Где выгодно покупаете орехи?

А фисташки тоже замачиваете? Нет наверное

ice*Darling: может этот грецкий орех не чилийский,

Две морковки скорее всего называет чилийским грецким орехом орех пекан. В таком случае цена очень адекватна. А обычный чищеный грецкий орех так и стоит 500-600 руб за кг.

Аку-аку ,
Предположу, что всё-таки у неё это не пекан. Сама покупала грецкий орех из Аргентины по 190руб за 100 грамм на рынке на Громова. Они более светлые и нет терпкости на вкус, как молочные, что ли. Пекан знаю, он другой и по виду, и по вкусу.

Аноним 326: Девочки, кто промывает и орехи и сушит их, на какой температуре в духовке сушите и сколько минут?

пока мою орехи, включаю духовку прогреться. мин на 10-15 при тем-ре 150, потом выключаю духовку и оставляю орехи в ней.
маме нравится кешью, чтобы был золотистый и хрустящий, для нее специально подольше держу, перемешивая время от времени

Аноним 326: Девочки, кто промывает и орехи и сушит их, на какой температуре в духовке сушите и сколько минут?

Я на сковородку кладу и обжариваю (не до золотистого цвета, конечно, помешивая на маленьком огне), минут 10.

Подниму тему. Кто где покупает орехи?

Ого, только тут в теме прочитала что надо мыть чищенные орехи. Я просто обжариваю на сковороде пару минут.
Ищу кешью дешевле 870 руб.

анонимка: Ого, только тут в теме прочитала что надо мыть чищенные орехи

Орехи рекомендуют замачивать на 2-4-8 часов в зависимости от вида.

Аноним 225: Подниму тему. Кто где покупает орехи?

КОР.
Дешевле нигде не нашла

анонимка: кешью дешевле 870 руб

А есть такое? Кешью дико подорожал, беда просто, у меня дочь только их ест сейчас, да и мне больше всего этот орех нравится. Последний раз брала по 950, это в "аиде", там обычно сейчас беру, там в целом цены невысокие. Дешевле кешью в "светофоре" как-то видела, но там у меня большие сомнения в качестве, у орехов же срок годности небольшой, а сколько там их хранят... Хотя и в киосках неизвестно. Но я в "аиде" и беру еще по причине того, что нас хозяин там знает, он мне всегда честно говорит, что можно брать для ребенка, а что не стоит.

Black raven,
На валдберис.

Покупаю на базе на Комсомольской около Калины. Натс Про или Восток фудс вроде. В первом в основном оптом, во втором хоть 100 грамм. Но перед НГ качество не порадовало, кедровые были прогорклые, пришлось сразу выкинуть, фундук не очень был, хурма вяленая слишком мокрая, досушивала в духовке, а то заплесневела бы раньше, чем съели. А так цены там прекрасные, выбор большой

на КОР катаюсь за орехами (Терминал 6).
Чищенные орехи промываю в дуршлаке, на противень стелю бумажное полотенце и на подоконнике оставляю на 2-3 дня

Аноним 285,
А какие цены там можете сориентировать? Кешью, миндаль, фундук, грецкий?

Заказываю орехи по телефону (поделились знакомые), привозят с базы, на адрес, качество хорошее, вес соответствует, расфасовка по 500 грамм у них, цены такие были:
Фисташки 0.5 - 400
Семечки тыквы очищ 0.5 - 200
Семена подсолнечника очищ 0.5 - 50
Грецкий орех 0.5-300
Миндаль 0.5-350
Кешью 0.5 -370

MamaRus,
И со мной поделитесь телефоном, пожалуйста

MamaRus,
Можно и мне телефон?

MamaRus,
И со мной поделитесь телефоном. Заранее спасибо

И мне телефон подскажите, если не сложно. Спасибо!

Можно и мне телефончик) заранее благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы