А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 682,

Мы все умрем, не от вируса, так от гречи

Савельеву люблю. Как раз сегодня читала. Очень важна приписка в конце текста.
zen.yandex.ru/media/olga_poputi/antikrizisnyi-rasskaz-5e6b08d61fed487b1f855be8

Аноним 682: 100 процентов ГМО

А что вас так пугает в гмо? Всегда применяли селекцию и скрещивание.
Сейчас просто этот процесс быстрее и технологичнее.

Из лайфхаков. Очень удобно делать покупки в маске. У нас народ как то стесняется их надевать. Даже когда их можно было свободно купить, а ты больной прешься в магаз.
Во-первых, никто в очереди в кассу не пытается тебе залезть на голову вместе со своей корзиной. И даже не прижимается, от чего уже даже чувствуешь себя немного одиноко в магазине.
Во-вторых, схватка за последнюю пачку гречки на полке всегда в твою пользу. особенно если многозначительно покашлять.

Аноним 17,
Не могут магазины быстренько поднять цены, не фантазируйте.
На основании чего? Перечитайте сообщения ниже ,- по договору письмо о изменении цены принимается за 30 дней минимум, пока подпишут новые спецификации, вы успеете купить зеву по обычной цене.

Аноним 682: 100 процентов ГМО

Понимаете, Вы ведь тоже ГМО.
У нас всё вокруг ГМО. Иначе такого разнообразия видов бы не было. Без постоянных модификаций.

Пятерочка

МятноЯгодныйХру: При сильном потоотделении, в то же летнее время, судороги замучают.

я не потею
мне соль ни к чему

Аноним 682: Так что старайтесь есть поменьше этого

а вы чем питаетесь?
святым духом ?

АнонимнаЯ: я не потею
мне соль ни к чему

К чему. Согласен, что мясо, овощи, да и сам человек в себе содержит какой-то процент соли, но этого не хватает для водно-солевого баланса.

Vivienne W: Магазин забит товаром

Вчера в Ашане всего и с избытком, полки ломятся от всех продуктов)))) Паникёры раскачивают лодку специально. А тема смешная Спасибо форумчанам.

НаталЪя: по договору письмо о изменении цены принимается за 30 дней минимум, пока подпишут новые спецификации, вы успеете купить зеву по обычной цене.

В 14 году договоры адаптировали к меняющимся ценам. Кроме того, магазины могут повысить независимо от входящей цены. Им не надо предупреждать покупателя.

lopatka ,
В нашей пятерке нет такого)))

МятноЯгодныйХру: но этого не хватает для водно-солевого баланса.

ок, у меня розовая соль имеется , мне хватит думаю

Fiesta: Думается, что и Трамп в сентябре победит, уж очень от него сейчас много зависит и он обратит эту ситуацию в свою пользу.

Трамп Бразилец то болен...А он с Трампом ручкался

Похоже, я поддалась всеобщей панике заказала в монетке крупы, макарон, масла, муки, кофе всего почти 28 кг. В понедельник привезут.
Соль забыла, всё пропало

АнонимнаЯ: розовая соль

Красивый будет водно-солевой баланс

Аноним 682: гречка, пшеница, картофель

У нас в генах любовь к этим продуктам, в этом плане -да, они - генно-модифицированные))

lopatka: Пятерочка

Это какому адресу? Я недавно в одной была, там также. Но у них переезд, они внутри магазина переставляли все, не успели все еще расставить. Может, вы в том же были и у вас тоже в 5ке переезд.

Колубара: Во-вторых, схватка за последнюю пачку гречки на полке всегда в твою пользу. особенно если многозначительно покашлять.

Лайфхак. А вообще, у нас же почему-то принято здоровым маски носить, хотя положено, понятное дело, больным, поэтому уже и не знаешь Кстати, давно не видела людей в масках, либо их реально дефицит стал, либо люди наконец поняли, что бесполезно.

Утром вот в магазине были, гречка на месте, макароны тоже, полки от всякой бариллы ломятся, людей полно. Еще и в такую погоду мерзкую да в выходной - все за покупками. Детишки с тележками гоняют. Все хорошо, никакой паники не замечено.

Я по дороге зашла в рефтяночку и купила шей по акции за 55 рублей. Для собачки. Считово это как подготовка?

АнонимнаЯ: розовая соль

Тот же NaCl, что и обычная поваренная соль. Только стоит дороже из-за выгодного маркетингового хода.

В "Яблоко" сщас была. На полках с крупами дыры. А так все на полках. Даже полка с септиками полнехонька. Народ есть,но не толпа

Лилибeт: Считово это как подготовка?

Только если с дальним прицелом. Собачку откормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы