Девочки что дарите на н.г на работе коллегам

Вопрос в теме, не знаю что подарить, полотенца и прихватки не предлогать.

Что -то съестное. Рафаэлкт вчера дарила. Если коллег много, то тортик на всех приносила или пирог/ пицца. Всякие сувениры и фигню не одобряю. Можно типа роликов для одежды,расчески,то есть то,что на работе может понадобится.

Нахрена им чо та дарить? Они кто?

Ничего. У меня адекватные коллеги. Давно уже договорились не париться по этому поводу. Все счастливы.

Максимум чай или конфеты. Тут же чтоб съесть

Аноним 605 ,
Закончили обмен подарками. Тем коллегам, с которыми не близок в общении, но хочется порадовать дарили хороший шоколад, конфеты, печенье в жестяных коробках, чай ассорти в виде шахмат, кофе + подставки из книжных магазинов с котами, корзинку с мандаринами. С кем друзья-друзья - уже знаешь кто и что любит - книгу, которую он ждал, билет на рождественский в оперный, и пр.
Единично дарили мышки-мыло, вазочки, елочки, елочные игрушки.

В прошлых годах договаривались и вместе накрывали стол и делали мини-новый год с минимальными подарками-сюрпризами - печенье с предсказанием, "заговоренные" пряники на удачу, открытки с пожеланиями (стирать слой надо).

ничего не дарю

Мама: Единично дарили мышки-мыло, вазочки, елочки, елочные игрушки.

нафига этот хлам? извините, без обид

Печенье с предсказаниями в этом году дарю

Мама,
Тем коллегам, с которыми не близок в общении, но хочется порадовать дарили хороший шоколад, конфеты, печенье в жестяных коробках, чай ассорти в виде шахмат, кофе + подставки из книжных магазинов с котами, корзинку с мандаринами. С кем друзья-друзья - уже знаешь кто и что любит - книгу, которую он ждал, билет на рождественский в оперный, и пр.
Это прям какой-то аристократический круг. На печеньи в жестяных банках разориться недолго)))

А мы играем в "тайный дед мороз" уже третий год, очень нравится.....вчера уже был вечер, все было крайне мило (пироги, чай бутерброды, по бокалу шампанского), так хорошо посидели, поболтали, получили все подарки и домой.

Аноним 431,
А что за печенье с предсказаниями? Где его взять? Тоже хочу такое))

аранда ,
Не спорю, тоже считаю хламом. Не стала писать, что неудачные. Кто-то дарит, старается, тратит деньги и время, хочет порадовать и удивить.
Просто дарили, видела. делюсь.

Аноним 630 ,
кафедра, профессура.

urtica: А мы играем в "тайный дед мороз"

Вчера тоже играли со студентами. Душевно было и приятно, что с собой позвали.

Аноним 196,
На озоне заказываю, дешевле чем в магазине выходит. В этом году такое. А так их много разных.

Ничего . И это здорово, не трачу ресурсы на заморочки типа кружек, еды.
Может закажем 31 пирог, а может и нет. Сейчас заинтересовалась печеньем с предсказаниями . Подскажите рецепт, пожалуйста.

Раневская Ф. ,
www.u-mama.ru/forum/family/cook/820756/ удачная тема с прошлого года.
Второе сообщение с рецептом - у Китнисс Эвердин и выпекать по две штучки, не больше, чтобы успеть свернуть.

Заветное желание ,

2е коллег. Подарила деревянную игрушку на ёлку и Киндер детям.

у нас тоже "тайный санта" (сумму мы оговариваем, небольшую, типа как учителю в соседней теме ) я уже третий год подряд не заморачиваюсь и покупаю большой ананас

Лагерта: Нахрена им чо та дарить? Они кто?

Мы тесно общаемся, хорошо друг к другу относимся. Дарим.
Сначала оговаривали сумму, покупали, заворачивали, складывали в мешок и по очереди доставали. Потом по жребию вытягивали кто кому дарит. А сейчас перешли на общий стол. Что-то покупает работодатель, что-то приносим сами. Я в этом году делала конфеты и пекла сладкий рулет. В прошлом - пряники имбирные дарила. Но я знаю, что мои это точно едят, никто не думает, какими руками и на какой кухне я это делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы