Сдать обратно товар на Таганском ряду!

У Вас та же «беда», что у меня. Грудь большая. С такой надо обязательно талию подчеркивать. И никаких многослойных юбок. И Вы, судя по зеленому платью, безусловно это знаете сами. Поэтому да, мне тоже странно, как он Вас уговорил на это)))

Аноним 96: Сижу,уговариваю чтобы свозил

Да вы че хоть? Мой бы только ради того, чтоб нен ехать туда 2ой раз и "не позориться" убеждал бы меня, что я в нем королева и строил обиженку.
Сели тихонько на такси, съездили , поменял или деньги вернули, купили на них украшение или туфли к зеленому и мужу - "спасибо, дорогой, за подарок!"

Блинчик: БАНТИк на пузе

вот первая мысль
поэтому я давно уже всю одежду в инете покупаю: посмотрела, устала, отдохнула, поела и снова выбирать)) а пёхом по магазинам да еще и перед новым годом, голова кругом, ничего уже не соображаешь, и на выходе получаешь вот такое вот платьишко

Гермиона Грейнджер ,
Ну когда уже потрачено на наряды 13000,мне эти 5 не лишние.Тем более это просто будет висеть в шкафу.

Люсюнделла ,
Бантик кстати отпороть можно,лента с бантом только краями пришита на спине.Ну я очень расстроена,если сегодня их не будет,я только в пятницу смогу или субботу.тонда они точно в позу встанут.

Да будут наверное. У них сейчас новогодний чёс. Когда им ещё такие наряды продавать.

Аноним 96,
Что вы стонете ? Езжайте на рынок ,если нет продавцов сегодня ,то в пятницу ,две недели по закону не прошли же , не вернут деньги так урок будет для вас , продадите на Авито или Юле может цыгане смотрят эти сайты ,в следующий раз не ходить с мужем ,а то столько лет вместе ,а не поняли ещё ,что вкус у него не очень

Завтра поеду с раннего утра,отпросилась.посмотрим что будет.

Аноним 96: точно в позу встанут

обычно они (продавцы) делают вид что не понимают по русски
спрашиваешь - скока цена ? сысот сысят, друга

Duck ,
Да не,там одна женщина русская была,другая армяночка.Намчистом русском балакали))ну я не деньги хочу просить,а чтобы обменяли на нормальное платье))

а я б сходила порадовала мужу грудь вперёд ,спину прямо и пошла блестеть мир украшать , а он весь гоооордый наряд выбрал

Платье швах конечно
Что то из 90-х)))
Для роли какой может и сойдет, жену цыганского барона играть))))
Сдавайте обязательно и на Таганку больше ни ногой
В той же Фамилии выбор есть и цены адекватны)

На здраве! ,
Зелёное я тоже на Таганке купила и в два раза дешевле!Там можно хорошие вещи взять .в фамилию сколько раз заходила-какие то обноски висят .

Ну не сдам,куплю корону и буду мужа радовать в новогоднюю ночь!)

Автор, рынок работает. Только мимо проезжала. Можете ехать смело

Аноним 202 ,
Спасибо за инфу.Я туда позвонила,говорят не все бутики в ПН работают. Пока ду завтра с раннего утра,чтобы наверняка

Аноним 96 ,
Видимо все жалко вам платье сдавать.В глубине души оно вам нравится,иначе прыгнули бы в такси и на рынок. Я с 8 утра бы на рынке была.

Аноним 48 ,
Вы прикалываетесь)Я сегодня только об этом и думаю,как мне его сбагрить!Я работаю с 8 до 16. Да начальство такое,что со скрипом и с недовольным видом отпускают,лишний раз вообще не опрашиваюсь,тошно-стоишь и клянчишь вечно у них ,подробно объясняя куда и зачем.Вот завтра только с раннего утра отпросилась,клятвенно пообещав что максимумк 9.00 буду на работе.

ИренВарен ,
Галочку не поставили

Аноним 672 ,
Вот и запалилась

ИренВарен: буду мужа радовать

Я бы не сдавала платье, надевала б дома на семейные праздники. Пускай муж радуется, что жена в принцессином наряде)

Аноним 96: Вот и запалилась

Ну и что)) тема нормальная, не позорная

Да, правда не хватает короны и волшебной палочки ,если честно .
Но с другой стороны, вы его мало того,что согласились померить, ещё и купили ... Ладно бы муж без вас покупал )

У меня мама смеётся,говорит оставь,потом невестке подаришь Добрая моя мама Ржем сегодня с ней целый день,она просто вчера видела лицо моего мужа,когда мы с ней платье обсуждали и я стояла ныла,что я видимо не в себе была,когда согласилась его взять!

Аноним 221 ,
Я правда недоумеваю сама,как так получилось.Ну меня трое человек в тот момент убеждали,какая красавица в нем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы