Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Ольха Уральская: сайте местного магазина Рыбачок

Там до 35 размера только они, я весной у них спрашивала. Надо другого производителя смотреть. Какого - сама не знаю.

КаптЮля: Подскажите, Uniqlo. Примерно около чего? Вчера ходила, но случайно так на него и не напала

Я заходила через центральный вход (который напротив автобусной остановки сразу) и пошла направо, сразу же как-то вышла на него в итоге.

КаптЮля,
Синяя справа-икея

Nafi,
Спасибо!

aleksandra13,
Желтые футболки сегодня видела в Спортмастер дисконт за 99 руб.

Ищу шампунь Бабушка Агафья - Shite agafia в белой бутылке, может кто-нибудь видел в магазинах

zamakler,
Есть спец тема с алиэкспресс, поделитесь там, можно даже со ссылкой. Я б вот посмотрела батарейку о которой вы говорите :-)

Девочки, подскажите в окее не началась распродажа на канцелярку?

Djinna ,

В Детском мире купили портфель со скидкой, у них там от 800 рублей идут. Посмотретите на сайте предварительно.

Девочки, подсквжите где посмотреть сандалии в садик, чтобы Хотя-бы Стелька кожа.в районе 1000-1200р.
Чтоьы выбора побольше было,нога проблемная у ребёнка. размер 26-27,
Заранеее спс

Морсианка,
На сайте окея есть каталог на канц товары с 16.08 начинается его действие. Посмотрите.

Мама кудряшки ,
Рич фемили

Подскажите, банки под закатку 0,7, 1, 1,5 л в Пионерке где сейчас купить. В ПХ нет сейчас, смысла не вижу другие Перекрестки проверять по этой причине.

nmaxa ,
1.5 в монетке были, но в другом районе, посмотрите в ваших

nmaxa ,
В Аиде есть магазин, там все для сада и огорода продают. Видела на той неделе банки под закрутку.

nmaxa,
В теме Барахолка посмотрите, там недавно предлагали очень много банок, несколько мешков ))

Девушки, пожалуйста, подскажите где стекло 15*20 купить?

Подскажите пожалуйста мамы мальчиков, где и какой ремень лучше купить первокласснику. У нас форма, классические брюки, без ремня никак. Никогда не покупала и не задавалась таким вопромом, может есть какие то особенности, какой то лучше, удобнее? Или зашла, купила и не запариваться? И куда идти то?

Добрый день!
В КИТе все магазины работают?

\~ПуШок\~,
Брали в магазине трикотаж, детский ремень,из кожи.Обычный черный гладкий.
С обратной стороны было выдавлено название Фабрики.
Прослужил 4 года,потом купили длиннее.

В Эконом Маркете (на ул. Победы) обычные х/б футболки по 99р. На физру вдруг кому актуально. Еще кучей чешки лежат, но скорее на дошкольников по размеру подойдут (черные и белые).

\~ПуШок\~ ,
Такие сыну беру и себе, в одежде для всех, да много где продают. Они не врезаются и не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы