Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хорошая крутая фирменная стильная горнолыжка и желательно со скидкой. ГДЕ???

Пятровна: автор за 10 хочет. а вы ей за 17-20 предлагаете

готова за 14-16 еще как то подумать. но лучше 10-12

Пятровна: автор за 10 хочет. а вы ей за 17-20 предлагаете

Аноним 40: с 15-16 не знаю как еще морально смирится но если совсем ничего больше..

Аноним 40 ,
Это местный производитель одежды для активного отдыха. Находятся во дворе на Розы Люксембург 59.
Сайт можно найти в яндексе.

очень жарко в пухе на борде, очень
для борда утеплителя совсем немного должно быть, гораздо меньше, чем в горнолыжке
лучше жилетку иметь в качестве дополнительного утепляющего слоя

capibara,
Мне не жарко.

Как раз хочу потеплее. Все таки я не в сочи катаю 90% времени

Вот у девчонки вообще нравится. Не знаю что за марка но выглядит все круто . Не также но что то подобное бы

Манарага и спортмастер дисконт на уралмаше, там неплохие VoLki и Colmar, Colambia бывают со скидками до 80% как раз в районе 8-10 получатся

Arsy: Розы Люксембург 29.

59 только

BEV77: Colambia

Вот точно нет. во первых не горнолыжное, вот их пуховики правда слишком теплые, упаришься. был у меня пухич коламбия, отдала бесплатно на авито

в спортмастер три раза ходила всю новую коллекцию перемерила. вобще ничгео не село. правда не в сток ходила

Аноним 40: во первых не горнолыжное, вот их пуховики правда слишком теплые для меня пуховик и г/л-сноуборд вообще не совместимые вещи
только мембрана или омни хит!
и обязательно для проветривания разрезы или отверстия

Пятровна ,
Спасибо, опечаталась.

горнолыжные пуховики на самом деле прикольные. их же тоже наверное спец как то делают а не просто

Аноним 40 ,
идите в Триал
То, про что вы говорите, стоит 100-500. Тысяч. Буквально вот сегодня утром по пути на работу обсуждали куртку за 500. И нет, она не готовит и интимных услуг не оказывает. Просто крутая француженка. Я все еще про куртку
Сейчас скидки, за 30-50 можно взять

Ante: идите в Триал

так проблема в том что я там была. там одна куртка висит, в триале вобще ничего в наличии нет.

я за сноубордом сейчас в нижний тагил еду так как в екб все детские закончились. а где куртку купить вобще не знаю. все из москвы без примерки

Ante,
я выше приложила фото какие бы мне подошли. наверное. не знаю я даже с размером не уверена((

Аноним 40: их же тоже наверное спец как то делают а не просто

нет))))

capibara: нет))))

ну я хз, я катала просто, у подруги пуховая горнолыжкА, вобще супер.
все равно ни как в калумбии пуха закидают а поменьше

capibara,
ага точно,лет 10 моим разным курткам,а все как новые

фиг знат: ага точно,лет 10 моим разным курткам,а все как новые

каким

Аноним 40,
которые в Альпиндустрии покупала еще в далеком 2010 году,сейчас таких нет уже в коллекции,качество на высоте,но и цены я смотрю на сегодня так же))) The North Face

Аноним 40,
ИМХО, лучшая горнолыжная одежда у Schöffel ( есть в Альпухе), единственная у кого мембрана "работает", так же Spyder и Mammut неплох, они в Триале (а мамут еще и в Альпухе) есть, но вот 10 тр... надо искать. Подделок в этих магазинах я еще не встречала.

Стужа: ИМХО, лучшая горнолыжная одежда у Schöffel ( есть в Альпухе), единственная у кого мембрана "работает", так же Spyder и Mammut неплох, они в Триале (а мамут еще и в Альпухе) есть, но вот 10 тр... надо искать. Подделок в этих магазинах я еще не встречала.

что бы порекомендовали? за сколько?

Стужа: (а мамут еще и в Альпухе

Стужа: у Schöffel ( есть в Альпухе)

вообще нет ничего подобного)))))
шофеля так уж лет семь, а мамута одежда только в москве

если Вам не к спеху, то зайдите на sportdirect
Но там доставка будет месяца 2.
Ребёнку nevica покупала на вырост- очень понравилось! Причём не самый дорогой вариант, но сделана, как моя взрослая горнолыжка.
штаны 30-45£
куртки 42-45£
В вашем бюджете, до 10 тысяч укладываетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы