А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Леди на пледе,
Я в муку и крупу фольгу кладу. Пересыпаю из упаковок в контейнеры икеевские и туда скомканную фольгу. Никто не заводится. Лавровый лист да но он же еще и как ароматизатор. Не будут у меня блины с лавровым листом есть

Аноним 82 ,
У меня ашан в 5 минутах езды от дома, я уже 10 лет в него езжу, сила привычки. Мелкие магазины тоже есть, но в них надо в одно одном, в другом другое, мне не удобно. Нести опять же на себе, на машине не встанешь, да и глупо перебежками по 300 метров разьезжать. Мне удобнее съездить раз в 2 недели в ашан на машине, загрузить багажник и 2 недели не думать о магазинах. Я так 15 лет живу, до ашана был мегамарт, и вся разница.

Но сейчас да, придётся ещё и по мелким магазинам походить. В ашане на кассе по 1 человеку, в мелких по 3-5.времени убью и контактов больше.

Леди на пледе: А в муку можно? Меня достала мука из пятёрочки. Часто покупаю и заводится быстро. Хотя дома все сухо и чисто

в муку и крупы чеснок в шелухе (плотно покрытые дольки) можно, не пропахнет, проверяла

Леди на пледе: Исходя из врачебного опыта, любой медик будет продумывать развитие ситуации по 2 сценариям

Для этого необязательно быть медиком Всегда есть два варианта любой проблемы : хорошо или плохо

Я все крупы держала в холодильнике под окном. В прохладном месте никто никогда не заводится.
Хлеб храню в холодильнике.
Зачем яйца впрок покупать? Куры несутся каждый день. Этот товар никуда не денется.

На птичьем рынке ажиотаж. Скупают овощи, народу много. На заводской в овощных подняли цены на овощи, старая картошка по 35р.

Конфета: старая картошка по 35р.

18 р/кг в овощном киоске видела сегодня

Аноним 657: А зачем они? От вируса не спасают, только мешаются. Представьте себе отверстия в ткани маски и вирус... Это то же самое, что сквозь Триумфальную арку проходить... Для внутреннего самоуспокоения только если?

Если ты уже заразился, но симптомов еще нет, для того чтобы свои слюни и сопли не разбрызгивать при чихании.
Плюсом в качестве ограничения касания рта руками.

Метелица* ,

Покупают не только продукты, а все долгохранящееся, и совсем не из-за короновируса. Включите немного мозги, прочитайте что происходит с рублем, и поймете почему.

Многие едят, как я понял. Я просто даже на флоте удивлялся чему так радуются мои сослуживцы, когда гречку нам давали. Она же пустая, ей ненаедаешься.

Аноним 657: гречка спасает от коронавируса

Да по-любому.

Аноним 548: Вым какой бренд берете там?

Всегда Макфа. Все хочу спец тары купить и пересыпать, но забываю, в Ашане редко бываю.

Конфета,
В этом смысле хорошо в области жить. Картошка в магазинах и по 10, и по 13 лежит. И никому не надо.

Не знаю, было или нет))
Я раз в неделю закупаюсь продуктами и теперь как то неудобно даже идти в магазин
А больше всего бесит что из за этого ажиотажа купить не сможешь то, что надо. Не впрок, а реально надо, потому что закончилось.

Аноним 538,
Вы не совсем правы. Некоторые препараты вполне делимы, есть хорошие дженерики, которыми тоже Можно пользоваться смело. Большие дозы покупать выгоднее. Если препарат делим, то, совершенно без разницы, на сколько частей вы его раскрошите, он будет работать. Здесь напрягаться не нужно.

juliamama: Дышим ровно, Ашан передает, что товар есть

Это неправильное фото) им надо было выложить полки с гречкой и масками))))

KILAXY: Не впрок, а реально надо, потому что закончилось.

Я вчера так на туалетную бумагу посмотрела, решила, что дома еще 3 рулона и не стала брать

KILAXY: и теперь как то неудобно даже идти в магазин

Плевать на окружающих. Я сегодня начала закуп на два дома,в городе и деревне. В городе, чтобы муж по магазинам не таскался, а в деревню, так как без машины буду. Мне вообще фиолетово ,что про меня сказать могут.

Конфета: старая картошка по 35р.

Ужас. Вчера в Верном на Ботанике купила по 15. Отличный крупный красный картофель. Никакого ажиотажа, по магазину гуляло 3-4 покупателя, включая меня.

Аноним 538,
я предложила 50, не надо никому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы