Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хорошая крутая фирменная стильная горнолыжка и желательно со скидкой. ГДЕ???

Аноним 40 ,
Так на ламоде и вб все эти марки есть, закажите 20 штук и выбирайте, такого выбора не найти в магазинах(. И перестаньте хамить, вы самая умная думаете, что только вы подделки видите?

Ra. ,
+++ вот и меня эта фраза резанула. Никогда там подделки не попадались

Ra.: Так на ламоде и вб все эти марки есть, закажите 20 штук и выбирайте, такого выбора не найти в магазинах(. я не собираюсь покупать на ВБ подделку за 6-8 тыс, когда смогу купить Оригинал за 10.

Ламоду не знаю.

Аноним 634: вот и меня эта фраза резанула. Никогда там подделки не попадались

ну тешьте себя иллюзиями дальше, я думаю наверняка всю информацию по ВБ и подделкам не сложно найти и не трудно при желании. а при отсутствии такого желания можно сколько угодно себя убеждать что там оригинал

11: хорошая крутая фирменная стильная горнолыжка и
Аноним 40:я сильно дорогую то не смогу взять
не совместимые понятия

И да, Вы автор так агрессивно реагируете на предложения, что и советовать ничего не хочется.

mamaksushi: в Лухте хорошие скидки сейчас. Алатырь и Фан фан

В ноябре купила очень хороший горнолыжный костюм, но брюки и куртка были в последнем размере. До сих пор рада

я несколько раз была в фан фане там точно ничего нет
в Алатыре больше выбор? опять же что там представлено? айспик не хочу, у меня она есть, холодная.

Есть в Алатыре айспих пуховые горнолыжне?

Аноним 554: сильно дорогую

я имела ввиду за 20 тыс все таки не буду брать

10 уже смирилась. с 15-16 не знаю как еще морально смирится но если совсем ничего больше..

Аноним 40 ,
Попробуйте сходить в Траекторию, нам они ботинки сноубордические привозили без выкупа. Из Питера, там был в наличии размер

mamaksushi: Попробуйте сходить в Траекторию, нам они ботинки сноубордические привозили без выкупа. Из Питера, там был в наличии размер

какие у них правила заказа? вроде есть модели которые на сайте нравятся но все без примерки не возьму конечно

Аноним 40 ,
Пришли посмотрели, нашего размера не было, они заказали в своем магазине в др городе, с правом не выкупать. Вы позвоните да узнайте все из первых рук.
Кстати в Манараге тоже также заказали, привезли из Сургута вроде ( точно не помню) , тоже с правом не выкупать.

Я в Фамилии покупала куртку. Очень она функциональная у меня. Только морока искать там

Посмотрите куртки в Дискавери, качество отличное.

Arsy: Дискавери,

это что?

Аноним 40: айспик не хочу, у меня она есть, холодная.

Есть в Алатыре айспих пуховые горнолыжне?

вам точно для сноуборда нужно, а не для гулянок типа в горнолыжке?
как вариант Манарага еще, если вас триал и кант не устроили

Триал спорт.

capibara,
наверное нет. внешне не нравится и дорого. сейчас прикреплю что более менее вроде как по душе но этого нет в екб

Мэривэри: Триал спорт.

одна курточка голубая висит и все. правда сходить ее взять чтоли

Анонимка: вам точно для сноуборда нужно, а не для гулянок типа в горнолыжке?

конечно я же написала горнолыжная, сноуборд

Аноним 40: Есть в Алатыре айспих пуховые горнолыжне?

Вы катаетесь в пухе на борде?

вот эти две прикрепила. и то не могу сказать что они прям на 100% мне нравятся. тоже как то не супер красивые. стоят дорого. в екатеринбурге их нет. и вобще может они мне не сядут не налезут и толстить будут

capibara ,
автор за 10 хочет. а вы ей за 17-20 предлагаете

mamaksushi: Вы катаетесь в пухе на борде?

могу. мне не жарко. мне холодно)) есть горнолыжные пуховики и у бертона и у других марок. помоему супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы