А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 170: Галамарт. вот у кого бизнес прибыльный

Не факт,что они наценку такую сделали.нам поставщики подняли цену в 2раза.

black and white: Антисептиков нет в городе по 100 руб

полно в парфюмерии, тот же спрей для тела по 100 р, мы проверяли, горит.

Почему у нас ни как не пресекают наживающихся ?
Вон подруга из Чехии прислала-

: Тут один предприниматель имел склад респираторов и у него была договоренность продать их министерству здравоохранения
Но в последний момент он решил задрать цену на 60%
Ночью к нему приехала полиция с армией и все рекламировала

Русалочка я ,
Да, я вчера тоже телефон парфюмом мужа обрабатывала

МятноЯгодныйХру ,
И сыры наши безумно вкусные

У нас в аптеке нет парацетамола, дожили

Svetlaya63: сыры наши безумно вкусные

Вчера купил Маасдам, не плох.

Songes: У нас стали выращивать кофе, сюда же какао бобы? А про чай... я пью зеленый, ни разу не видела его отчественного выращивания

МятноЯгодныйХру: Кофе, чай удорожать стране производителю совсем не выгодно.

Аноним 595: дак конечно не будем,только на протир рук

У метанола и пары опасны.

Songes: кофе, чай, фрукты

Это печально алкоголь ладно , не каждый же день надо... сыры тоже без разницы

МятноЯгодныйХру ,
Какой и где?

Lestat: У нас в аптеке нет парацетамола, дожили

Закончился. Бывает такое. Зайдите в соседнюю аптеку.

Аноним 584: Мне опред.товары из каталога нужны были. Так вот на них акции не было.
Что-то с желтыми ценниками, безусловно, было.

у окея все четко работает. наличие скидки можно проверить сканером. скидка только по карте. те цены что вы назвали - это как раз со скидкой.
и порошки были скидочные и туалетная бумага.

Вот где все находят пустые полки и людей, скупающих ту же гречку? Была в магните и яблоке на восточной - все спокойно, полки ломятся от товаров, цены как раньше. Сахар в яблоке по 36 рублей, макароны щебекенские в магните по 34, туалетной бумаги умотаться во всех магазинах на любой вкус и цвет. Не по тем магазинам хожу что ли В масках, кстати, и правда очень мало людей, персонал в "яблоке", правда, в маски " нарядили". Забегала в аптеку, тоже себя дурой чувствовала, в маске была одна, даже фармацевты без масок (что заставило меня задуматься о пофигизме руководства аптек по отношению к своим сотрудникам, вот этот факт как раз меня печалит).

Songes: при чем здесь страна производитель, если это сырье наша страна покупает за валюту?

Страныам производителям не выгодно повышать на данный момент цену, также в валюте.

Black raven: даже фармацевты без масок (что заставило меня задуматься о пофигизме руководства аптек по отношению к своим сотрудникам

1. Маски не помогут.
  2. Масок нет, в том числе для фармацевтов (разве что кто-то заранее в заначку убрал).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы