А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

НЕШОКОЛАДКА ,
Спиртовые салфетки, перекись, хлоркексидин есть в Яблоке. Правда не копеечные

Народ в топе описывается, что где есть, чего в других магазинах нет. Получается, человек сперва свои магазины обошел - не нашёл, потом съездил в тот где есть. Вместо 1 похода в магазин получилось 5-6, контактов на порядок больше. Российсий карантин.

Аноним 711: в нынешних реалиях до Пасхи бы дотянуть

Аноним 170: в начале марта по 55 руб покупала.
Еще и распродажа

Водку покупайте обеззараживает лучше всяких гелей, и во внутрь её можно, для успокоения, после просмотра новостей о коронавирусе.

Водка не годится. У нее только 40 градусов. Вирус умирает от 60 градусов. Нужен именно спирт.

Антисептиков нет в городе по 100 руб. Есть от 180 руб за шт.

Аноним 170: вот у кого бизнес прибыльный

Зайдите на сайт косметики Тины Канделаки. Она быстро сориентировалась и в ассортимент маски ввела. По 900 руб за 5 шт.

black and white: Водка не годится.

Годится. В водке никогда не находили ни одной бактерии или вируса. Они просто трезвенники.

Водку даже радиация боится.

Аноним 171: лично видела на персил жидкий, все как обычно вроде.

Мне опред.товары из каталога нужны были. Так вот на них акции не было.
Что-то с желтыми ценниками, безусловно, было.

Читаешь и понимаешь, что самый мощный распрастранитель вируса-интернет. Зашла в магнолию купила по банке оливок и персиков, продавец посмотрел на меня вопросительно. Зашла в лифт, там соседи по 2 баула в каждой руке, смешно.

Аноним 578 ,
Я ничего не обхожу и не ищу. Вчера целенаправленно шла в Яблоко

black and white: Нужен именно спирт.

мы тут гараж прикупили не так давно и нашли там от старых хозь пол канистры(20литровой) спирта... как раз сейчас пригодится для рук.

Я в четверг днем была в ашане. Ходила в маске, чувствовала себя дурой. Кассиры сидели кто совсем без масок, кто то на подбородок надел. Из покупателей 3 чел в возрасте были в масках. Продуктов навалом, никаких пустых полок не было. Пока повышения цен не отметила.
В Яблоке салфетки для инъекций 100 шт за 199 р.

Аноним 595: мы тут гараж прикупили не так давно и нашли там от старых хозь пол канистры(20литровой) спирта...

Только пить не вздумайте, вдруг метанол.

Anuta♥: Люди сами делают дефицит в магазинах, зачем скупают всё подряд? Бредятина полная Поставщики и рады, и поэтому цену задирают!!!!

А они говорят, что боятся скачка цен , но сами его и создают.
Идиотизм не излечим, к сожалению
И три пачки гречки никого не спасут, не на 2 года же затариваются, максимум на пару месяцев. Но всех подставили

анонимно: Я ничего не обхожу и не ищу. Вчера целенаправленно шла в Яблоко

Аналогично. В Яблоке всегда Все есть. Смысла нет 5-6 магазов обходить. Ну и Бристоль в соседнем подъезде))

Nik&Nika: Ну и Бристоль в соседнем подъезде))

Колдырим?

Songes: за исключением импорта - алкоголь, кофе, чай, фрукты, деликатесы, сыры и т.п

У нас и своего этого хватает. Кофе, чай удорожать стране производителю совсем не выгодно.

МятноЯгодныйХру: Только пить не вздумайте, вдруг метанол.

дак конечно не будем,только на протир рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы