Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хорошая крутая фирменная стильная горнолыжка и желательно со скидкой. ГДЕ???

Katie: форум чтоли называется.

давно нету

Потолковый Лампонюх: Блин, как можно в пухе кататься, адски же жарко

и я оп чем

Круто клево качественно желательно забесплатно и с указанием сайтов цен магазинов и адресов чтобы фея не напрягаясь на лайте слетала и купила
Почитав первую стр отпало желание делиться некоторыми рекомендациями

Аноним 40: и не так чтобы вау!

у вас странные представления о высокотехнологичной одежде)))

Качественная красивая это только куртка от 10.
Сила воли в центре. Магазины с разной спортивной одеждой. Хорошей. Дорого

capibara: и я оп чем

Ну на борде наверно жарко. Бордеры активнее работают, когда не сидят. А сидят они много и долго :) я про тех, которые по трассам катаются.
Мне на лыжах в правильном пуховике комфортно было. Но не знаю есть ли щас такие и где... уже лет 5 как прекратила безуспешные поиски.

Стужа ,
Стас Шефер вроде, нет?

Katie: на борде наверно жарко.

Адскииии
Я катаюсь в любую погоду в куртке без утеплителя совсем

Мама Галюни: Шефер есть такой, да. Но я в нем разочаровалась.
Потолковый Лампонюх: Я катаюсь в любую погоду в куртке без утеплителя совсем неее, я так не могу. Мне жарко может быть только в плюсовую погоду или на сложных трассах, где надо хорошо так напрягаться. Ездили с сыном. Ему жарко в футболке и куртке, а я так вполне нормально себя чувствовала в термушке, флиске и куртке.

Мембрану ещё смотрите не ниже 15000/15000 (влагостойкость и паропроницаемость), особенно актуально для бордеров.
У меня колмар 20000, профессиональная серия, без рюшек и страз, неубиваемая вещь.
У детей спайдер, тоже отличного качества.

Я бы штаны с курткой выбирала посвободнее, чтоб и защиту поддеть и нагнуться без проблем и термуху потолще поддеть. Главное шлем не забыть и маску нормальную. Варежки непромокаемый тоже хорошо. Много нюансов. Себе покупала в дискавери, в спортмастер и игуане(был магазин в парк хаусе). Дискавери очень неплохо.

Короче я купила розовую,

Но сейчас думаю сдать и взять все таки мятную

Что думаете? Розовая 8500 по цене

Я просто с розовой сразу померила штаны, толстовку, шапку. Мне как то все на стиле показалось я все и взяла. Сейчас думаю все таки мятная то получше будет. Но тогда шапку сдать надо точно

Вот по сути три варианта курток которые есть в екб . Больше ничего нет. Причём розовая которая за 16 она из Москвы ее ждать неделю просто чтоб померить

хoчу_лeто: Roxy

Видела в фамилии.

Короче все в итоге не нравиться. Оставлять тогда либо самую дешёвую за 8500
Либо мятную за 12.000

Ничего другого я в нашем городе не нашла. Померила все что было .

Аноним 40 ,
Я может чего не понимаю, но как в таких штанах узких на борде кататься? Шапка особенно "порадовала", при падении отлетит она от вас в другую сторону, красиво у подножья постоять с доской, я типа "на стиле". Ещё ботинки в цвет.

Мама Галюни,
Штаны вообще широкие! Идеально штаны сели! Я хоть и не планировала штаны брать, у меня есть, но они настолько удобно мне сели что тоже взяла. Вы про чёрные?
Мне и в бёдрах они свободно, и внизу все свободно , и в талии как надо вообще нигде ничего не жмёт все очень удобно и при этом не спадают сильно , можно даже без ремня или с ремнём. Но тема вообще не о штанах. По куртке прошу советов.

Мама Галюни, а под шлем такую шапку не одеть? Я просто шлем ещё тоже не покупала, не знаю какие надо шапки под шлем

Думаете мятную все таки? У неё характеристики немного получше и она потеплее.
Но вот фиг знает короче. Розовую уже купила, она тоже не плохая. Можно сдать конечно.

Манарага декатлон во время распродаж

Аноним 40,
На стиле вы покупаете для фоток?

Я не поняла, так свидание на горе намечается или выгул курток?
Какая разница в чем получать кайф, главное, чтобы удобно и не жарко

Для фоток они прям обычные. Одинаковые.

Аноним 591,
Ничего лучше не нашла. Весь екб обошла вроде. Реально да все обычные. А где необычные взять? Я и Москву всю пересмотрела. Ничего лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы