Где купить такой костюмчик.

Вот хочется на зиму утеплённый такой. Нашла на Али, отзывы не очень. Приходит не то что на картинке. Может кто видел , знает.

везде такой есть. в ТЦ Академический точно есть. вроде 2600-2900 стоит. В закупках такой от 900-1400р
ну и таганском таких полно

Стопудово на таганке дают)

Неужелька ,
А в каких закупках. Можете подсказать?

"Катринка шоп" в инстаграме, но она у нее шоурум в москве, не померить..и да, накрутки у нее на весь товар бешеные

ВремяПокажет ,
У неё и видела. Не хочется за 4 покупать, конечно накрутка большая. На Али вон по 800 руб.

Аноним 44,
совместные закупки екатеринбург в яндексе набрать там и поискать. За ссылки тут банят

Неужелька ,
А на таганке вы прям такие видели?

Аноним 44: А на таганке вы прям такие видели?

да, и не только такие, но тоже толстенькие, утепленные. Цену не уточняли.

Автор, интернет магазин ТЕКСТИЛЬ ВСЕМ - полно подобных, и натуральные, и примерить можно, оплата только после примерки.

Bинни™: Стопудово на таганке дают

Неужелька: ну и таганском таких полно

специально ездила, искала, нет таких

Аноним 44: А на таганке вы прям такие видели

не видела, купила другой

Мультибренд на Анатолия Мехренцева 46 видела инсте.

mama os ,
Спасибо посмотрю.

mama os ,
Сегодня съездила померила. Ужас ужасный конечно в реале. Да он тёплый, на этом плюсы заканчиваются. В нем только снег в деревне убирать. Очень дёшево смотрится. У них производство Киргистан. Расстроилась. Называется ожидание-реальность.

Весь инет заполнен включая Алиэкспресс этой девочкой в симпатичном костюме. По факту где такие дают???.))) нашла на Авито опять объявление с этой девушкой. Попросила фото скинуть в личку костюма.))) ну там капец конечно тоже.)) совсем не то что на фото.)

Аноним 44,

1. Девочка модель, очень стройная. Очень. Она даже в плотном костюме выглядит очень худой.
  2. Костюм у девочки светлый. Светлая одежда в 90% случаев выглядит дороже.
  3. Фото в студии и жизнь, часто прямо две противоположности. И тут мы опять возвращаемся к тому, что девочка модель. На девочку эту даже ваш костюм надень, и она будет выглядеть дорого и красиво. Потому что поза, аксы, свет и фоторедактор. А вы фоткаетесь в примерочной таганки в сапогах из спортивного магазина, фото сверху вниз и хотите быть как девочка.

Аноним 44: Называется ожидание-реальность.

Костюм совсем другой по крою. На счет низа - я не уверена. А верх совсем другой. Верхнее изделие значительно короче д.б. и крой капюшона другой совсем. Приглядитесь, где идет линия рукава у модели и у вас.

Аноним 44: Да он тёплый

Ну он и не такой вообще. И да,

Аноним 907: 1. Девочка модель, очень стройная. Очен

На моей дочери он сидит как на девушке, но у дочери 40р-р, он её не полетит, а я 44 как плюшка в таком

Минона,
А где вы дочке такой костюм покупали?

Аноним 907: Девочка модель, очень стройная

Да стройность тут не основное, на "фотке-заманухе" костюмчик очень аккуратный, действительно хороший крой. Интересно,такой существует в реале или нет?)
А автору какую-то робу выдали))) костюм совсем другой и даже на модели коряво смотреться будет

Свинтус ,
Вот вот как роба..)) крой совсем не тот. Да и я 44 размер, а такое чувство что на меня мешок одели.)))) нормальный костюм на мне бы хорошо смотрелся. Манжеты на кофте и брюках в Реале совсем не те. Там аккуратные манжеты тоненькие, а тут манжеты из того же материала на флисе. А да и ни одной даже захудалой лейбочки нет, ничегошеньки.)) а на костюме том треугольнички симпатичные и по низу кофты лейбочка.

Так надо было в такую же позу встать Ну и серенький брать,че коричневый то.

Серый смотрится просто «наряднее».У меня размер 40,на мне тоже не сидят так,как на модели,потому что крой капюшона другой

Аноним 310,
Я тоже смотрела такой костюм на али,пересмотрела все фотки с отзывов, ну ничего похожего нет, там совершенно другие лекала, дело даже не только в одном капюшоне((

Тоже хотела костюм, только вязаный трикотаж, купила в эконом маркете ТЦ Свердловск за 1500 рублей. Но эти магазины есть ещё по городу.
И точно такой же один в один в Катринка шоп за 4400 рублей. В эконом макете ещё смотрела костюмы и платья, которые есть в Катринка шоп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы