Вкусная красная икра

Аноним 197: А в первом рыбном брал кто-нибудь икру ?

да. вкусная и недорогая. в этом году 2000 за кг горбуша.
в прошлом году брала в общей сложности кг 4-5, себе и на подарки.
в этом году кому советовала, всем понравилась. сама пойду завтра-послезавтра затариваться.

девачко: онятнр, а я то уж на свой счет приняла, думала лезу тут со своими незначительными заказами, может у человека бизнес прет во всю

Мне кажся она давно уж зазвездилась((
Да и цены не сказать, что низкие.
Но беру пока у неё. Икра хорошая, хоть и мелкая в этом году.

лапудаст: Она ж на развес там, не страшно ее есть?

в Райте такая же. и во многих других местах.
в Первом рыбном она хоть в ведерках герметичных расфасована по 0,5 и 1 кг. нам раньше с Хабаровска передавали икру в таких же ведерках.
а в том же Райте неделю назад по акции была на вид такая, как будто ее тут же в подсобке фасовали. какие-то непонятные контейнеры пленкой обмотаны.

Аноним 337: Да и цены не сказать, что низкие.

Ну вот мне ассортимент у нее нравился, камбалу крупную брала, компндорского кальмара. В итоге, всеинашла в магазинах, и кальмара, и икру и рыбный с качеством не хуже ее

В Кировском взяла очередную "на пробу"
за 189.
Вполне средняя, приемлемая, банку слопали с удовольствием
Сегодня на нг купила еще

лапудаст: Она ж на развес там, не страшно ее есть?

Я сегодня была в Первом рыбном и видела, как продавец накладывает в контейнер икру из ведерка. Грязной ложкой, без перчаток.. не может взвесить точно и перекладывает ее туда-сюда. И она это делает не один раз в день. Мне как-то расхотелось там икру покупать) Ну и в составе там четыре добавки "Е".

Songes ,
Цена?

В первом рыбном есть отдельный цех, который все сам фасует для их магазинов.

anchouss: Я сегодня была в Первом рыбном и видела, как продавец накладывает в контейнер икру из ведерка. Грязной ложкой, без перчаток.. не может взвесить точно и перекладывает ее туда-сюда. И она это делает не один раз в день.

не выдумывайте. никто там ничего не фасует. им привозят готовую икру в герметичных контейнерах. даже если бы и фасовали, то точно не на глазах покупателей. представить такое не могу - встали за прилавок и икру фасуют???

злаякакаяЯ: В первом рыбном сколько раз заходила... как то неопрятно. Дважды брала рыбу копченую, на выброс. Не нравился запах

вчера с подругой набрали кучу всего. я рыбу не брала. подруга за вечер съели большой кусок холодного копчения.
что там неопрятного??? в скольких магазинах была все аккуратно разложено по ларям и холодильникам.

natags: Выглядит бодренько, не пересоленая?

Не. Она вся очень средняя, нормальная, обычная, чем и устроило полностью

Вкуснятина , 1500 -0,5

Аноним 718 ,
Это где дают?

*****: встали за прилавок и икру фасуют

Я это видела вчера. Магазин в Академическом. Из ведерка 500г продавец откладывала 120г красной икры в контейнер по просьбе покупателя. У них даже стол специальный есть для этого с весами, его прекрасно видно из торгового зала.

В первом рыбном икра неплохая на вкус и по цене, но у меня на ешки аллергия вылезла пятнами, поэтому лучше мороженную малосольную брать где-то придется

Егоза ,
На работе у нас. Каждый год на выбор 4-5 разных источника. Шикарная икра

Songes: Купила в Охотке икру. Без Е, икра и соль. Вкусная

Это с чего Вы взяли? Сделана по гост или ТУ?
Если охлажденная/дефрост, то точно с ешками, если мороженная то еще возможно что икра и соль, но такой сейчас не найти, только самому солит из ястыков...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы