А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

я ведь щас захожу в магазин и спецом смотрю ,есть ли гречка так вот в яблоке на заводской есть всякая:и в пачках по 800,и в инд пакетах типа увелки, а так же риса, муки и всего остального полно

Рут (белый дракон): Да, из пакета с лаврушкой.

Ну это же хорошо) зато мясо-рыбу будете добавлять по своему усмотрению, а не то что выползло)))
Есть ещё вариант - доводить до кипения и потом снимать шумовкой.
Но, блин...личинки то всё равно остаются, завариваются...
А вот тут уже вопрос к веганам)))) хотя ведь едят они червивые фрукты и умиляются что червь ест только хорошие плоды.

Аноним 851: доллар был 60 ,стал почти 80,это не 10% а 30, разница ощутимая.

Скачки. В 2016 г., в январе тоже был в моменте больше 80

KILAXY: Зашла в магнит, риса нет, гречки нет,

у нас в магните почему то всегда с макаронами и крупами беда. Часто нет сахара вообще

Аноним 475: Нурофен сироп нашла не с первой попытки, капли в нос подорожали.

А лекарства вообще резко все подорожали (и пофиг, что это еще старые заводы по старому курсу, как всегда у нас!). Я взяла про запас пачку нурофена в капсулах и сироп нурофен ребенку (как раз у нашего срок истек и я его в декабре выбросила, новый не покупала пока), опасаюсь, вдруг перебои с импортными препаратами будут. Отцу тироксин еще запас на полгода взяла, тоже на всякий случай, вот, 2го препарата уже нет, недавно тут жаловались. Уже писала пару дней назад, импортными лекарствами, для хронических болячек особенно, надо закупиться явно, я не особо верю в эти "зеленые коридоры". Будет дефицит лекарств. Гречка будет. А вот с лекарствами какими-то могут быть перебои.

Black raven: Будет дефицит лекарств

Нет, ценник конский будет

Вдруг кто не успел закупить...в подарок выдают

Корица: Скачки. В 2016 г., в январе тоже был в моменте больше 80

Ну так и нефть была не 30,и короны не было.
Это затяжной кризис.Начало.

АнонимКа ,
Это если вдруг с их суши и роллов пронесёт, то чтобы вытереться было чем? Умно-умно, а главное -честно!

Сегодня были в деревенском магазине не далеко от города - все есть. Никакого ажиотажа.
Только т.бумагу не посмотрела, сорян, не догадалась

Аноним 802 ,
Наверно

Мама звонила сегодня. Она интернетом не пользуется, телевизор новости не смотрит. Она вообще не в курсе, что народ закупает я чем-то счастливый человек. Про корона вирус знает только потому что у них на заводе приказ выпустили, что хоть чуть-чуть больным не ходить, уборка всех помещений каждые 2 часа и т. П.

В ОК, на Шварца яблоку упасть негде - по громкой связи обещают своевременно пополнять опустевшие полки. Продавцы ежедневно проверяются на температуру. А туалетная бумага стоит огромными палетами.
В общем чувствуется, что подготовились ребята...

У меня родители живут в деревне за 150 км от города. Так даже у них там народ затаривается магазины пустые

Ничего впрок не покупала, но цены да растут, что бы не говорили.

KILAXY: в деревне за 150 км от города. Так даже у них там народ затаривается магазины пустые

Является верхней сысерть, 50 км от города, в пятерочке есть все и постоянно пополняется

Пионерка: с чего вдруг она пустая? калорийность такая же, как у овсянки, пшенки

Не правда.

В окее гречка по 96, да вообще на все позиции нормально накинули. Барилла по 76 и это по акции.

KILAXY: У меня родители живут в деревне за 150 км от города. Так даже у них там народ затаривается магазины пустые

200 км от города, в 5-ке была в 15ч, все есть, крупы все, многие по акциям. Нороду 1.5 землекопа. Акция на бумагу кончилась, ее никто не берёт, а по хорошей акции 120 руб я тоже 3 упаковки по 12 рулонов взяла. Сейчас она по 230 руб. Цены на курицу и ее части заметно выросли.

МятноЯгодныйХру: Не правда.

На чем основана ваша позиция?

Ягодка: Барилла по 76 и это по акции.

Барилла тортильони по 56. На спагетти акция кончилась

Разговаривали с родственниками из области. У них не истерят вроде, гречку не скупают. Над нашими истеричными ржут. У нас то тоже этим затариванием пенсионеры в основном занимаются , продавец знакомая сказала. Ну не пропадет совсем жрачка из магазинов

МятноЯгодныйХру: Не правда.

это единственный аргумент?

Николетта Тю: Является верхней сысерть, 50 км от города, в пятерочке есть все и постоянно пополняется

Кедровый орешек: 200 км от города, в 5-ке была в 15ч, все есть, крупы все, многие по акциям.

Там деревня)) вот прям настоящая деревня. И сетевых магазинов нет, 3 магазина простых без самообслуживания)
И народ скупает все, что есть, поддаваясь панике, а завозить так быстро как у нас не успевают. Да и запасы на такой ажиотаж не были рассчитаны)

Интересно, а когда вот вся эта истерия закончиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы