А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

А я ветчину несколько дней назад на Громова покупала,коробок спичек в подарок был

так, завтра пойду свой интернет заказ дачный получать, так перчатки прихвачу и дез-средство
смех-смехом, заказ из Москвы, хоть коробку обработаю
да, буквально за несколько дней я стала паранойиком, причины на то есть достаточно серьёзные
и да, заказ мог бы ещё полежать в пункте выдачи и даже вернуться обратно( оплата по факту), но не хотелось бы, вещь там нужная
и да, кто его знает, что будет в начале следующей рабочей недели, в воскресенье надо успеть забрать
мы уже коллективом готовимся к тому, что возможно придётся закрыться на карантин, если поступит такое распоряжение- сфера торговли, узкое специфическое направление

Шоколад нынче в тренде .. тарят по 20-30 плиток .. к родительскому дню, может .

теперь я слон: к родительскому дню, может .

в нынешних реалиях до Пасхи бы дотянуть

У нас всего полно. Видимо,накупили, сидят тихонько по домам

теперь я слон: к родительскому дню, может

А когда родительский день и зачем к нему шоколад?

Chайkа: А когда родительский день и зачем к нему шоколад?

Не знаю, с мамой говорила , сказала про закупы людьми шоколада , а мама сказала - о, да, родительский день ведь скоро .,, может на помин .. но обычно конфетки простенькие берут

Астра,
На фоне огромного спроса все производители убрали либо уменьшили размер скидки. И не потому что жадные, а потому что в виду повышенного спроса элементарно не справляются с производством. И стимулировать продажи акциям смысла нет. На данный момент идут акции, согласованные ещё в 4квартале 2019г. В апреле их вообще не будет.
Поэтому общее впечатление, что цены повысились.
Барилла никогда не была дешёвой. Всегда ценник под 90. По акции 59.99. а где то и 49.99
И так практически на всё.

Chайkа: А когда родительский день и зачем к нему шоколад?

Пасха 19 апреля, род.день через 9 дней( день поминовения усопших)
шоколад вместо конфет видимо
но что-то мы о грустном
оптимизма у меня всё меньше становится, но все близкие живы и относительно здоровы, а это главное

Black raven ,
Нурофен при коронавирусе нельзя, там в составе ибупрофен есть.

У меня муж ест гречку только мистраль. Фиг знает почему. Она без акции в мегамарте 124 руб. за 900г
Вчера ходила закупиться. Как стояла так и стоит. Но при этом рядом есть и намного дешевле. И вообще несколько видов ее стоит. На любой вкус, цвет и кошелек

Ягодка: В окее гречка по 96, да вообще на все позиции нормально накинули. Барилла по 76 и это по акции

В симе тоже: рис "Националь", который три дня назад стоил 69,90 - сейчас 109,90 с пометкой "выгодно" (для кого выгодно- не уточнено)) Сахар по 49 руб. Очереди нет))) В Кировском вроде все цены адекватные, какие и были.

Аноним 657: Нурофен при коронавирусе нельзя, там в составе ибупрофен есть.

ВОЗ уже разрешила применение ибупрофена при коронавирусе.
Ну и выше написано было, что Нурофен куплен, потому что закончился. Я тоже на этой неделе купила сироп и таблетки, потому что в моей аптечке они почти закончились.

Аноним 711: Пасха 19 апреля, род.день через 9 дней( день поминовения усопших)

теперь я слон: может на помин

Спасибо. Родительский день мне актуально, я могу и пропустить, как и пасху.
Я что-то тут про воду подумала. Питьевую. Мы в бутылках больших покупаем. В случае карантина-изоляции за водой все равно надо будет ездить... Она быстрее продуктов расходится. Доставка у нас невозможна (у нас в деревне такого нет).

Astrum* ,
Спор о том, можно ли использовать для снятии жара при инфекции коронавируса ибупрофен (а также другие антивоспалительные, например, аспирин), начатый заявлением французского министра, можно считать законченым.
В одном из самых старых и уважаемых медицинских изданий, BMJ, вышла статья на эту тему. Использовать от коронавируса ибупрофен не рекомендуется.

www.bmj.com/content/368/bmj.m1086

Chайkа: Я что-то тут про воду подумала. Питьевую.

аналогично
мы в Водороботе у дома берём
вот чуяло моё сердечко,прикупила бочечку такую прикольную пластиковую 15-ти литровую для воды питьевой с широким горлом, ковшиком удобно набирать
на момент покупки ещё не решила- домой или на дачу, муж ворчал, что беру всё, что не приколочено, а я даже не обиделась нисколько
а сейчас подумала, заполним её, если что, и ещё можно будет набрать в освободившиеся канистрочки, всё подольше из дома не выходить

В Метро на Металлургов хоть и объявляют, что у них нет дефицита товаров и они очень стараются максимально быстро заполнять полки, отдел с крупами пустой практически, все, что было марки aro или fine life по адекватной цене, закончилось. Сегодня в 18ч по крайней мере.

Аноним 711: 15-ти литровую для воды питьевой

Так что такое 15 литров((( Мы две 19-литровые на две недели берем. Живём вдвоём.

Аноним 657: Нурофен при коронавирусе нельзя, там в составе ибупрофен есть.

Слушайте, ну реально по кругу сотый раз. Я конкретно уже раза 4 отвечала на точно такой же вопрос. Во-первых, мы с мужем нурофен от головной боли принимаем. Это раз. Во-вторых, вред ибупрофена при коронавирусе ничем не доказан, это предположение какого-то врача, ничем не подтвержденное, ВОЗ по этому поводу ничего не говорила. Если появятся данные о подтверждённым вреде ибупрофена, мы все это узнаем. А пока это больше похоже на то, что производителям парацетамола это выгодно, вот и все.

Кто знает сегодня девушка в Гринвиче угощала шоколадками детей, что это? Просто я рядом стояла, подошла она у пары с ребёнком спросила разрешения, они согласились, она ребёнку отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы