Магазин Лента. Для чего они это делают?

Да ладно, автор , я помню , когда впервые эти штуки стали выдавать , я на авито коробку купила. Ребёнок у меня год играла. Я ещё тележку мини покупала.
А вот старатели, скрепыши- по моему мнению совсем какаха :) и ребёнок такого же мнения. Это я к чему , каждому своё :)

МаpиАнна: Не выбрасывайте, пожалуйста ничего) Мы все собираем

Ок. Но у меня не много, увы.

Аноним 729: Не знаю, что там внутри

Прикольный пластилин, который немного застывает потом
Дочь Обожает. Лепит и лепит... Ставить уже некуда

Капец проблема не нравится магазин - не ходите! А придраться к акциям можно в любом магазине

Потолковый Лампонюх ,
Красиво очень и аккуратно

МаpиАнна: аккуратно

Пластилин такой. Правда качественный

Потолковый Лампонюх,
Очень красиво! Молодец дочка:)

ну и проблема у автора ! не нравится.не ходите в этот магаз,отдайте эту фиговину. кому она нужна-вот и все! Как то в одном продуктовом розыгрыш самоката был.мне он не нужен,сразу подумала,кому отдать если что.

Аноним 90 ,
Вашу иронию только вы поняли)))

Аноним 90,
Люди полгорода едут ,чтобы обменять ,заполучить ,а вы в ведро....
У нас есть дома касса и ребенок с удовольствием играет в магазин с "настоящими"мини продуктами.

Аноним 90: Я же не знала, что нынче в тренде, поклоняться мусору из Ленты, придавать ему некий сакральный смысл

Видели бы вы как мы Гарри Поттера собирали)))
Весело. Гоняли по всему городу. Ребенок до сих пор играет (10 лет, однако). До сих пор вспоминаем Ленту (в обычный день она не по пути).
С миниками тоже прикольно, но ради них не пойду уж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы