Магазин Лента. Для чего они это делают?

Chайkа: Вы бы видели, как дети эти мини товары собирают и бьются за них.

Ну я ещё могу понять марки, календарики, открытки, монеты...но мятую коробку от блинов это вне моего понимания

аноним13: Суть мини ленты

Я вас огорчу наверно, но похоже, что суть мини ленты

J236: сделать дополнительный оборот через детей покупателей и сформировать с детства модель поведения, что покупки это приятно, потреблять весело...

Аноним 90: Я вас огорчу наверно, но похоже, что суть мини ленты

Дак так же ,как и в любой другой сети магазинов. Все через детей. Только вот вам лента и не угодила

Аноним 90,
Может стаканчик вина и на боковую? Вон как вы завелись

Дьяволенок: Вон как вы завелись

В смысле?
Мне что ли надо было создать тему и молча читать?

Аноним 90,
В окее вообще ничего не дают пойти удавится? В магнит , пятерочки не хожу.

Аноним 74: Нравятся акции на разные группы товаров
Например, сегодня на стиральные принадлежности и гладильные доски, корзины и прочее для стирки скидка 50%

Акции фуфло. Ни разу не было че8тных 30-40-50%.
Максимум процентов 10.
А так норм магазин. В целом не дорогой. И акции бывают хорошие. Недавно взяли родковую кофемашинку со скидкой 50%, очень довольны
Вот рядом с нами Спар открыли, так ни ассортимент, ни цены не нравятся.

Аноним 90: монеты...но мятую коробку от блинов это вне моего понимания

Так это Вам коробка от блинов досталась так то там много разных миниатюрных товаров, детям нравится. Ну дали и дали, вам не надо - выбросили, в чем проблема? В магнитах тоже что то дают, я не отражаю особо, что и тоже выбрасываю.

Истеричко

Аноним 408: ло. Ни разу не было че8тных 30-40-50%.
Максимум процентов 10.

Плохо считаете однако.. мне очень нравятся акции в Ленте)) хорошо, что недалеко от дома есть..
В Ашан, Перекресток не хожу, в Магните и Пятерочке часто просрочка встречается.. Мегамарт, Окей и Лента нормальные магазины..

Поддержу автора. Не люблю Ленту...пока у нас ее не было в других городах заходила вроде нравилась, а у нас было жлобская. И мегамарт бесит тоже.

Мне понравились эти мини продукты с сыном в магазин играем периодически.скрепыши вот ни о чем. Цены Ленты средние. Акции бывают интересные.

Объясните, плиз, я вообще не в теме))) У меня ребёнок рекламу увидел, тоже просит эти миниатюры. Поблизости Ленты нет, только если специально ехать. На какую сумму надо товара купить, чтобы дали игрушку?

Автор странная.
Магазин как магазин, не дорогой, примерно как и другие, плюс-минус. Ну за исключением какого-нибудь Светофора.
Для меня самый большой плюс Ленты - то, что она круглосуточная.

Я думала, что уже все видела, но, смотри-ка, бывают и такие замысловатые тараканы
Автор, как вы живёте в таком негативе постоянном?

Аноним 90: И ребёнку б такое не дала.

Вы такая зануда

J236: способ сделать дополнительный оборот через детей покупателей и сформировать с детства модель поведения, что покупки это приятно, потреблять весело...

++++
Вот за это Ленте ФУ

автору бы пустырник попить или магний. это ж надо как бомбануло из-за "не того" бонуса

Анонимка: На какую сумму надо товара купить, чтобы дали игрушку?

Мы вчера на 4600 купили в Ленте, дали 4 игрушки. Я тоже не в курсе была.
Ребенку понравилось))

Chайkа ,
Не выбрасывайте, пожалуйста ничего) Мы все собираем. Готова менять ваши трофеии на шоколадки или чай

Друзья, глубоко извиняюсь, если задела чувства верующих!
Давайте жить дружно

Моему ребёнку нравится))) я закупаюсь в ленте и перекрёстке, они ближайшие мне. Лента даёт это(малая пищит, собирает), а перекрёсток даёт классные кусочки пластилина, которые после лепки превращаются в достаточно устойчивую немного затвердевшую массу. Ребёнок лепить обожает из неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы