А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Маня Смирнова: другая проблема нарисовывается-как развлечь друг друга и главное детей и с ума не сойти Начинайте читать книги. Они ничего, кроме пользы, не принесут

Аноним 538: Неприятно очень, особенно когда без препарата жить не можешь и пожизненно на нем

Сочувствую очень... У сестры такая же ситуация. Ее лекарство тоже закончилось. У нее запас- на месяц. Потом- что делать?

Hamingjusamura ,
Поверьте, все сотрудники магазинов заняты тем, чтобы выставить по-больше и по-быстрее товаров, которые расхватывают. Просто так переставлять и убирать товар некогда. Не выдумывайте того, чего нет.

Аноним 538 ,
Дочь в Питере не могла 25 мг купить, купила 50мг, делит таблетки..
Пока запас почти полная пачка...
А греча в магазине у дома в среду была трёх видов, а в четверг никакой...

Аноним 538: Купила большую дозировку и делю таблетку пополам,

Ищите хорошее, чем больше дозировка, тем дешевле таблетка. Сломать таблетку бесплатно.
Л тироксин пока нормально, есть, я надысь 2 пачки 100 по 100 купила это полгода.

Аноним 657: У сестры такая же ситуация. Ее лекарство тоже закончилось. У нее запас- на месяц. Потом- что делать?

На ввоз лекарственных средств отменили таможенные пошлины и дали "зеленый коридор".

Сегодня в 8 утра мне тётка звонит "У вас там есть гречка?" "Если есть, то купи мне 10 пачек". Это реально поголовное сумасшествие. Почему гречка, ну почему именно гречка?

МятноЯгодныйХру: Почему гречка, ну почему именно гречка?

А кто их знает?
А вот куда делись все маски? Вот в чем вопрос. Езжу 2 дня по городу, людей в масках---ну очень мало.
Продавцы, кондукторы--все без масок.

Все просто, держит магазин запас на день, придут два паникера запасливых и сметут его, для других пустые полки. В соседнем магазине завались (а в этом будет в следующий привоз).

МятноЯгодныйХру: Почему гречка, ну почему именно гречка? потому что рис из Китая, а макароны из Италии

Аноним 538: Я не могу купить эутирокс- гормон щитовидной железы

у меня есть эутирокс 50мкг, германия. но он до апреля 20го. то есть пить сейчас, если у вас свои запасы есть с бОльним сроком.

МятноЯгодныйХру: Это реально поголовное сумасшествие. Почему гречка, ну почему именно гречка?

Потому что она исчезла в прошлый раз перед концом света, и сейчас люди боятся, что снова исчезнет
И ведь правы - исчезнет

Кряча: даже с риской таблетку точно пополам не разделить, тем более это плохо, когда речь идет о гормональном препарате.

Про другие препараты ничего не знаю, а о том, о котором мы тут говорим - эутирокс знаю все. Делится таблетка на раз два, и от тех сотых крохах "непополама" ничего не зависит.
Призываю все таки искать позитив принудительно, а не выдумывать негатив, его и так навалом кругом.

А я вчера посмотрела видео, где ребёнка в целях воспитания коленями на гречку поставили на всю ночь. Эта крупа ему в кожу въелась. У меня теперь на слово "гречка" тошнота подкатывает.

Генетическая память дефицита гречки в прошлом тысячелетии.

Массовый психоз — это психическая эпидемия, в основе которой лежит подражаемость и внушаемость. Массовый психоз поражает коллектив или группу людей, в результате чего человек теряет нормальную способность к суждению и нормальный способ суждения, что делает человека одержимым чем-либо

Вчера в Яблоке на Пехоте греча. мука. макароны тоннами в междурядьях стояли. Цены обычные. На муку даже скидка. Да там за всю жизнь этого не съесть! Ни каких очередей. Все мило, чисто и культурно.

И тушенка "Гост" шайбочкой по 119 руб. "О, юмамская тушенка!"

Слушайте, оказывается ее многие любят. Для меня открытие просто. Нам что ее что риса пачки на 3 месяца, а то и больше. На работе разговорись, пациентов поспрашивали, большинство ее оказывается любит и учитывая, что она хранится и в ней не заводятся жучки, которые судя по всему ее недолюбливают, вот и ступают.

Кряча,
Продублируйте, не нашла.
По делимости. Одно могу сказать. Не все таблетки теоретически разрешено делить. Те, которые имеют определённое покрытие, которое растворяется в определенном отделе ЖКТ, высвобождая активное вещество, не должно нарушаться до этого отдела. Те делить такую таблетку теоретически нельзя. Делимые обычно имеют хотя бы 1 риску. По ней можно и уменьшать дозировку на более мелкие дозы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы