Где выгодно покупаете орехи?

Аноним 195 ,
Все на той же ярмарке, вроде бы на площади каждые выходные сейчас проводят. Но я один раз ездила, уехала с пустыми руками, цены стали выше, чем у меня в киоске у дома. Но дешевле, чем в магазине.

Аноним 195,

Я люблю грецкий орех (чилийский) и миндаль. В магазинах капец цены 80 грамм 300 руб.
В общем, покупаю в магазине Добрый лес в Березовском, он недалеко от меня. Там 160 руб 100 гр, и нашла доставку овощей/фруктов/орехов (они возят с базы какой-то), там ещё дешевле, раз в неделю заказываю доставку кучи всего и орехи в том числе.

Миндаль там же покупаю. Только в этих двух местах сейчас орехи покупаю. Есть и там, и там другие орехи, дешевле, в скорлупе и пр, но я конкретно эти покупаю.

Две Морковки: нашла доставку овощей/фруктов/орехов (они возят с базы какой-то), там ещё дешевле, раз в неделю заказываю доставку кучи всего и орехи в том числе.

Добрый день. Можно ссылку в личку? Заранее спасибо.

Две Морковки: нашла доставку овощей/фруктов/орехов (они возят с базы какой-то), там ещё дешевле,

Можно тоже ссылку попросить?

Покупали на КОРе, больше там брать на буду. Качество вообще не то. Цена чуток дешевле.

Тоже в поиске.

Две Морковки: нашла доставку овощей/фруктов/орехов (они возят с базы какой-то

И мне ссылку, пожалуйста.

СЗ уже второй год там покупаю.

Black raven ,
А почем были? И какие? И качество как?
Octavia ,
И как по цене получается? Какие берете?

Аноним 195: А почем были? И какие? И качество как?

На площади? В прошлом году помню, что кешью брала по 750, миндаль тоже 700 или 750, фундук 600 был. Остальные не знаю, не беру. А этом году в сентябре была: кешью 850, миндаль 800, фундук 650-700. Ничего покупать не стала, так как у дома стоят по прошлогодним ценам, зачем я буду тащить 5 км пешком оттуда, еще и дороже

Две Морковки ,
Т.е для грецкого 1500 за кг - это уже нормальная цена?

Black raven ,
Спасибо, это за чищенные?

Аноним 195,

Это я покупаю за 1500 руб, а в соседнем перекрестке почти 3500 за кг грецкие
Хотела тут кедровых купить, на цену посмотрела, решила, что не хочу я кедровых

Две Морковки ,
Не, ну в перекрестках и прочих магазинах я уже и не смотрю.... Просто думала, что грецкий ну до 1000 должен быть...

Две Морковки ,
Напишите, пожалуйста, в личку контакты

Аноним 195 ,
Грецкий 630, миндаль 700, фундук 800

Две Морковки: Это я покупаю за 1500 руб,

Octavia,

Да я раньше тоже на СЗ покупала, дешевле. Но неудобно, потом ехать, забирать далеко, по времени и пр. Как-то перестала. Сейчас или доставкой или рядом, когда хочется.

Аноним 195: Спасибо, это за чищенные?

Да, обычные чищенные. По качеству... Не испорченные, без посторонних запахов, по крайней мере. На вкус нравятся, а в остальном не разбираюсь.

Сеть магазинов Полезная лавка, большой выбор орехов, скидка 20 процентов до конца октября на Технической 63. Есть ещё на Большакова магазин.

Аноним 865: Покупали на КОРе, больше там брать на буду. Качество вообще не то.

а мы на КОРе уже лет 5 покупаем орехи-сухофрукты. По мне нет разницы.
Там одного вида орхов по 2-3 сорта на выбор, выбирай дороже или дешеве.

На СЗ дороже чем на том же коре

Две Морковки,
Ну и цены)
Большое овощной киоск на Уральская-Советская, грецкий очищенный по 700, миндаль по 750, очень приличные цены и орехи

Две Морковки,
Ну правда, может этот грецкий орех не чилийский, посмотрю в следующий раз

Две Морковки ,
А можно тоже ссылку? Спасибо

Всем доброе утро! И найти нас всем хороших орехов по желаемой цене недалеко от дома))

Девочки, кто промывает и орехи и сушит их, на какой температуре в духовке сушите и сколько минут?

Аноним 326 ,
Мою непосредственно перед едой ту порцию, которую собираюсь съесть. Потом замачиваю на полчаса-час. Не сушу, ем мокрые .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы