обувь.стоила 30 , купила за 9, туфли стоили 14 , купила за 5,5. Чем плохо ? На Вб такой нет...
В guess кроссовки с 50% скидкой - рада вообще

Подскажите , не могу разобраться как отслеживать цену, положила в корзину товар и дальше , как узнать меняется цена или нет?

Magma ,
Спасибо

Koza Dereza: Девочки, а если вы заказываете по 10 вещей и только одну выкупаете, то процент выкупа падает же.

У меня скидка максимальная, не заказываю по 10 вещей фирм, которые не носила. Сейчас у меня редко отказы. Если вдруг процент выкупа опускается ниже 60 процентов, заказываю несколько раз то, что точно выкуплю.

Baon фирму где сверить выйлд и реальность?
Пух ребенку только появился на вайлд. Цена 13 тыс. И хочется и колется. В реальности где цены посмотреть?

Только вайберис и спасабсь. Трое детей. Не хочу с ними таскаться по магазинам. Да и некогда. А тут все спать легли. Вечером на сайте посидела. Отзывы почитала. По акции что то нашла. Красота. Спасибо вайберис. Скидка личная 7 процентов. Может увеличу. Так как почти все выкупаю

olik: вдруг процент выкупа опускается ниже 60 процентов, заказываю несколько раз то, что точно выкуплю.

Сейчас уже, когда ВБ снизил личную скидку с 20 до 17%, при большой сумме выкупа (от 250 тыс руб) можно и 40% процент выкупа держать... уже начала пользоваться этим.

Лапин: при большой сумме выкупа (от 250 тыс руб) можно и 40% процент выкупа держать

У меня меньшая сумма, до цифры 250 тыс. еще долго. :)

Мутинус собачий: Вот имхо мое все эти "закажите по 10 пар одного размера" и отпугивают помаленьку народ от ВБ.Ибо таскание товара туда-сюда по стране в разы повышает количество неликвида.Который магазин потом еще и пытается успешно впарить.Плюсом откровенные подделки как от покупателей так и от производителей.
Вощим,я разочаровалси.

Так у вб странные маркетологи, взяли с 1 сентября и лишили стареньких покупателей 20%, это как раз те люди, которые тонны барахла на примерку не заказывали, а заказывали вдумчиво и много выкупали. Вот теперь еще больше примеряльщиков будет.
А вообще вб уже не тот, что был 6-7 лет назад, теперь там все дорого, ЛС почти ни на что не работает, вообще удивляюсь, что тут там много людей радуется скидкам, это видимо новенькие неискушенные покупатели.

olik: У меня меньшая сумма, до цифры 250 тыс. еще долго.

У меня за 4 года много выкупа. Но мы там и телек, и смартфоны, и коляску и проч дорогие вещи покупали.
На телевизор написала им, где нашла дешевле. На 8 тыс снизили цену
Вообще часто этим пользуюсь, в 99% случаев WB цену снижает

Когда скидки очень выгодно покупать одежду, обувь и нижнее белье.

Несмотря на некоторые минусы,всё же очень люблю ВБ.
Примерила браслет в магазине,санлайт;цена 4500, типа скидка еще 3800, дома ВБ открыла и за 1600 или 1800 выпал.Конечно взяла.
Вообще разлюбила ходить по магазинам.
Много вещей в корзине лежит, думаю,откладываю,прицениваюсь.
Всё устраивает.

Девочки,помогите.
Хочу оформить заказ первый раз, выпадает платная доставка 200 руб.Заказ точно выкуплю, там сумма 500 руб.В следующий раз у меня тоже платная доставка будет,или уже бесплотно??
Может фишка какая то есть,чтобы не платить за доставку.
Р.S/Я из области, пунктов выдачи у нас нет

Ромашка!,
От товара наверное зависит?

Аргиопа Брюнних ,
У меня там маска для лица Кора и хайлайтер. Вот и теряюсь в догадках, заплатить один раз или на подругу заказ сделать

Ромашка!,
Я тоже первый раз. Сделала два заказа в один день. Но платная была только во втором заказе на один предмет из двух

Ромашка! ,
У новых аккаунтов бесплатная доставка. Сама недавно заводила, заказывала чтобы только примерить на ребёнка, выкупать не собиралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы