А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Леди на пледе: Если сильно нужно можно разово писать заявление. Зарплата вся сразу 1 числа за весь месяц.
Что там делить то? Вы точно бюджет??
капучино: ь странно - сейчас по закону обязаны делить зарплату на 2 части и даже штрафы есть за это

Вот. И я про тоже. Хоть 10 тыр, но обязаны разделить.

Аноним 281: Сестре сегодня в Москву звонила, говорит у них паники нет, едой никто не запасается, всё хорошо спокойно.

Ну правильно, цивильные адекватные люди, а у нас как с гор спустились со своей гречкой и туалетной бумагой

Карла_Кларовна: КОРах

Карла_Кларовна: крупных магазинах всегда толпы народу по выходным. Туда надо ехать с утра и на неделе, тогда всё спокойно

40 лет как на жби живём знаем про кор всё, дело не в этом а в том что народу больше чем обычно. Сахар дороже чем в магазине.

Аноним 13: а у нас как с гор спустились

Почему спустились, не, на горах мы, на Уральских некуда нам спускаться

Леди на пледе: что расстраивать то совсем

))) у нас и 10 тыщ делят - положено - так положено!

Аноним 13: цивильные адекватные люди, а у нас как с гор спустились

седня сотрела ролик как немецкая интеллигентного вида бабушка за туалетную бумагу борется в магазине

Songes: гипербола уже предупредила

интересно , в прошлые разы , когда курс приходил в норму, на что то обратно понижались цены ?

Songes: гипербола уже предупредила)

в Гиперболе и так цены загулявшие, куда еще -то поднимать?

Аноним 281: Я не вас спросила.

Мы все умрём. Что странного в выплате зарплаты 13-15 числа?

Карла_Кларовна: Вы точно бюджет??

Очень точно)

Lelkako: Вчера в меге были, в лошан не ходили, воообще пусто в тц

Ага, в Ашан не заходила, но визуально пусто на кассах... В 7-8 вечера.

Аноним 835: Оленина вкусная?

Мне не очень понравилась, сухая. И еще мне показалось, что немного горчит. Муж сказал - как говядина, только чуть суше.
Я когда ее ела, про Бэмби подумала Может поэтому мне не понравилась она))

вообщем я все таки оказалась паникер - заказала в инет аптеке лекарства от температуры и горла - а то совсем ничего нету, еще родителям вечером закажу - которые они постоянно пьют
А то по радио сказали что некоторые страны временно приостановили импорт лекарств

Только я подозреваю что я наши лекарства накупила , не импортные

Аноним 209: в Гиперболе и так цены загулявшие, куда еще -то поднимать?

Твори бабло на всей Земли.
Твори бабло себе на благо.....

Сейчас в райте была, народу море(что странно), но особо никто не тарится, так обычный набор продуктов. И да, каждый второй с туалетной бумагой...она по акции просто зева 12 р по 149

Мегамарт на Советской - народу не более, чем обычно в выходной, очередей нет, пустых полок нет, народ лениво бродит между прилавками. Антибактериальные салфетки и туалетная бумага горами выложены на самых видных местах С макаронами так же Так что, "в Багдаде все спокойно"

МятноЯгодныйХру ,
Быстрее.

kvitek,
Спасибо, добрый человек, куплю "Ибуклин"
Я редкий гость в аптеке (ттт), даже и не знала такое лекарство, остатки парацетамола скормила мужу ))

Аноним 281: Сейчас мама была на Коре, говорит народу тьма тьмущая скупают всё!!!

На КОРе всегда по выходным не протолкнуться. Все все скупают. Сейчас в мегамарте были, купила еду только на сегодня. Народу как обычно. Никто гречу с макаронами не запасается.

В Москве началась закупка, не надо про цивилизацию и адекватность. Мы, конечно,замкадыши, но..))
Друзья после сообщения о свободном посещении школ решили на всякий случай подзатариться. Приехали в Ашан, а там - выметено с утра.. поехали искать, где деньги потратить.

Аноним 711: подтаскиваю по упаковке тб , по акции в пятерочке..

а я не понимаю почему именно на ТБ все так сошлось? В чем ее стратегическая ценность ?
Ее китайцы делают и она скоро пропадет или что с ней ?

Хорошо, что у меня всегда запасы на пару месяцев. Ничего не делаю))))
Буду худеть)))

Аноним 711,
Купите накладку на унитаз с водой и сушкой, и будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы