А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

noname: На чем основана ваша позиция?

На личном опыте.

Пионерка: это единственный аргумент?

Что вы мне эти таблицы суёте? Ну наедается ты гречкой так, как перловой. Я по себе знаю. По той же службе, гречку съел, через полчаса опять жрать охота, а после перловки не охота. Потому я гречку и не любил на флоте.

МятноЯгодныйХру,
это ваша индивидуальная особенность
как те люди, которые одним яблоком наедаются... я отношусь к тем, у кого яблоки разжигают аппетит

Аноним 643: У меня муж 2 служил и перловсян щас дома под запретом, смотреть на него не может

Дробь 16,муж называет

Chайkа: Так что такое 15 литров(((

да согласна ))) просто понравилась на тот момент, пузатенькая, оранжевая ))) а сейчас придумалось ей применение + ещё 5 шт. 5-ти литровок и можно недели на полторы в автономку уходить

Chайkа: Живём вдвоём.

аналогично

Я из тех, кто ничего не запасает. Но сегодня в Магните пришлось купить рис Элитный, по 99 руб/800 грамм. Было три вида, все по этой цене. А у меня завтра по плану экспериментальное блюдо из риса. Вздохнула, купила.

Аноним 643: на горбушу...

У нас горбуши не было. Морской окунь, треска да камбала. Но я бы сейчас ту треску и камбалу поел бы, а вот морской окунь как изначально не понравился, так и сейчас не нравится.

noname: яблоки разжигают аппетит

А ещё могут заставить на толчёк присесть.

Девушки, может помните ту передачу про девочку из Франции ( типа ванги), дак вот она предвидела то, что с водой перебои будут, нехватка и отсутствие . Может и правда?

Аноним 266,
Аноним 360,
Божечки) какое мракобесие))

а в нашей деревне в 10км от Химмаша сахар на 10рэ подорожал

Сегодня специально поехала в окей купить некот.товары по акции. Ни на один товар акции не было. Ни на порошок, ни на макароны, только на печенье опред.марки, но, по-моему, оно так и стоило всегда

Аноним 266: дак вот она предвидела то, что с водой перебои будут, нехватка и отсутствие . Может и правда

А про гречку и туалетную бумагу что говорила?

Аноним 837: Индейка там была на подложке местная за 150 примерно за кг?

Нет. Филе бедра индейки на развес 299р/кг. Очень свежее.
Филе грудки куриной 183р
Окорок свиной 199р

Астра: Сегодня в инет /магазине Вгастороном хотела заказ сделать

Болею. Хотела в райте заказ сделать, ближайшая доставка 27 марта хочешь, не хочешь, хоть коронавирус, хоть грипп, а в магазин тащиться пришлось.

Аноним 360: Аноним 266:она предвидела то, что с водой перебои будут
А когда именно, не сказала? У моей прабабушки в детстве в деревне предсказатель вещал, что случится такое, что пресной воды не будет. Люди увидят, что что-то блестит, побегут туда. Прибегут, а это золото. Пойдут расстроенные. Но не известно, когда это будет. Сбылось пока то, что на небе появятся, как он вещал, железные птицы. И по небу будет железная паутина тянутся. О самолетах и проводах тогда и не слышали.

В каждой деревне видимо такой предсказатель был. Мне мама тоже самое просвою прабабушку говорила. Слово в слово.

Аноним 584: . Ни на один товар акции не было. Ни на порошок, ни на макароны, только на печенье опред.марки, но, по-моему, оно так и стоило всегда

лично видела на персил жидкий, все как обычно вроде.

Аноним 584: Нет. Филе бедра индейки на развес 299р/кг. Очень свежее.
Филе грудки куриной 183р
Окорок свиной 199р

это акционные цены. обычно бедро индейки в районе 399 стоит. остальное из списка тоже дороже.

люди кому нужны салфетки антибактериальные.
купила в ленте на таганской и большие упаковки и маленькие.
еще были перчатки латексные 100 пар по акции.

а вот хлоргексидин куда делся из аптек - загадка. его тоже скупили....

Люди сами делают дефицит в магазинах, зачем скупают всё подряд? Бредятина полная Поставщики и рады, и поэтому цену задирают!!!!

Аноним 171: а вот хлоргексидин куда делся из аптек - загадка. его тоже скупили....

Я обошла 33 аптеки, искала или спирт, или салфетки. Уколы надо делать, а опу мазать нечем. Уже водку под это дело собралась переводить, но нашла, слава Богу.

Anuta♥: Люди сами делают дефицит в магазинах, зачем скупают всё подряд? Бредятина полная Поставщики и рады, и поэтому цену задирают!!!!

цены растут в след за изменением курса. и всего лишь. совсем наглости только на маски и респираторы видела.

НЕШОКОЛАДКА: Я обошла 33 аптеки, искала или спирт, или салфетки. Уколы надо делать, а опу мазать нечем. Уже водку под это дело собралась переводить, но нашла, слава Богу.

спирт у меня тоже есть, но мне именно хлогексидин надо.

Аноним 171 ,
Массово скупают все дезинфицирующее.

НЕШОКОЛАДКА: Аноним 171,
Массово скупают все дезинфицирующее.

понятно. завтра перекись из аптеки забираю, резерв стоит. мне на производство надо. так то капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы