А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Корица,
Вы мне рассказываете?

я это: встречные на улице смотрели с усмешкой

Лучше быть смешной,но с чистой попой

Аноним 711: вчера взяла Ибуклин взрослый и детский

они же с парацетамолом? Я вообще ноль в лекарствах - дети у нас сто лет не температурили (ТТТ) так что б сбивать надо было . Но в лялечном возрасте им парацетамол не помогал - что сейчас подросшим детям от температуры дают но что б другое действующее вещество?

Злобная Игуана: оленины тушеной

(хоть и не по теме....) Оленина вкусная? Видела в продаже, но купить не решилась. Как то говядина, свинина привычней.

Аноним 835 ,
В красно белом хорошая оленина. В макароны , с картошкой потушить - милое дело

Работаю в ЕМУП, зарплату вчера дали., у нас всегда в этих числах 13-15. Сегодня в 9 утра зашла в банк что бы наличку снять, передо мной было уже 5 пенсионеров, пенсию снимали. Думаю много кто зп/пенсию в середине месяца получает

Водкой затаривайтесь. Уже доказано, что пьющего китайца ни одого нет заражённого, в отличие от не пьющих.

МятноЯгодныйХру: затаривайтесь

Дак затарится это полдела. Надо бухать начинать . а за руль как?

мазай: а за руль как?

В трамвай.

Аноним 403: зарплату вчера дали., у нас всегда в этих числах 13-15.

А с чем это связано?

Сестре сегодня в Москву звонила, говорит у них паники нет, едой никто не запасается, всё хорошо спокойно.
Сейчас мама была на Коре, говорит народу тьма тьмущая скупают всё!!!

Леди на пледе: 1 раз в месяц.

А аванс? Не имеют права не давать.

Аноним 281: А с чем это связано?

Странный вопрос. Я своим вообще 9-го числа выплачиваю.

Наверное с тем что бухгалтера зп считают, табель никто заранее не закрывает

Карла_Кларовна: А аванс? Не имеют права не давать.

Нету у нас аванса. Если сильно нужно можно разово писать заявление. Зарплата вся сразу 1 числа за весь месяц.
Что там делить то?

МятноЯгодныйХру: Странный вопрос. Я своим вообще 9-го числа выплачиваю.

Я не вас спросила.

Аноним 281: Сестре сегодня в Москву звонила, говорит у них паники нет, едой никто не запасается, всё хорошо спокойно.

Да везде всё спокойно. По всей России. Тут только кто-то задал глупый вопрос, остальные ржут.

Аноним 281: Сейчас мама была на Коре, говорит народу тьма тьмущая скупают всё!!!

В КОРах, Ашанах, Лентах и прочих сильно крупных магазинах всегда толпы народу по выходным. Туда надо ехать с утра и на неделе, тогда всё спокойно

Леди на пледе: Что там делить то

очень странно - сейчас по закону обязаны делить зарплату на 2 части и даже штрафы есть за это
kvitek,
спасибо

капучино: очень странно - сейчас по закону обязаны делить зарплату на 2 части и даже штрафы есть за это

Не, нам не надо делить, что расстраивать то совсем)))

Аноним 281,
Сейчас мама была на Коре, говорит народу тьма тьмущая скупают всё
Потому что все это китайское дешевое г-но с Кора скоро будет дороже. А пенсию и зп никто не прибавит. В прошлый кризис мы как ошпаренные бегали покупали плиту и духовку, потому что кухню уже купили, а плиты не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы