А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Gelioss,
Пишу что вижу регулярно: после предыдущего перчатки ваточкой обтерла и все. Никакой смены.

Аноним 643,
С медициной тут жопа перманентная , уж простите за мой французский. Претензий нет только к скорой и травматологам.
Поэтому постоянная регистрация у меня екатеринбургская.

Имрек ,
Охотно верю, хоть со своими ходи

Astrum*: В каком продуктовом? За последние пару недель была во многих известных сетях. В масках - единицы кассиров, причём у большинства они надеты наполовину. И сильно сомневаюсь, что их меняют каждые 2 часа.

На Восточной в Яблоке сегодня ВЕСЬ персонал (уборщики, кассиры, охрана, сотрудники зала) были в масках. Меняют или нет через два часа - не в курсе, но никто не сдвигал и не снимал их во время работы.

Gelioss,
Была на узи, случайно слышала, что больничный экономист настаивала операционным медсёстрам перчаток не выдавать вообще- они же не оперируют.. что тут хотеть.. экономят, видимо. Зато в сельском фапе меняют. Мы или туда, или платно.

Наконец добралась до Окея на Шварца. Полные полки всего, и дешевого, и дорогого. И несчастной гречки в том числе. Муки всякой завались. Туалетная бумага штабелями. Есть акционные товары, много. Обычный рабочий режим. Только объявления по громкой связи и выдают, что что-то в мире не так. И персонал в масках. Покупателей в масках всего несколько человек видела.

А туалетная бумага - это первая необходимость при апокалипсисе? Чем рука и вода не подходит? Во многих культурах это гигиеничнее считается, многие нации брезгуют тех, кто в этом случае бумагой пользуется

Аноним 682,
Где- то маски из неё делать приспособились...

Аноним 682: А туалетная бумага - это первая необходимость при апокалипсисе? Чем рука и вода не подходит? Во многих культурах это гигиеничнее считается, многие нации брезгуют тех, кто в этом случае бумагой пользуется

Многие люди ее вообще не по "назначению" используют. Вместо одноразовых бумажных платков, вместо бумажных полотенец на кухне, что-то на полу затереть (особенно сейчас в грязь). Еще у меня дети потливые и с прогулки/перед прогулкой около волос вытираю вместо полотенца. Мои дети вообще просто с ней играют. Делают в ванной опыты и просто размачивают ее, красят, что-то лепят. С собой у меня вообще всегда куча бумаги)) Могу детей высморкать, вытереть что-то пролитое на одежду (сок, вода и тп), просто вытереть руки от грязи, сделать в общественном месте накладку на унитаз/горшок да и просто убрать прилипшую какашку с ботинка

Аноним 740 ,

Да-да, я помню как на рынке пекли чебуреки и заворачивали их в дешевую серую туалетную бумагу, когда давали тебе в руки. Очень аппетитно!

Аноним 682,
В газету лучше было бы?

Так-то медсестра должна после каждого поциента менять перчатки. Я спросил у одной, получил ответ "Они, что грязные?"

Аноним 740 ,

Бумажные полотенца, например, как-то эстетичнее и элегантнее, в случае с чебуреком - аппетитнее

МятноЯгодныйХру ,
И возразить нечего

Вопрос приоритета: защищают только медсестру или пациентов тоже?
Хотя кому сдались.

НЕШОКОЛАДКА: И возразить нечего

Ну им видней.

Нормально

НЕШОКОЛАДКА,
добралась до Окея на Шварца

Тоже самое в Окее на Фр.бригад. вчера там была. Причем гречка даже в проходах лежит. Никто не кидается.

Ничо не знаю. Гречкой не закупались. А вот кофе и винишко запасли на всякий
Если чо, буду голодная, но бодрая и пьяная!

Азазель ,
Может, и не спокойно, но значительно веселее, чем с гречкой и туал бумагой

Заехали в Кировский, удивили цены ниже обычного.

Морозко: Если чо, буду голодная, но бодрая и пьяная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы