Сдать обратно товар на Таганском ряду!

Ржака, давно я так не смеялась автор ваш муж цыган? Оно ж цыганское.

В соседней теме про наряды на копорат женщины и не догадываются,что значит нарядно в представлении мужчин

Если снять бюстгалтер домашний и надеть с силиконовыми лямками
,может не так всё и плохо будет? ой,не могу и смех и грех...тут ещё сфокали в тот момент,когда я возмущённо говорила,что где мои глазоньки были,когда рученьки мужа за Это платили!ссутулилась аж вся от возмущения

Аноним 96 , М-дааааа, ни чего так! Прям настоящая восточная жена,или жена цыганского барона ! Дорого-богато, все лучшее сразу!

Аноним 96: й,не могу и смех и грех...

все цыгане ваши будут

Аноним 96: ссутулилась аж вся от возмущения

ржачное платье
И сочетание цветов, и бусины, и сетка и БАНТИк на пузе

Аноним 96 ,
Платье и правда неудачное, не модное и с рынка видно . Но даже там можно подобрать хороший вариант

Аноним 541: Может бусины и бантики убрать? Или вообще всю черную сетку. Накидку болеро уж лучше, если надо прикрыться.

Твм вроде стразы приклеены еще.. Без бусин , конечно, было бы получше... А так еще и дыры от них останутся...
Автор... Если получится, то сдайте. Мужу скажите, платье понравилось, но дома поняли, что руки/талию давило или что руки/спина начали чесаться, тк сеточка оказалась колючей. Скажите, что к сожалению, пришлось сдать)

Автор, платье кошмарное, честно. Колхоз.
А муж молодец. Как говорится, любовь - это когда не стыдно идти рядом со своим страшилищем

Аноним 96: Зеленое я купила себе вчера,но мужу оно не показалось нарядным.

Зеленое вам очень хорошо! Выглядите благородно, статно, цвет приятный, фасон лаконичный не "бабский". Тут и вас и талия и ручки красивые! Там даже и аксессуарами особо не надо обыгрывать. Если мужу не нарядно, то какую-то блестящую брошь приделайте))
В бордовом сразу талия пропала, руки стали полные, смотрится как-то дешево... Если бы совсем не было бусин, страз и банта на талии, то еще можно рассмотреть... А так... Все лучшее сразу! И банты, и стразы, и бусины, и сетка, и сатин блестящий...

Я бы оставила. Психологическое здоровье мужа важнее.
Потом случится нестоячка у мужа -денег рвачам больше оставите и сами изведетесь.

Собираюсь ехать сегодня,лишь бы отдел их найти)).Оставлю только в крайнем случае-если не найду.Под гипнозом я что ль была

Аноним 541 ,
И вообще распороть всё платье?)))

Аноним 206 ,
Неа,но у него есть азербайджанские корни.Видимо зов крови сыграл утром тоже дуется,ну вот красивое платье для него и всё тут...

Аноним 96: утром тоже дуется,ну вот красивое платье для него и всё тут...

Я придумала. Скажите мужу, что на эти 5 тыщ купите новогодний комплект женского белья, ну или корсет... В общем с таком духе) я думаю он будет не против )

Бежать и сдавать)
на фото как два разных человека- в зеленом стройняшка, а в вишневом как баба-бабариха
Даже для дома неудачное

Несите, не Вы одна такая. Второй раз точно уже не пойти в нем. Если будет запах пота, духов и микро зацепки, то не возьмут обратно.

\~real\~ ,
Самое главное,получить деньги обратно.Если не получится,то хотя бы что то адекватное на эти деньги у них взять!Он и на белье даст,если попрошу.это меня жаба давит выкинуть 5 тысяч и не носить платье.

Аноним 170 , Я дома примерила и тут же в пакет убрала.Переживаю просто ,что если ехать сегодня,вдруг не все открыты будут.А потом с работы опять не отпустят,если только в пятницу в обед или в субботу с утра.

Аноним 96 ,
Автор, я вчера показала ваше платье мужу, он сказал: "а что такого с платьем? Платье как платье" Я теперь боюсь с ним жить. Вдруг мне в будущем такое же подарят

Black raven ,
ну вооот!тоже будете королевой бала! Папа мой поржал,сказал дородная девка,прям боярыня Морозова ..

Ой, какое ужасно платье))) Показала своему мужу. Он сказал, привет из девяностых, дорого-богато.
В зеленом Вы вдвое стройнее и моложе. Вот даже руки совсем иначе выглядят.

без рукавов нормально бы смотрелось.

сдавайте обратно. Арендаторов на таганке плющат за то, что они без чеков работают. Пока ищут повод, там нереальные объемы черного нала проходят. Так что стойте и нудите, чтобы деньги отдали.
Администрация центра не будет их защищать в случае чего. Они просто в аренду площади сдают, выкинут с площади, других желающих до фига.

Аноним 96,
ради мужа могли бы и оставить. не те деньги чтобы из-за них его расстраивать. потом будете нытт ррряяя муж нипркупает низамечает. да потому что вы его чувства не замечаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы