А что собственно происходит? Почему закрываются магазины?

Райты в апреле будут закрывать. Вместо них вроде как перекрёсток будет.

Аноним 361: Верните нам пятёрочку!

а у 11 ДМШ так далеко она, что ли?

Аноним 207: В прошлом году в Вашингтоне гостили, так до ближайшего продуктового минут 25 идти, причем это не супермаркет, а небольшой магазин квадратов примерно на 500.

Он расположен в зоне, где нет жилых домов? Или все таки просто именно вам было до него идти 25 минут, а для других он в соседнем доме?
Все таки в шаговой доступности должен быть небольшой, чистенькой магазин с хорошим набором продуктов..а не 5-10 шт с плохим...

Татьяна Вакалюк ,
11 ДМШ так далеко она, что ли?
+++
Или в Параходе !

***ВТима***: Или в Параходе !

ну ладно, Так и быть, там дорога с перекрестком
Мы все ржали с сыном в прошлом году, что при желании из музыкалки в садик могли пройти мимо 4 пятерочек... ну нафиг.
Ну а так-то ну дорогая аренда, и все тут что, прямо первый раз такое пике? всяко не первый.

Мы кстати всегда в детстве на жби ходили в кировский, в 7ку,29. Пару тройку кварталов. Потом приехала к маме в гости, в каждом жилом доме по магазу...

Beatrix Kiddo: Лего сообщение прислал и 500 бонусов на карту "в честь" закрытия в Гринвиче За покупками ждут в Меге

Как неудобно, в Мегу . А той ру куда в он-лайн? А детский Адидас?

Пятёрка в гранате закрылась на ремонт и реконструкцию.
Никуда они не собираются уезжать.

Аноним 966,
Нет. Не верно. До конца года ещё проработают. Сделка ещё на стадии обсуждения

Zeeе: мелкие магазинчики

Я не считаю их за продуктовые магазины. Мяса с сыром там не купить. Как и локутории или фрутерии. Крупных, но не сетевых продуктовых я не встречала.

Zeeе: лавки

Аналог фермерских у вас, но речь-то о продуктовых магазинах.

Zeeе: вот вообще не заметила такой тенденции.

А мы очень замечаем. Учитывая налоги в Испании, малый бизнес тут загибается. Постоянно закрываются небольшие магазины, парикмахерские. В Валенсии вообще все локали закрытые стоят, исписанные граффити.
Сейчас мрот подняли, вообще жопа начнётся.

Аноним 32 ,
Той.ру есть в Радуге и Карнавале

А мне вот больше удивительно, что снимаются с производства товары (по крайней мере так на сайтах пишут), которые лично мне очень нравятся, и аналогов найти не могу. Вот почему так? Покупаю в основном через интернет.
Как пример - марка Umbra, очень много интересных товаров для дома. Всегда было полно и на ягодах, и на Озоне. А как надумала конкретные позиции купить - везде пропало (((( Ладно, хоть ключницу купить успела...

Аноним 361: У нас пятёрочка в гранате закрылась. Приходится в Райт тащиться или на рынке в три дорога покупать. В пятерочке гораздо дешевле было. Верните нам пятёрочку!

5-ка в Гранате закрылась на реконструкцию 4 февраля, открытие будет через 2 недели.

Бывшая горничная,
Давно уже говорят и готовятся.
1ый закроют на Серафимы вроде как и далее пошло.

А мне нравится,что в радиусе 200 м есть и 5, верный,КБ, наша Маша, аптеки, перекресток ( рынок бы вернули,который он занял ,ещё больше бы нравилось), мясные лавки и тп.

в Екатеринбурге еще очень много аптек. Кстати отличие немецких аптек, что ты любое лекарство можешь заказать в ближайшей, тебе привезут вечером или на следующий день. Не надо искать в инете или обзванивать аптеки. Почему этого сервиса нет в РФ, мне непонятно.

Erledigt: Кстати отличие немецких аптек, что ты любое лекарство можешь заказать в ближайшей, тебе привезут вечером или на следующий день.

соглашусь. только что приехала из немецкой аптеки. сказали заехать в 6 вечера, если срочно. если не срочно, то завтра сами доставят

Аноним 32: все магазины на третьем этаже Гринвича, Лего, Капика той ру, вся эта сторона закрылись и даже ни слова куда сьехали

Просто в другие очереди переедут. На их месте же общепит будет

StrawberryBlond ,
Хорошо бы если остались в Гринвиче, удобно было
Интересно, что читай город и детский мир на месте остались. Их уберут?

Аноним 32: читай город и детский мир на месте остались. Их уберут?

Пока стоят. У детского же мира есть вход в магазин с парковки ещё

А кто-нибудь знает, куда переехал из Гринвича магазин "Мастер и Маргарита?" Или он просто закрылся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы