Магазин Лента. Для чего они это делают?

Вот не люблю я Ленту. За что? За жлобство их беспросветное и бесконечное.
Давно не заходила, а тут не было вариантов.
За покупки на кассе дали это...
Причём, упаковка дороже содержания.
Объясните мне, зачем они это делают? В надежде обрести лояльность покупателя?

Это минилента - дети ими играют, коллекции собирают. Даётся бесплатно (при сколько-то в чеке)

ну а в пятерочке выдают стирателей. в магните - скрепышей. в мегамарте - наклейки всякие Да, это один из вариантов политики лояльности. Каждый ритейлер придумывает свою линию

Аноним 90,
освоить бюджет, который стрясли с производителя Типа доп контакт потребителя с товаром. Захочется вам как-нибудь блинчиков, и в уме всплывет эти Морозко. Ну, мое предположение такое.
Плюс лояльность к Ленте повысить - пусть и хрень вручили, но бесплатно. Дети, судя по темам тут, играют опять же и собирают эти минитовары.

А что не так? Блины что ли должны были положить?

Аноним 90: За покупки на кассе дали это...

Ну игрушка это , бесплатно же ,а вы хотели настоящие что ли

Мне нравятся мини продукты. Я бы сама ими играла или с детьми в магазин, классно же. Идея отличная считаю. Но мои дети выросли, раздаю мини продуктики)))))))))) У друзей чуть ли не вся коллекция. Дочки играют в магазин, кто и что покупает, собирают корзину на месяц, на неделю. Считают бюджет перед "походом" в магазин. Небольшая финансовая грамотность и планирование трат. С удовольствием наблюдаю за ними.
Если вас такая ерунда раздражает, то жизнь не сахар наверное(((

Аноним123: Блины что ли должны были положить?

Миниблины

svetlonec,
Ну стиратели и скрепыши, ещё куда ни шло. И чек-то не высокий, чтоб эту хрень подарили.
А в Ленте, тыщу оставь и получи вот это.
Я когда открыла и увидела, ну кроме как выбросить в ведро, ничего на ум не пришло. И ребёнку б такое не дала.
Лента ведь не дешёвый магазин. И бонусы могли бы более приятные делать. А ведь нет, жмут.
Когда они уже прогорят и уйдут из Екатеринбурга?

Аноним 90: Когда они уже прогорят и уйдут из Екатеринбурга?

При огромном количестве магазинов в Екатеринбурге, чем они вам мешают?
Не ездите в эту Ленту и нет проблем

АнонимКа ,
Я вам не верю

Аноним 740: Аноним123:Блины что ли должны были положить?
Миниблины

Если бы они туда мини блины засунули, я б не удивилась. А так да, превзошли себя.

Аноним 90: А в Ленте, тыщу оставь и получи вот это

ну вас же не заставляют там ее тратить. Можно пойти в тот магазин, который нравится и его обогащать, слава богу у нас выбор есть. Или вы тратите деньги в магазине ради получения бесплатной фиговины? Странно желать разорения магазину, который по мнению покупателя ему бесплатный бонус отсыпает не той величины, которой хочется

Аноним 90: кроме как выбросить в ведро, ничего на ум не пришло. И ребёнку б такое не дала.

Аноним 90: Я вам не верю

Странная Вы. Полгорода детей играют, а Вы не верите и в мусор выбрасываете.

Так причём тут жлобство то ? Ну дали и дали, денег за это не просили, что не так

Аноним 74: Не ездите в эту Ленту и нет проблем

И так стараюсь обходить стороной, но место у магазина удачное. Поэтому и хочу, чтоб на этом месте другой магазин открыли ибо Лента не достойна

Аноним 90: Я когда открыла и увидела, ну кроме как выбросить в ведро, ничего на ум не пришло.

Лучше бы детям отдали, в теме www.u-mama.ru/forum/women/sale/715045/11.html готовы за этими минифигурками ехать в любой район.

Аноним 90: Лента ведь не дешёвый магазин.

По акциям получается иной раз очень дешево, когда продают определенную группу товаров со скидкой 30-40%

Аноним 90: Ну стиратели и скрепыши, ещё куда ни шло а по мне это как раз полное авно

Уууу какой бардак в голове у некоторых ..
Ёжик кололся , плакал... но продолжал ходить в Ленту

А мне очень нравится Лента, специально ездим в нее
Нравятся акции на разные группы товаров
Например, сегодня на стиральные принадлежности и гладильные доски, корзины и прочее для стирки скидка 50%
Мне как раз нужно было кое что из перечисленного
Удачно закупилась
Нравится то, что об акциях заранее по смс предупреждают, можно заранее спланировать поездку в магазин
Ну и из глобального
Кому то это хорошие рабочие места
С нормальной зарплатой и условиями работы

svetlonec: Или вы тратите деньги в магазине ради получения бесплатной фиговины?

Дак, нет конечно. Вообще не ожидала от них ничего.

Julia1982: Так причём тут жлобство то ?

При том, что цены там не низкие. И уж если хотят лаяльность покупателей обеспечить, так и бонусы надо соответственные делать.

Тема автора из разряда : ожидание не оправдалось реальностью ))) Думали там блины найти ?))
В садике у ребёнка дети с удовольствием играют в продавцов и покупателей )) вот такими игрушками .
Вы детям своим не дадите , ну и супер)) а другим за радость )

Ольха Уральская: Странная Вы. Полгорода детей играют, а Вы не верите и в мусор выбрасываете.

И правда, че это я не оценила подарок? Пойду из ведра достану

ну если честно я не вижу особо высоких цен в Ленте. в принципе что-то там дешевле, что-то дороже. Акции вообще бывают огонь

Аноним 90,
Обычные там цены, в каждой сети периодические акции но на то, то на другие, или вы думаете они цены других сетей не мониторят. Автор, вы реально странная...

МояДочь: Вы детям своим не дадите , ну и супер)) а другим за радость )

Ну не знаю я. Вид какой-то потасканный у этой коробочки был.
Неужели лучше игрушек нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы