Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Потеряли (украли) шапку в Ашане.

У моего ребёнка стащили кожаную куртку. Оставила во дворе на лавке, пока сама бегала где-то. Пришла куртки нет. Двор закрытый, те только «свои». Квартиры дорогие, соседи обеспеченные. Кому нужна чужая куртка- вопрос))) ну явно не от того, что носить нечего.

да,тема стара как мир . дочка в мегаполисе ранец оставила-уперли,а там и учебники и шапка и т. п. камеры.а что камеры? чел унес в неизвестном направлении и все . муж в продуктовом ящик плохо закрыл,не проверил-содержимое подтянули . один раз так же фотоаппарат в пакете в камеру положил,фуу.. слава богу не подтянули или еще никто не узрел . Так что один вывод-следите сами за своими вещами .

Аноним 641,
в вашем случае камеры должны помочь-почему не посмотрели?

svetlonec,
Вообще в легком шоке от темы.

Аноним 967 ,
Вы путаете. Есть дет.вещи Орби бум, которые и продают на таганском ряде. И я покупала, когда дочка была совсем маленькая. А есть Орби. Это совсем другая история...

Аноним 928 ,
Ну сначала не заморочились как-то. Вспомнила, что оставила во дворе когда спать уже ложились, думали утром пойдём да заберём. Утром сходила посмотрела , нет говорит . Ну я думала сама потом посмотрю ещё, территория большая и может не на этой лавке, а на другой, а может на качелях, а может на лазилках каких. Обошла не увидела, ну и как- то не стала особо заморачиваться. Не машину же угнали, по камерам смотреть, да заявления писать. Лень было честно говоря кипишь наводить, кому-то нужнее видимо))

люди, кто оправдывает ВОРОВСТВО, а тут именно оно, вы в себе? наезды на автора не понимаю

Аноним 245: Может человек, поднявший ее, решил, что ее выкинули.

да по любому я вот как то ключи от машины находила. зачем администратору отдала, дура, ну верняк ведь выкинули. и машину и ключи а еще на площадке в меге гуляла с ребенком. ушли на другой конец, коляски нет. ну какие-то козлы так и подумали, что конечно выкинули, бери да катись, чоу

Сиpин: с размаху на пол. Вы так это себе представляете?

++++ я вобще с людей в шоке. еще же оправдания придумывают

горошенка: Прошу, может откликнется тот кто украл, ну может есть совесть.

покоробило
написали бы нашел, а то сразу украл
ну в темах, конечно всегда сам виноват
это в традициях уже
но елки-палки
вы приехали в АШАН
это не элитный бутик
как будто не знаете, что в подобных магазинах ходят разные люди и ваша шапка им очень удачно попалась
вспомните, еще тему про магазины, как там только так тырят вещи
а вы про какую-то упавшую шапку говорите
из глобального, власти от наводнения денег населению не заплатили, и им не стыдно
а тут обычный человек должен воспылать чувством справедливости
это я не ктому, что поощряю воров, просто жизнь такая
ну и вообще, можно сказать "спасибо что взял ~~деньгами ~~шапкой"

Аноним 928: в вашем случае камеры должны помочь-почему не посмотрели?

мне например в меге отказали, когда коляску потеряла. сказали только через полицию

Аноним 18: написали бы нашел

когда находят то передают в адиминистрацию, гардероб, или напяливают вещь на столбы, крючки и заборы. А если поднял и унес с собой это - тихо *** и ушел называется нашел

по сути произошла обычная потеря вещи
создавать тему на форуме к чему?
думаете тот кто взял всю ночь не спал и решил раскаяться?
да у каждой подобный случай был, когда что-то терялось
банальное одел в группе не свою вещь и ушел
а сколько ушлых на детской площадке кто обувь меняет

офигеваю с некоторых.
точно же - тихо с....л и ушел, называется - нашел

Аноним 18 ,
Ну а как по другому назвать. Вынесли чужую шапку из магазина. Это не воровство? Даже если случайно уронили. Если бы нашёл, то отдал бы сотрудникам.

exЛильчик,
ну вам отказали.еще зависит от охранника а ,там я пользователю так и написала-в вашем случае.

donj ,
Ой. Ну конечно. Обязательно надо зайти в объявления, мои темки и вынести все наружу. Не вам меня судить, какие вещи я покупаю единственному ребёнку. Это моё право. И не вам обсуждать моё материальное положение. Тема не об этом.

горошенка,
согласна . Человеку итак не радостно,но обязательно найдется тот ,кто своим ядом добьет .,,совет,,даст

Шапку да ещё и с пола....у нас пластиковый совок утащили из ячейки в магазине. Ключа не было, я положила в ящик без ключа, ну думаю кому он нужен.
Оказался нужен

Сиpин: Шел человек такой по магазину, и думает: на кой мне шапка - и с размаху на пол.

горошенка ,
Спасибо на добром слове. Я чужого никогда не возьму, если уж вы про мою совесть заговорили. Но тема ваша
необычна и вызывает вопросы. Вам поплакаться надо было, что ли? Или ждали, что форум вашу шапку кинется искать? Или действительно дочь клевали из-за какой-то шапки и теперь самой совестно? Вы по следам тем, может, написали, в которых матери просят любимую игрушку ребенка найти? Так у вас не лялька.

Если думаете, что с форума кто-то взял вашу вещь или знакомые форумчат, то слово "украли" из заголовка уберите. Коробит. Имхо.

горошенка,
вы еще раз обратитесь в карнавал
может и вернули им
посмотрите потеряшки

Автор, не спорьте, видите же, что для многих "норма" чужое в своем кармане считать своим

Я это ещё с садика дочки поняла, когда у нее начали пропадать хорошие финские игрушки, потом варежки, футболки. На собрании подняла этот вопрос, попросила вернуть то, что дети "случайно" унесли. Вернулась одна(!) игрушка и ничего из одежды .... Садик ведомственный, дорогой, для детей руководства

горошенка,
Зачем тему создали ? Дети каждодневно теряют кучу вещей от телефонов до шапок и перчаток ,смысл темы ?!

donj ,
Вещи как вещи. Вы что то уж совсем не в тему. Фу -вам!

Ласковый май:
мама
Шапку да ещё и с пола....у нас пластиковый совок утащили из ячейки в магазине. Ключа не было, я положила в ящик без ключа, ну думаю кому он нужен.
Оказался нужен

Когда сын был маленький, у нас из шкафчика в магазине утащили пакет с зассянками ясельными. Они еще такие настоявшиеся были, т.к. я днем раньше забыла их забрать из шкафчика в садике.
А пока я с сыном в положении была, обменку уперли. Ох, я ревела тогда. Думала, мне без обменки ребенка в рд не отдадут. Правда, потом ее нам все же вернули. Зачем было ее воровать, и кому нужны были мои анализы - я так до сих пор и не поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы