Магазин Лента. Для чего они это делают?

знакомая: Лучше бы детям отдали

А вы бы лучше название темы прочитали.
Знала бы, отдала.
Мой посмотрел, поражал и сказал выкинуть.

Аноним 90: Я вам не верю

Разве это кому-то кроме вас важно?)))
Есть не только ваше мнение и ваши взгляды, есть еще сотни мнений и взглядов. И нужно уметь их слышать и принимать.

Зануда

лиллит,
Вы о себе сейчас?

Автор поди та же, которая тему создавала про телефон со стеклом

лиллит ,
Автор зануда++++++
Странно ходить в магазин, чтоб тебе ещё что нибудь дали бесплатно. Халявы все хотят

АнонимКа: Разве это кому-то кроме вас важно?)))
Есть не только ваше мнение и ваши взгляды, есть еще сотни мнений и взглядов. И нужно уметь их слышать и принимать.

Вообще-то, я с иронией сказала, ну да ладно.

Я дико извиняюсь. а проблема то в чем? Что не так то?

Аноним 90 ,
Ой, чет походу у вас с головой совсем непорядок, на такую ерунду так раздражаться. Я вот Ашан который в Карнавале терпеть не могу, вот прям тошно мне там, так я и не хожу в него. А вы чего в Ленту претесь?

Люблю ленту. Чисто вкусно и акции супер. На кассе всякие бесплатные детские бонусы не беру (прошу отдать следующему покупатели и к мне не надо) в перекрестке детский пластилин дают ) тоже не беру. Сидеть и возмущаться даже в голову не придет. Это коллекционные игрушки. Зайдите на Авито и посмотрите сколько стоят полные коллекции ).

Не пойму возмущения. Автор, вы хотели бы бонусы? Есть такие сети магазинов и не одна. Я например, в пятерочку хожу, т к бонусы с покупки на их карту начисляют и еще 3% спасибо на золотую карту сбера. Посчитала, и мне выгодней в пятерочке по акции товар взять, чем в др магазинах. И никому не предьявляю, что в др сетях нет такой же системы.

Snezhinno4ka: Странно ходить в магазин, чтоб тебе ещё что нибудь дали бесплатно. Халявы все хотят

При чем тут это?
Уж лучше бы совсем ничего не давали.

Аноним 90,
Вы о себе сейчас. Естественно

Аноним 90: Уж лучше бы совсем ничего не давали.

порадоваться за вас, чтоли. Не о чем больше голове болеть
Дареному коню знаете куда смотрят?)
А чо просто на кассе не оставили, в магазине? Или первому же ребенку. Для них - ценность.
Нет же, домой, в нору.
А там оппа и не золото-брульянты

Страшно представить, как подпрыгивают с реальными подарками для вас

аноним13: Это коллекционные игрушки

Это мусор, цена которого-копейка.

[user]
[cit]аноним13: Зайдите на Авито и посмотрите сколько стоят полные коллекции ).

Зачем мне это?

Аноним 742: Не пойму возмущения.

Нет возмущения, было желание узнать, зачем дарят мусор.

кассиры должны по лицу определять понравится ли вам или нет? Можно просто не брать, но, вот, беда, пакетик то закрыт, не видно что там? Спойлер: там всегда хрень, стопроцентов
Но детям нравится. Не для взрослых же людей предназначено

Ну так не берите, в чем проблема то??

Там под эти мелкие "бесплатные" подарки ещё линейка вполне платных корзинок, касс, грузовиков и т.п. просто способ сделать дополнительный оборот через детей покупателей и сформировать с детства модель поведения, что покупки это приятно, потреблять весело...

Я не в теме. С чем все дети играют и что не так с этой коробочкой? Что было внутри? Интрига прям

Аноним 551: А чо просто на кассе не оставили, в магазине? Или первому же ребенку.

Во-первых, я не в теме. Для чего собственно и создала оную.
Во-вторых:
Многие из вас рассматривают то, что дают на кассе в качестве промо или рекламы? Ну положила с другими покупками, посмотрела уже дома.
В-третьих:
Я же не знала, что нынче в тренде, поклоняться мусору из Ленты, придавать ему некий сакральный смысл
Спасибо ю-маме, раскрыла глаза

Аноним 90: Лента ведь не дешёвый магазин. И бонусы могли бы более приятные делать Какая вы смешная. А какой магазин дешёвый? Ашан? В Ленте нормальные цены, и это один из немногих, где реальные скидки по их карте на все товары.
Аноним 90: Когда они уже прогорят и уйдут из Екатеринбурга?

Аноним 90: Это мусор, цена которого-копейка.

Вы бы видели, как дети эти мини товары собирают и бьются за них.

Аноним 90: Объясните мне, зачем они это делают?

к этим "мини-товарам" предлагается купить "мини-магазин": там фура, продавец, стойка вроде и всё такое, в фирменном стиле.

Аноним 90: Это мусор, цена которого-копейка

Надо же )
Для мусор это ассортимент дешёвого барахла низкокачественного. И он на минуточку денег стоит )
Суть мини ленты - собрать коллекцию )
Попросите отдать покупателю с ребенком стоящему за вами в очереди для него это будет в радость ) дети ценность игрушек не баблом меряют.

Так не брали бы. Вы думали, что там 500$?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы