Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 39.

Black raven,

Black raven: Там до 35 размера

Я 39 брала желтые

\~ПуШок\~,
Покупали в дм, чет рублей по 500, потом купили в магазине типа "семья" за cмешные деньги.

-CуMрAчHаЯ- ,
Baria ,
\~Калерия\~ ,
Amelya ,
Спасибо, хоть примерно поняла куда двигаться.

Amelya: Я 39 брала желтые

Наврал продавец, значит Сказал, не бывает их больших

\~ПуШок\~: нас форма, классические брюки, без ремня никак

Ремень покупала в детском мире. Но не прижился. Сын носит подтяжки.

\~ПуШок\~ ,
Я своему в глории джинс распродажные ремни покупаю, по 39, 59 рублей. На год хватает, за такие деньги вообще класс

Лапин: Ремень покупала в детском мире. Но не прижился. Сын носит подтяжки.

Вчера была в детском мире. Ремни все широкие и длинные, а у меня мальчик худой совсем. Не подходят такие. Грубые ещё они. А вот подтяжки со скидкой сейчас. Одни приглянулись. Сегодня пойду туда с ним, надо ему или нет показывать и спрашивать.
Сирина ,
Спасибо.

\~ПуШок\~: Вчера была в детском мире. Ремни все широкие и длинные, а у меня мальчик худой совсем. Не подходят такие

Первокласснику покупала узкий и недлинный, прям детский.

\~ПуШок\~: А вот подтяжки со скидкой сейчас. Одни приглянулись.

Смотрите внимательно, у меня двое подтяжек из детского мира оказались малы даже первокласснику. Короткие резинки

Fixa ,
Перекрёсток 49-90 сливовидные.

Подскажите гель Ласка для мембран и подобные где есть со скидкой?

Кому памперсы р-р 3 86 шт. интересны-- в Пятерочке на П. Лумумбы за 649 руб.продают.

\~ПуШок\~ ,
В качестве совета. Мой не умел расстегивать обычный ремень и, простите, писался. Несколько раз.
Я купила черную резинку и удобную пряжку, сделала ремень, очень удобно, год отходил. Во втором классе уже носил обычный кожаный ремень.

Кто-то спрашивал контейнеры для заморозки. На 1000 мл сегодня видела в новом Светофоре на Дорожной. 46 руб вроде 8 шт.

Fixa: в новом Светофоре на Дорожной

Подскажите, пожалуйста, где на Дорожной Светофор? Какой номер дома? Ни на сайте Сфетофора, ни в 2ГИС нет информации.
Спасибо!

kuro4kanasedka ,
Адреса не знаю. Сама сегодня первый раз зашла поглядеть, что за дичь открылась . Там за новым строящимся комплексом, прям за стройкой в каком то старом одноэтажном доме светофор сделали. Шарики висят и указатель. С Дорожной видно. Мимо не пройдете.

kuro4kanasedka: где на Дорожной Светофор

За строящейся ЖК Весна поворачиваете на право (если ехать с Московской), там после стройки также на право в первые ворота

Lelkako,
если не сложно, скиньте в лс, а то сообщение и так удалил модератор, видимо нарушил я правило с этим отзывом :). А так то с радостью скину ссылку на продавца. Я честно говоря был польщен таким добротным набором сопутствующих инструментов.

Тата88 ,
Ага, понятно.
Спасибо!!!

Лапин: Смотрите внимательно, у меня двое подтяжек из детского мира оказались малы даже первокласснику. Короткие резинки

Да, померили, действительно малы. У меня высокий парень.

Коффе: Я при таких условиях купила бы ремень на резинке с щащелкой чтоб ребёнку удобно было самому в туалете расстёгивать. ( своему брата такие в ашане или Типа моя семья по 99р)

Спасибо

Уникум: В качестве совета. Мой не умел расстегивать обычный ремень и, простите, писался. Несколько раз.
Я купила черную резинку и удобную пряжку, сделала ремень, очень удобно, год отходил. Во втором классе уже носил обычный кожаный ремень.

Вроде научился, на папином. В любом случае хожу с ним, тренируется сам. Склоняюсь тоже к удобной застёжке.

Добрый день,кто рядом с окей,лента не началась распродажа канцелярия?

Fixa: Скажите, где помидоры недорогие? Надо много на хреновину

Для дешёвых рано ещё.

эвва ,
Окей
Скидки есть, но не на на многие позиции. Скидка 50% обычно бывает у них перед первым сентбря за несколько дней. И потом числа до 3.
В ленте обычно за неделю делают в выходные дни 50%

Да. В ОКЕЙ пиджаки мальчюковые висят по 300!!рублей
Началка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы