Опять сыры подорожали, ПЯ

Аноним 936: ну я вообще не понимаю, почему они дорожают постоянно

Потому что это спарта Россия)))
Могу утешить только тем что все познается в сравнении, пару месяцев назад печалилась в магазине, сейчас захожу и "нифига как все дешево". Просто за это время дочери поставили аллергию на часть продуктов и мы с мужем реально узнали что такое плакать в магазине - мука 600р, шоколадка 350р, молоко, которое без молока от 200р и тд.
Ну, вот, один плюс - в обычном магазине кажется что не цены, а сказка

В монетку молоко 36 рублей, 2,5 жирность, вполне нормальное. Ох и любят же на юмаме жаловаться. Не ешьте значит этот дорогой сыр, если вам не по карману

Потолковый Лампонюх: В ленте в-основном и закупаемся

Там удобны купоны, информация по однодневным акциям и на неделю.
По мне так самый недорогой магазин

Я только белорусские покупаю, как были так и есть

Джанечка: По мне так самый недорогой магазин

У меня есть претензии к ассортименту, окей в радуге нра больше, но до него далеко...да даже ашан нра больше. Потому или лента, или перекрёсток паркхаус...

Потолковый Лампонюх: У меня есть претензии к ассортименту,

Да, к некоторым отделам. Всё для выпечки, крупы.
Мясо, молочка всегда свежие, химия нужная всегда есть.
Для магазина у дома вполне хорошо

Джанечка: Всё для выпечки, крупы.

А у нас все в порядке с этим отделом. Претензии по птице, мясу в-основном. Рыба вроде норм, есть нужная

А ещё раньше утиные ножки и грудки можно было там купить, щас нет ниче.... И филе бедра куры не найти, мы его только едим, от филе грудки отказались (только вялим, сюда подходит)

Потолковый Лампонюх: А у нас все в порядке с этим отделом. Претензии по птице, мясу в-основном. Рыба вроде норм, есть нужная

Значит от конкретной ленты зависит ассортимент

Аноним 970: Есть специальные держатели для пакетов

Потолковый Лампонюх: Мне неприятно использовать такую неудобную хрень

У меня не прижилась такая, выкинула, за неимением лучшего как-то поставила пакет в освободившуюся икеевскую банку для сыпучих продуктов, как раз зашло по размеру, прижилось.

Я молоко в пакетах ставлю в держатель на дверце холодильника

Аноним 910: Ох и любят же на юмаме жаловаться. Не ешьте значит этот дорогой сыр, если вам не по карману

Он мне по карману, раз ем)) но если будет так дорожать, то может и едой на праздник останется.
И вообще, чё бы и не пожаловаться

Аноним 970: споласкивать пакет после использования, чтобы не успел начать вонять в мусорном ведре.

Чего???!!!! Завоняет, если мусор раз в три дня выбрасывать

Аноним 928: сыр Киприно Российский

Вообще невозможно его есть стало((( даже в микроволновке не плавится

Songes: Производитель один. Один йогурт жирный, изготовлен из сливок, второй из молока

Который из сливок вкусный.
Про производителя почитаю. Упаковки разные

Аноним 910: Не ешьте значит этот дорогой сыр, если вам не по карману

По-вашему, это нормально, что людям может быть сыр не по карману? Просто сыр!

Я в Питере сейчас, ну небо и земля конечно...
Не говоря уж про финские и датские сыры

Колубара: киснет на 3-4 день .

Вообще-то это признак высокой микробной контаминации молока

Songes ,
Благодарю за ликбез))
Думала это две разные марки

Аноним 910 ,

Аноним 910: Ох и любят же на юмаме жаловаться. Не ешьте значит этот дорогой сыр, если вам не по карману

Вас бы в правительство с такими советами.

Молоко ирбитское в магните 3.2 48р, блин ну не бежать же за пакетом молока через три улицы в верный или где оно дешевле там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы