А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Ну ок, накупит народ пугливый гречи, потом то куда он ее денется, пока не сожрёт заново покупать не пойдут совсем дэбилом быть надо, пока 30 кг своих съедят в следующий раз за покупками пойдут в 21 году...то на то и выйдут по объёмам потребления, че с ума то сходить

Лилибeт: Для собачки. Считово это как подготовка?

Привезли 25 кг снеди... И то считаю, что не подготовка

Black raven: хотя положено, понятное дело, больным,

Получается изходя из Вашей логике у нас все хирурги, врачи и медсестры больные, раз они в масках?

МятноЯгодныйХру: Получается изходя из Вашей логике у нас все хирурги, врачи и медсестры больные, раз они в масках?

Только хирург в операционной должен носить маску и то не для того, чтобы он от чего-то был защищен, а чтобы на больного при операции микробы этого самого хирурга не попадали. Здоровые люди не должны носить маску, она просто бесполезна. Это не моя логика, это логика медицинской науки, почитайте рекомендации ВОЗ хотя бы.

Если такой ажиотаж с запретом на мероприятия продлится до апреля, то голосование и выходной 22 апреля - отменят (или перенесут) ?

Black raven: Только хирург в операционной должен носить маску и то не для того, чтобы он от чего-то был защищен, а чтобы на больного при операции микробы этого самого хирурга не попадали. Здоровые люди не должны носить маску, она просто бесполезна. Это не моя логика, это логика медицинской науки, почитайте рекомендации ВОЗ хотя бы.

Уууу, как всё запущено. Вы не хотя бы мат часть изучили, прежде писать такую глупость.

МятноЯгодныйХру: Уууу, как всё запущено. Вы не хотя бы мат часть изучили, прежде писать такую глупость.

Я-то изучила как раз, а вам бы глупости поменьше писать.

Black raven,
Я ношу маску на работе по нескольким причинам. 1. Люди все очень воняют, я не хочу это нюхать 2. Люди не умеют красиво чихать, слюни в разные стороны, я не хочу чтобы мне это в лицо летело.
И да, если в палате кто-то болеет респираторной инфекцией я там более надену маску, мне так комфортенее и поставлю бактерицидную лампу, если ее там нет штатной.
Хирурги вообще само собой в масках. (Тут защита раневой инфекции).

Были в 11-00 в Ашане (Мега)
народу тьма, заметно больше, чем в предыдущие выходные, в кассы большие очереди. В масках только кассиры, и то только на рот. Понимаю, что в маске на нос-рот не реально находиться. Меня на 30 мин хватает. Ни одного покупателя в маске не встретилось.
Мне кажется, что стихийная паника есть, закупается народ.

black and white: Если такой ажиотаж с запретом на мероприятия продлится до апреля, то голосование и выходной 22 апреля - отменят (или перенесут) ?

Нет официальных запретов. У сына вот соревнования кубок России (то есть приезжих много будет) на следующей неделе. Это 500-1000 людей (кто-то с родителем приедет + организаторы). Почему не отменяют - непонятно. Видимо деньги)

Аноним 170: Были в 11-00 в Ашане

Вчера в меге были, в лошан не ходили, воообще пусто в тц

Black raven ,
уже и хирургу, пишут, не надо )))))
www.chel.kp.ru/daily/27094/4167386/

Леди на пледе: Я ношу маску на работе по нескольким причинам. 1. Люди все очень воняют, я не хочу это нюхать 2. Люди не умеют красиво чихать, слюни в разные стороны, я не хочу чтобы мне это в лицо летело.

По этой причине да, маску носить можно и нужно. Я говорю о том, что от вируса никакая маска не спасет (кроме специальной медицинской, которых и у наших врачей то поди нет, "полная готовность" к эпидемии в стране).

Аноним 170: заметно больше, чем в предыдущие выходные,

Бюджетники вчера зарплату получили)) Пенсию тоже наверно многие получили, маме вчера перевели на карту.

Злобная Игуана: Бюджетники вчера зарплату получили

Почему вчера? Всю жизнь 1 числа каждого месяца. Регулярность и своевременность, единственные плюсы)

Аноним 752 ,
Только если с дальним прицелом. Собачку откормить

Также прикинула. Перед тем как ее употребить, зверь должен быть хорошо отклрмлен

Леди на пледе: Всю жизнь 1 числа каждого месяца

У меня все знакомые бюджетники получают за первую половину месяца до 15 числа, за вторую до 30. Но у меня мало знакомых бюджетников))) Я думала все примерно так получают. Мама у меня всю жизнь на заводе работала, получала 12 и 28.

Злобная Игуана,
За всех бюджетников не скажу, могу за 4 больницы, где работаем мы с мужем и родители. 1 числа везде. 1 раз в месяц.

Булгур, кстати. в пятерочке по акции 32 руб. Никогда так дешево не покупала, взяла 4 пачки.

Нашла в закромах тушенку 2 банки и шпроты 3 банки. Переживу

Я панике не поддаюсь) Но вчера в теме увидела сообщение про консервированные персики. Пошла в магазин, купила 2 банки персиков и две банки ананасов.
Муж еще две банки оленины тушеной купил. Но мы ее уже съели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы