Девочки что дарите на н.г на работе коллегам

Есть коллеги, с которыми мы обоюдно всегда поздравляем друг друга в частном порядке, мне приятно поздравить хороших людей. Обычно это кофе, который они любят, или какой-нибудь замороченный шоколад, или сертификат. На НГ корпоратив собираемся обычно человек 15, каждый что-то приносит на стол, вчера праздник был в стиле фильма "Чародеи", а еще играем в а-ля Тайный Санта, но только никто заранее не знает, кто кому и что дарит, потому что это лотерея. Забавно. В этом году я вытянула кофейную чашку и кофе. Подарок в тему, я очень люблю кофе.

коробка с печеньем в большой железной коробке. Как в 90 годах. Чтоб потом в ней хранить нитки - иголки. Или вы кинуть кому не надо.

Подарила настольное календари на деревянной подставке - мышке. Веселенькие. И не удержалась от магнитов с пожеланиями.

перец в мельнице, оливковое масло, маленькие бутылочки вина/шампанского, мыло для кухни Фаберлик, конфеты, набор орехов/сухофруктов в банке,.. у на всякое разное дарят и не парятся

Аноним 916: Что за тайный Дед Мороз и Санта Клаус?

покупаете подарок на оговорённую сумму, упаковываете, кладёте под ёлочку не палитесь, что это ваш подарок, а потом в лотерее разыгрываются эти подарки
бывают вариации

Игрушки ёлочные подарю, крем для рук и шоколадки ( разные отделы).
И конечно за столом посидим, все скинемся.

У нас тайный Дед Мороз.
Сумму заранее оговариваем. Каждый пишет несколько пожеланий. Потом случайным образом распределяем пожелания между сотрудниками. В итоге каждый получает, что он хочет. А не какую-то ненужную ерунду)

Лагерта: Нахрена им чо та дарить? Они кто?

вообще мы на работе треть суток проводим. ну посочувствовать вам можно, раз такое отношение к коллегам.
не у всех так.
я на новой работе два месяца, трех человек с ДР уже поздравила. я люблю подарки дарить. мне нравится реакция людей, особеннно когда неожидано и приятно)
хочу 31 поставить поднос с мандаринками в общую комнату, где обедают все. на мандаринки или пожелания свернутые прикрепить или какие то наклейки снизу наклеить. чтобы все вытягивали - кому что попадет)

Мы в отделе друг друга стараемся поздравлять с нг и 8 марта, нас 5 чел. Я подарила конфеты и хлопушки большие) начальница нам подарила корейское средство для стирки)) другая девочка крем для рук и конфетки, еще одна помаду нивеа и баночку икры. Подарки такие, чисто символически)) всегда актуальны крема для рук и конфеты то, что точно пригодится

В прошлом году по бутылке шампанского и шоколад получили)) банку нутеллы)

Я подарила косметические маски

*****,
Пришлю номер Карты, сочувствуйте туда

Слава богу, наигрались уже
Корпоратив, премия, подарки детям- все, что нужно для хорошего новогоднего настроения в офисе
А свечки, ёлочки, полотенца и мыло терпеть не могу

Коллегам ничего. Подружкам по кабинету конкретно каждой по интересам. Мы дружны и дорожим такой атмосферой.
Если отбыть повинность и задарить начальнику или замдиру курирующему то сладкое. Чай кофе орешки красиво упаковать в коробку и оформить. Миллион вариантов полистайте гугель на крайняк

Ничего не дарю, т.к. нет желания тратить время и деньги на пустячковые подарки, чтобы показать знак внимания и чтобы в ответ получить ту же хрень в виде пустячковых подарков. Достаточно того, что я заморачиваюсь чем и как одарить семью.

У мужа на работе всегда "тайный Санта", в этом году правда не делали. А так оговаривали всегда, что подарок до 500 рублей и потом " обменивались", весело так. Я раньше, когда коллектив был дружный, сувениры какие-то дарила, все обменивались сувенирами да шоколадками, но нам было приятно и никто против не был. Потом коллектив уже был другой, последние годы ничего не дарила коллегам.

Только отдел поздравляю, подарочные наборы в этом году С шампанским и конфетами
Потому что в отделе у меня шикарные девчонки работают

У нас в банке тайный санта ???? правда в этом году система тормозила и мы просто свои имена на бумажках написали и тянули из большого колпачка. Кому кто выпал - тому и даришь. Сумма подарка до 700р., подкинуть нужно незаметно, до 31.12. пришлось вот будучи в отпуске вчера к 8.00 в офис ехать одаривать своего коллегу, которого я к слову не знаю ;) визуально только видела.

У меня фирменный подарок в этом году, нашила мешочков из мешковины и упаковала туда иван-чай собственного сбора. Муж в этом году ч(йо)й - то ( где тут буква йо) погорячился чуть ли не в проммасштабах его насобирал. Вот теперь дарю, симпатично получилось и бюджетно (самое главное ).

У нас дарят подарок в пределах 300 рублей - один (тянут бумажку, кому будут дарить в этом году )
Обычно это конфетки, чаи, календари, и полотешки (по мне так полезный подарок) - забавно.
Но у нас коллектив дружный : тетки 40+ , а не серпентарий.

Коллектив разновозрастной сильно. Я дарила чаи вчера. Мне подарили коробку с мандаринами.

шампанское+конфеты

Всем коллегам - ничего, а тем, с которыми дружим, каждому - индивидуальный подарок. Мне удивительно читать - типа не хочу заморачиваться за подарки. Для меня это удовольствие - придумывать, кому что, перебирать варианты. Нынче открыла для себя косметику натуральную, когда на нашем Юге была. У них сайт есть. Я себе заказывала, посылка пришла за четыре дня. А к НГ девчонкам заказала тоже. Одной скраб, другой бальзам для губ, третьей лечебный бальзам. И сама люблю получать подарки, важнее всего, что человек заморачивался, думал о тебе в этот момент. Я только статуэтки не люблю. Но их отдаю дочке играть, если вдруг подарят.
Всех с наступающим!

А ещё, меня вчера торкнуло, ехала на работу, а по радио новогодняя песня. Я забежала в пятерочки, купила мандаринов и быстро распечатала предсказания. Хохотали всей конторой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы