Где выгодно покупаете орехи?

Похоже надо действительно вымачивать, промывать и обжаривать, т к у меня от орехов стоматит начинается и живот крутит с метеоризмом
Не могу их много есть...

Аноним 195,
В Аргентине :-)

Аноним 142: стоматит начинается

Это от того, что орехи твердые и слизистую ранят У меея от карамелек так.

Lelkako,
чуток поближе б хотелось)))) ни разу не была на ярмарках, там только наше-родное продают?

Аноним 195,
Честно говоря, я обычный покупаю, покажите как ваш выглядит, как поеду в гранат, посмотрю

Аноним 142: промывать и обжаривать, т к у меня от орехов стоматит начинается и живот крутит с метеоризмом

Мою в обычной воде, потом сушу в духовке, так все орехи

холодное лето,
Выглядит он точно так же, на фото тем более не видно. Но по сравнению с другим, если в массе на прилавке, выглядит светлее. У него совсем нет терпкости, очень вкусный для меня

Я на совместных закупках беру, но там очень дорого. Раньше машина на завод приезжала - грецкий орех 500 руб. за кг.

Тоже интересно, где дешевле на Эльмаше-Уралмаше купить и чтобы не обвешали. С лотков на пр. Космонавтов - там гр 200 на 1 кг не довешивают.

Аноним 195,
Гляну в выходные, но там точно было несколько видов грецкого ореха, вполне возможно что и такой привозят, тем более там несколько точек с орехами

холодное лето,
Спасибо!

Аноним 195: Но по сравнению с другим, если в массе на прилавке, выглядит светлее.

Вспомнила, кстати, что пробовала такой, угощали. Не знала, что Аргентинский. Он реально вкусный, без горечи. я обычный грецкий не люблю из-за этой гречи, послевкусие надолго остается, бее. А эти вкусные. Но дорогущие. Послушаю тоже, вдруг кто дешевле найдет. На ярмарках не видела вроде бы такой.

Тогда и я спрошу ) Про бразильский орех. Вчера в Райте по 999 рублей он был. Дешевле где можно найти?
Там, кстати, акция на макадамию, грецкий и пекан точно. Может, ещё на какие.

Black raven: Он реально вкусный, без горечи

вот-вот, я тоже из-за терпкости и горечи не любила его, а тут как этот попробовала, очень понравился. Может, и не только аргентинский такой бывает, но больше не знаю.

Аноним 195,
Вот такой купила по 160 р за 100 гр сегодня в тц Марс, похож на ваш, светлый

холодное лето,
Не горчит? Терпкости нет?

Аноним 195,
Ещё не ела, я ж их замачиваю на ночь и потом сушу в духовке, но на вид светлые и очень приличные, это я к тому, что на рынке наверняка есть такие, раз уж у дома продают

холодное лето,
Поняла, ждём-с) а чье 'производство' не уточнили случайно?

Берем орехи в КБ

Зашла сейчас в Гранат за бразильским. Цены - 1200, 1300 и 2000
Купила в итоге в Ките у входа в Райт по 1000 за кг. А в Райте на него скидка - 799 .

Аноним 195,
Хорошие орехи, сегодня попробовала
Не интересовалась, откуда
Орех сладковатый, не такой терпкий, кау подешевле

Аноним 142: Не могу их много есть...

А 3- это куча?
Много - это сколько? Если в половинках кто сколько за присест?

Orenka ,
20-30 грамм в день можно, если не путаю.

Telle quelle: 20-30 грамм в день можно, если не путаю

Горсть в день, я слышала. А там уж у кого сколько в горсть входит Я таскаю сейчас, когда что-то в рот засунуть хочется (всяко полезней, чем конфету съесть), за раз штук 5-6 могу съесть, раза 3-4 в день могу потаскать. Считаю, как раз сколько нужно.

В эти выходные будет ярмарка на площади 1905 года. Завтра вечером парковку уже закроют.

А давайте обновим инфу о том, где выгодно сейчас можно купить орехи? Цены в магазинах не радуют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы