Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потеряли (украли) шапку в Ашане.

горошенка,
Позвоните сами) может записали неверно или звонить стесня́ются.... У меня женщина сумку потеряла, ходила верещала весь день, ФСБшниками угрожала сумку в итоге нашли к ночи, ребята звонят ей а она трубку не берет уже неделю

асеныш: Вам самой не совестно что из-за такого пустяка, из-за ВАШЕГО растяпства ребенок ревет весь день??

вам белое пальто не жмет?
я вот, взрослая тетя, тоже ревела
от обиды. а в случае с очками - они мне очень нравились. суперские были. ну и цена приличная, конеш. но больше от обиды. да. как ребенок. и мне не стыдно

Спасибо девочки всем кто осуждает воровство!
Я тему создала не с целью поплакаться и сообщить всему городу, какая я ворона и растяпа. Сама знаю. А о том, что НУ ВДРУГ, сама женщина или в её окружении, кто здесь на форуме бывает, кто то ведь все равно будет знать откуда новая шапка, может все таки намекнет ей, что лучше отдать. Можно и не лично. Пусть это будет и 1% вероятности. Ну вдруг... А так конечно, шапка новая куплена. Ребёнок успокоился.

Сиpин: Но шапка не сама ушла и в воздухе тоже не растворилась. И тот, кто ее взял, прекрасно понимал, что берет чужое, т.е. это кража.

Это уже другой вопрос. Может человек, поднявший ее, решил, что ее выкинули.
Конкретно у автора ничего не клали. В первую очередь, она ее сама посеяла. Это разные вещи. Не потеряв она шапку, никто б ее не взял.

Nazgul: Даже если кто то подобрал, может на выходе на видное место повесил, может в полицию понёс

А может президенту отправил.

Аноним 780: А может президенту отправил

Всяко может быть.... а может и себе присвоила, но тогда проводятся следственные мероприятия, выясняются обстоятельства/мотивы/умысел, потом дело́ передается в суд, если человека признают виновным, то определяют наказание, вот тогда можно с уверенностью утверждать что человек вор

donj ,
Читайте внимательно. Даже название темы основное Потеряли а потом в скобках украли, т.к. подошёл мужчина и сказал что женщина подняла шапку и вынесла. Он видел. И не надо писать того, что вы не знаете: ребёнок плакал от обиды. Я потеряла, а не ребёнок. Её то за что ругать.

Аноним 245 ,
Какие глупости пишите. Абы что написать? Кто выкидывает чистую новую шапку в магазине? Вы?

горошенка ,
Я всегда внимательно читаю. А что за агрессия. Я высказала свое мнение. Имею право.

горошенка: Спасибо девочки всем кто осуждает воровство!

эх, автор. Уже какую тему всегда виноват, кто потерял. Он виноват только в потере, а кто взял виноват в воровстве, кто бы как это не называл. Так у нас в половине тем про украли- теперь считают, сам виноват, а не вор, т.к. вор учит, что разиней быть нельзя.

Аноним 245: Может человек, поднявший ее, решил, что ее выкинули

Ага, выкинули. В магазине.

У меня давно был случай на работе. Шла по коридору офиса с верхней одеждой в руках на свое раб.место. Вечером начала собираться домой, нет шапки. Шапка обычная вязаная. В общем сообщила охране и ушла домой в капюшоне. Охрана посмотрела по камерам: шапку подняли, положили на батарею. Потом проходящая мимо сотрудница взяла ее и ушла с ней домой. В итоге шапку у сотрудницы изъяли, ее уволили, мне шапку вернули. Тут свои тырят, а про чужих уж совсем молчу.

горошенка,

горошенка: В магазине Орби покупали

горошенка: Шапка не с таганского ряда, а куплена в магазине. не смешите меня, я сама торговала на таганке одеждой орби. В 2012 году, так что ваша шапка с таганский, там до сих пор есть бутик с орби

Автор напишите в бюро находок
vk.com/ekb_nahodka

Marr: В итоге шапку у сотрудницы изъяли, ее уволили, мне шапку вернули

А как она это объяснила? Всегда интересно слушать новые версии воровства В силу своей работы постоянно сталкиваюсь с подобным и часто слышу ответ "черт попутал" и глазки такие жалобные, прям сама святость

Орби всю жизнь на Таганке есть

donj ,
Значит в этот раз вы прочитали не внимательно.

Утащившую шапку всяко порицаю конечно, но есть и выкидывают, да. Покупают новую, надевают - старое оставляют. Я сама бывает так делаю. Только вещь около мусорки оставляю. И новые тоже бывает. Я один раз купила шапку, надела, потом в магазине увидела другую, больше она мне понравилась и показалось, что больше подходит. Ее купила, старую оставила. «Старой» было дней 5 наверное. Шапки, варежки глобальными покупками не считаю, поэтому не заморачиваюсь

Следуя букве закона, нашедший обязан вернуть вещь ее владельцу или в данном случае администрации магазина, но он и имеет право на вознагражление 20 процентов от стоимости найденной вещи) готовы бы вы были вернуть шапку с учетом этого обстоятельства?) Закажите на ВБ, там мульон подобных

Аноним 967,
Белка,
И что, то на Таганке есть Орби? Какое это имеет отношение к шапке автора?
Лишь бы кого-то выставить дурой анонимно ....
Вот только, к счастью, всем понятно, что автор нормальная и шапку покупала не там и не за 100 рублей

Не жмет. Если это самое большое огорчение в вашей жизни что из-за него стоит так убиваться, я очень рада за вас. Для меня это пустяк, который моих нервов не стоит. Это всего лишь вещь.

Аноним 245: Может человек, поднявший ее, решил, что ее выкинули.

Шел человек такой по магазину, и думает: на кой мне шапка - и с размаху на пол. Вы так это себе представляете?

новую купите, да забудьте...

Аноним 245: Может человек, поднявший ее, решил, что ее выкинули

конечно решил. Ведь посреди магазина все обычно выбрасывают ненужные им вещи. И если игрушка посреди тротуара валяется - сразу понятно, что выбросили ее. И велосипеды у магазинов народ постоянно выбрасывает. Ну что смеяться-то и воров оправдывать

Белка: Орби всю жизнь на Таганке есть +++ сходите и купите там эту же шапку , дешевле в полтора раза,чем в магазине и успокойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы