Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хорошая крутая фирменная стильная горнолыжка и желательно со скидкой. ГДЕ???

Аноним 40: даже куртку купить не могу всю зиму.

Ещё месяц и на это добро будут хорошие скидки.

В Спортмастере вообще ничего не нашли? Или цена не устраивает?

Мама Галюни ,
Так автору не кататься, а фотку в ИГ запилить. Ее тема на 100 страниц -денег нет, понты есть, ничего не радует. Что, уже после тату отпустило?

Ra.: Ни разу на вб подделки не попадались

они есть и очень часто,одежду горнолыжную себе там брать, идея так себе.. да и вообще все остальное.
я вот с другого города, тоже собираюсь обновить одежду к концу сезона, кроме как КАНТ больше ничего на ум не приходит. Спортмастер тоже мимо, что то одно разочарование в нем

Мама Галюни: Шапка особенно "порадовала", при падении отлетит она от вас в другую сторону

Ну как бэ шлем должен быть, если конечно автор не по зеленым планирует кататься, да и там от новичка - можно получить

Аноним 40: а под шлем такую шапку не одеть

балаклава под шлем , не шапка.. шапка это для "себяшки". Шлем купите нормальный и очи

А магазин Дискавери на ул. Розы Люксембург предлагали? Там конечно не раскрученных фирм одежда, но материалы все качественные. Шьют одежду они сами.

Аноним 40,
За 10 не знаю где) такие пресные они. У меня подруга катается, так там вырви глаз цвета) у вас наверное ещё и борд такого цвета)))) и шлем в нежной гамме) и шапка удивила) в общем если для фоточек, без разницы из этих совершенно. Без обид.

Аноним 749,
Так уже все на скидках давно .

Аноним 591,
Для меня цвета «вырви глаз» это равно безвкусица

A- ALЁNA,
Шлем и очки не раньше через 2 -3 мес. Это ещё 20 тыс надо. У меня пока нет.

Я ещё детский сноуборд в выходные покупаю

Аноним 669,
Причём тут отпустило или нет?))) как деньги появляются так и трачу. У меня же нет сразу 500 тыс чтоб все купить что я хочу. Вот и разбиваю траты на месяца, один месяц одно, другой месяц другое . Как иначе то, никак.

noname,
Штаны чёрные, если что ещё чёрную куртку докуплю в след году или вообще любую. Мне ещё чёрные , бежевые цвета нравиться

Аноним 40: Так уже все на скидках давно .

И если от этой цены -30% все равно дорого? ( это про Спортмастер)

Аноним 40: Для меня цвета «вырви глаз» это равно безвкусица

Да да, я ж не спорю. Пыльная роза и мятный это на стиле вот именно на горе. Когда снег и видимость плохая или среди деревьев. И вы такая на стиле без шлема, очков, зато в шапке)

Аноним 749,
В Спортмастере одно Г
А то что не Г там очень дорого
Я все померила, все модели которые там есть во всех спортмастерах, мне ничего не понравилось

Аноним 591,
У меня есть маска дешевая. Будут деньги куплю дорогую маску. Через 2/3 мес

Аноним 40: Шлем и очки не раньше через 2 -3 мес

шлем покупается раньше чем очки..поверьте просто.. купите хоть обычный чтоль или на прокат возьмите

Аноним 40: Для меня цвета «вырви глаз» это равно безвкусица

цвета ярки для безопасности. Безопасность в горах превыше всего, а не бренд, шапка и прочие атрибуты на которые вы сейчас так тщательно обращаете внимание.
Вы, в настоящее время, выбираете себе прогулочную одежду, не горнолыжную

Аноним 591: Пыльная роза и мятный это на стиле вот именно на горе. Когда снег и видимость плохая или среди деревьев. И вы такая на стиле без шлема, очков, зато в шапке

Так автор же не кататься будет, а стоять красиво. Вот как на фото перед зеркалом, приспустив плечо куртки, штобэ все еще толстовку видели))

Аноним 591: Когда снег и видимость плохая или среди деревьев. И вы такая на стиле без шлема, очков, зато в шапке)

летишь с горы, а тут гриб в пыльной розе посреди горы отдыхает..@ просто

A- ALЁNA,
Я катаюсь только на трассах. Думаю меня без яркости на склоне не потеряют спасатели )) со склонов я почти не съезжаю, если съезжаю то очень рядом. Мы с вами все -таки не на красной поляне, и кажется ни на какой серьезный склон я в этом сезоне не еду.

По поводу шлема : я катаюсь достаточно аккуратно и не первый год. Понимаю что нужен, к след сезону точно куплю. Или как будут деньги. Но не сейчас. Маска есть .

Ну и можете конечно сколько угодно упражняться в остроумии : по повода профессионализма моего катания. Я конечно не мастер спорта, но и для меня 70% народу на наших ближайших склонах катаются хуже моего. Так что как говорится смысла кого то обсуждать, кто лучше катает, кто хуже карвит, а кто сфоткаться пришёл, особо не вижу. Не думаю, что здесь поголовно собрались чемпионы фристайла и адепты фрирайда. Вас послушать так все тут профессионалы. На склон придёшь - 10% отлично катает, 20% хорошо, а остальные нубы похуже моего ещё, не карвить не умеют нисколько, ни на подъемнике подняться. Но некоторым и это не помешает, чтоб над шапочкой на форуме посмеяться )

Аноним 40: Я катаюсь только на трассах. Думаю меня без яркости на склоне не потеряют, со склонов я не съезжаю почти.

я тоже не "фрирайдю", катаюсь по трассам(спуск, склон - смысл не меняется). Бывает погода жесть-снег, сумрак, бывает попадаешь в зону опасную для падения и прочее - тут одежда вырви глаз/шлем в помощь

Аноним 40: Ну и можете конечно сколько угодно упражняться в остроумии : по повода профессионализма моего катания.

не умаляю ваших навыков нисколько..просто на опыте имели быть некоторые ситуации, на ровном месте, по которым на всю жизнь вынесла -без шлем на трассе делать нечего, голова -самый ремонтонепригодный орган .
Яркая одежда ту да же, особенно если катаетесь по красным /черным, да и синим тоже, ибо туда прутся новички толпами, которые как кроме "снарядом " ездит не умеют, и Ваш яркий образ хоть как то может повлиять на то что поменяется траектория движения у катящего/летящего

A- ALЁNA,
Я не катаюсь когда плохая видимость, вот и все. Нравится вам в тумане катать : катайте, я смысла не вижу.

Не думаю что яркая одежда спасёт от идиотов. Если как вы пишете идиот на склон заехал так он хоть 10 раз вас увидит , не сможет ничего сделать чтоб не наехать.

Аноним 40: Я не катаюсь когда плохая видимость, вот и все

если вы только это вынесли, то ладно
Удачный покатушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы