Опять сыры подорожали, ПЯ

Колубара: Оно все таки киснет на 3-4 день .

Вот такое мы тоже берём, скисает ещё как, только в путь

Neiron: сейчас 47 рэ за баночку. Это же ужыссс

Я ем эпику, всегда по акции есть дешевле даже. Вкуснее в разы.

Аноним 970: Есть специальные держатели для пакетов.

Вы правда считаете, что я их не юзала?

Мне неприятно использовать такую неудобную хрень

Black raven ,
Ирбитское на третий день скисает? У меня неделю спокойно стоял всегда. Талицкое берём, вот там и сливки отделяются, и скисает на 3-4 день

lo1ita: Ирбитское на третий день скисает?

Да, в пакетах точно скисае , про другие не знаю. Я вообще Ирбит люблю, сметана их, масло - одни из лучших для меня

Аноним 970,
Тостер есть. Но мы не едим такие бутерброды.
Думала как-то замаскировать его... Может в блины или круассаны. Но боюсь испортить блюдо.

Потолковый Лампонюх: А её и нет. Если бы меня пакеты не бесили, тоже бы брала

Не знаю, мне вот Деревенское из Талицы нравится, то, которое в самой простой бутылке. Но оно 70 с лишним стоит

Аноним 970: споласкивать пакет после использования, чтобы не успел начать вонять в мусорном ведре. вот нихрена себе заморочки...
У нас ниче не успевает вонять

Я пыталась покупать стеклянную бутылку и мыть её. Но не зашло. Молочник не прижился тоже...

Потолковый Лампонюх: Я пыталась покупать стеклянную бутылку и мыть её. Но не зашло.

у меня тоже не зашло. Мыть эту бутылку-фигня какая то. А вот пластиковая штуковина выше-то что надо

Аноним 970: Но если литрами пить, как у нас.

У нас минимум 1.5-2 литра в день пьется. Молоко летит тока в путь

Колубара: А вот пластиковая штуковина выше-то что надо

Честно признаться, мне не один раз она залила молоком холодос просто надо быть внимательной и хорошо ставить. А я проглядываю

Сегодня в Ашане сыр Киприно Российский по Акции аж целых 690 р.. какая дешевизна, кпц(( а типа без скидки он 810 якобы... ну куда??? Вот ещё этот сыр в августе был 450р..капец товарищи

Когда говоришь про подорожание всегда начинается
Ой а мы это не ели и не едим...
Да где дорого, вовсе дёшево...
А что вы хотите это так и стоит...
Других у людей проблем нет, с жиру бесятся...
Кому это дорого, вон машины на стоянки а народ в тц не влезают...
Везде г... и дорого и за границей тоже...

Хоть бы раз что новое сказали

Потолковый Лампонюх: Я ем эпику, всегда по акции есть дешевле даже. Вкуснее в разы.

Тоже эпику уважала. Перешла на йогурт «из Талицы» (не путать с «Талицкий»). Очень вкусный! По цене в среднем 20-30р

Songes,
Да, и это туда же)

Chайkа: такие цены? Или вы про особое какое то молоко? Я дороже 46 р молоко не беру.

Открытие этой недели. Один и тот же пакет молока, в одном магазине 41руб, в соседнем 52 со скидкой по карте, т.е 55 руб полная цена. Думала разовая акция, нет , всю неделю так.

Аноним 633: Открытие этой недели.

В приложении ленты постоянно приходят купоны на молочку определенной марки, которую всегда берем. Молоко в основном 42р + купон 20-30%

Джанечка: В приложении ленты

Ни одной Ленты в округе.

Меня удивила разница в 20-25 процентов в соседних магазинах, так как я это молоко всегда покупала по 39-42 руб., то и не думала, что оно 56 может стоить.

Аноним 633: не думала, что оно 56 может стоить.

За такую цену только молоко в бутылках вижу.
В пакетах +/- одна цена как в сетевых, так и в дворовых магазинах у дома

Аноним 970: Мне было жалко времени, ставить в этот держатель, доставать ножницы, отрезать, убирать ножницы, споласкивать пакет после использования,

У меня держатели для пакета не прижились. Сразу ставлю пакет в ведро из под майонеза. Отрезанный уголок закрываю канцелярским зажимом. Не дольше, чем крышку у тетрапака откручивать.

Джанечка: приложении ленты

Даже не знала о таком
Пойду установлю. В ленте в-основном и закупаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы