А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Кряча: Вы фармацевт?
(серьёзно)

В свете мои слов про то, что я про другие таблетки ничего не знаю, вопрос про фармацевт ли я, как - то странен.

Кряча:
(серьёзно) Откуда знаете

Дык больше полжизни потребляю, (аналог для пущей правдивости), мама эндокринолог высшей категории, что еще нужно, для того что бы знать что эутирокс можно делить и от отпавших крупинок ничего не зависит ( я могу ваще забыть выпить один разик всю дозировку, не только крупинку)

МятноЯгодныйХру: Почему гречка, ну почему именно гречка?

Вот для меня, например, других круп не существует, так как я их не ем))) Купила тоже за три дня аж три пачки, после того, как наткнулась в магните на пустые полки. Как раз в тот момент, когда мне приспичило поужинать гречневой кашей с молоком.

Вот многим смешно, а мне грустно((( сын только гречневую кашу ест(((( и никакую другую. А вчера она в магазине у дома по 90 рублей. Благодаря шизоидам.

Litha: На ввоз лекарственных средств отменили таможенные пошлины

Значит, можно надеятся, что и к нам привезут. Спасибо за хорошую весть. Как-то мимо меня прошла.

Про деление тироксина: у него действие накопительной, поэтому даже если вы неделю его не попьёте, ваша щитовидка не отвалится.
Делите его на здоровье и не забивайте себе голову ерундой.

МятноЯгодныйХру: Почему гречка, ну почему именно гречка? Видимо, прошло какое-то тайное знание, что гречка спасает от коронавируса

Аноним 355: А вот куда делись все маски? Вот в чем вопрос. Езжу 2 дня по городу, людей в масках---ну очень мало.

А зачем они? От вируса не спасают, только мешаются. Представьте себе отверстия в ткани маски и вирус... Это то же самое, что сквозь Триумфальную арку проходить... Для внутреннего самоуспокоения только если?

У меня ребёнок гречку с раннего детства не ест, себе отдельно готовить не буду. Так что пофигу, есть она в магазина или нет.

Ашан - туалетной бумаги навалом. Ничего дезинфецирующего, в том числе влажных салфеток нет, гречки нет. Альтернативные грече крупы дороже, чем была гречка. Цены процентов на 10-20 выше, чем 2 недели назад. В 8 утра народу немного, часть в масках, тележки не битком, по виду состав обычный. к 10 часам уже ощутимо народ подходит, без масок, берут больше.

Не знаю как у кого, но у нас это ограниченность в питании.
Ну вот, например, у меня мама и муж диабетики. Муж каши по утрам понужает.
А гречка универсальна и на утреннюю кашу и на гарнир.
Сада у нас нет - овощи в соседнем ларьке, да и то не все можно.
И да, я расстроилась - дома запаса нет.

Кстати, вспомнила. От жучков в крупах помогают гвозди. Положить гвоздь в мешок с крупой, и никто там не заведётся.

Рут (белый дракон): От жучков в крупах помогают гвозди.

Лавровые листья помогают - по одному-две на пакет.

тампа: Ночью новый товар разложат. Всё там есть. Народа просто много в эту пятёрку ходит.

У нас этих магнитов и пятерочек в округе дофига. И есть такие магазины малопроходимые. так вот там все есть, и гречка тоже. И в многопроходимых тоже есть до вечера. И вообще уже все истерички закупились. Сейчас свободно в магазинах слава богу.

Аноним 657,
Не у меня дети уже выросли.А от соседских я в деревню сбежала Пусть им родители книжки читают.

Вот охота ведь в ашан ехать, там не дешевле, народу куча, гречка в магните вчера по 38 руб, никуда она не денется господи.

Метелица* ,
Обычный грипп, только в Италии 600 человек от него за сутки умерло, а так конечно обычный...

Метелица*: уже все истерички закупились

вы-то конечно не такая? зачем вы тогда здесь? и эту цитату Рошаля не нужно уже везде втискивать, спокойная вы наша

Аноним 476: Обычный грипп, только в Италии 600 человек от него за сутки умерло, а так конечно обычный..

Ага, и ведь обычная практика, каждый сезон, в эпидемию гриппа всю экономику рушить и границы перекрывать. Всегда ж так делаем.

Метелица*,
Рошаль всегда такой загадочный и быстро переобувающийся Рошаль.
Исходя из врачебного опыта, любой медик будет продумывать развитие ситуации по 2 сценариям. По самому плохому, как в Италии, так и по самому хорошему, как в Китае (нет у нас такие возможностей, ни построить коечный фонд, ни организовать столько свободных медиков и закрыть их в больницах, ни действовать на сознательность граждан, нашим срать на все).
На мой взгляд, нужно думать о плохом, чтобы быть легко готовому к хорошему. А для этого лично я бы уже закрыла возможность перемещения внутри страны. Москва - это большой перевалочный пункт. Там заболеваемость будет выше однозначно.
Когда я говорила о закрытии границ меня причислили к паникерам. Нет, это всего лишь логика врача.

Triall: Лавровые листья помогают - по одному-две на пакет.

А в муку можно? Меня достала мука из пятёрочки. Часто покупаю и заводится быстро. Хотя дома все сухо и чисто. Думаю с ними уже чтоли покупаю?

Дышим ровно, Ашан передает, что товар есть

Nik&Nika: Вчера в Яблоке на Пехоте

Сегодня на Технической. Пройти нельзя, все проходы заставлены паллетами с мукой,крупой.яйцами. Народу как обычно.
Напротив магазина рынок небольшой, я там мясо беру. Есть свинина и телятина. Говядины нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы