Девочки что дарите на н.г на работе коллегам

У нас как-то в детском центре педагог прикольно всех поздравила: она разложила мандаринки на подносе, под каждую мандаринку - бумажку с цифрой. А в саму мандаринку свечку воткнула. Когда все свечи зажгли и поднос с мандаринами вынесли - красота была невероятная. А цифра означала некое пожелание (можно было сразу его на бумажке записать) или переиначить немного, чтобы цифра означала номер какого-то мини-приза (магниты, мишура, шарик на елку, календарь, блокнот....) и уже кто и что вытащит.

Аноним 670: тратить время и деньги на пустячковые подарки, чтобы показать знак внимания и чтобы в ответ получить ту же хрень в виде пустячковых подарков

А мне нравится :)
Придумать, заморочиться, подарить.
И в ответ получить кучу вкусностей , приятностей и комплиментоа

KILAXY: Подарки такие, чисто символически)

дарила красивые бумажные салфетки к новогоднему столу, чисто символически

Коллегам в отделе поларила наборы с акациевым медом и протеиновыми батончиками и печеньем. Бухгалтерии и фиансистам на отлпл печенье бискотти и каждому крем для рук 30мл (вытягивали кому какой), lt по протеиновой печенюшке к чаю. Ещё некоторым коллегам персональные небольшие подарки.

Аноним 605: Девочки что дарите на н.г на работе коллегам

ничего не дарила и вот этот круговорот малоценной бесполезной фигни не понимала и не понимаю.

Одной коллеге подарила теплые пушистые варежки, самосушеные фрукты и конфеты.

Мама: теплые пушистые варежки, самосушеные фрукты и конфеты.

Хороший подарок.

сегодня ночью: подкинуть нужно незаметно, до 31.12. пришлось вот будучи в отпуске вчера к 8.00 в офис ехать одаривать своего коллегу, которого я к слову не знаю визуально только видела.

Капец. вот людям делать нечего.

У меня коллег 44 человека . Скидываемся на торты,пироги,роллы и символически отмечаем. Без подарков.

Подарила каждому мандаринку в упаковке, вчера был день, в который надо загадывать желание, обыграла, что если загадть и съесть волшебную мандаринку - сбудется. Все мы немного дети, коллеги были в восторге )))
Главное, ведь с душой подойти к подарку и обыграть

Ни чего не буду дарить. Деньги на ветер. Бывало дарила всем по шоколадке, ну или чай. Коллектив большой, 20 человек. Нафиг надо. Ну подарим друг дружке по бесполезной фентифлюжке. Зачем? В этом году решила сэкономить.

Аноним 90 ,
В Ашане в ТЦ Карнавал были. Там купили на неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы