А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

анонимка: о свободном посещении школ решили на всякий случай подзатаритьс

ой блиин , это только в Москве , надеюсь? Если у нас будут вводить - мне тоже надо затариться - у меня дети вдвоем едят как рота солдат

Аноним 711: отлично помню времена, когда из тб культа не делали.

Маорица: Буду худеть))

вам вроде дальше некуда ? Если я ваши фото помню

капучино ,
Минпросвещения России рекомендовало региональным органам власти перевести школьников на дистанционное обучение в качестве превентивной меры по предотвращению коронавирусной инфекции, сообщила пресс-служба ведомства.

Соответствующие рекомендации были направлены министерством во все регионы страны.

Аноним 538,
Ну, по аналогии с японскими унитазами, где есть мытье, подогрев и фен (чтобы подсушить мокрую попу), сейчас делают накладки, чтобы не менять весь унитаз
Вам решать, как быть с вашей попой)))

капучино,
Худеть на пару кило еще никому не помешало

Маорица: Купите накладку на унитаз с водой и сушкой, и будет вам счастье. И хорошо моет?

Затарился тушенкой и крупами.
В погребе соленья,картошка,овощи.
Если дома сидеть -хватит надолго

Аноним 906,
Мыльно-рыльное? Без него тоже никак

Как вы думаете -в связи с ЧС женщины и девушки будут давать более охотно.Без всякого мозговыноса.Все таки -вдруг в последний раз,...

Аноним 711: а с детскими садами как?

Смертность у стариков, молодые переносят его, как простую простуду. Но то что вирус очень заразителен, это верно. Он даже через слизистую глаза проникает.

Аноним 752 ,
У меня еще с Сов.союза есть мешок настоящего хоз.мыла.А им все можно делать...

Аноним 906: А им все можно делать...

А уху варить можно?

Аноним 711: ну вот и досмеялись и доприкалывались...

Ой, ну если есть риски, то пусть дома сидит, я не против. Че такого

В пятерке и фикс прайсе полно товара и мало народу. Туалетная бумага, как уже сказали на любую жо.. к чему паника
В ашанах наверное областнеки, тоже боятся конца света, вируса, доллара или чего там..

МятноЯгодныйХру ,
В Ленинграде его ели.
Кстати соседей кто по жирнее надо на заметку взять.

Аноним 906: Как вы думаете -в связи с ЧС женщины и девушки будут давать более охотно.

Только если есть анализ на КВ,получасовой давности...А то,кто его знает,какой он любовник,может и не стоит рисковать

Аноним 619,
Не знаю, я по старинке))))

В 90х у нас на работе мешками брали гречку, я сначала удивлялась. Потом дошло, когда голодные времена из-за задержки зарплаты начались у многих. Позднее совсем закрыли предприятие.
Надеюсь, снова 90е не ждать. В последнее время мелкий бизнес стал закрываться, в частности магазинчики. Жаль рыбный, все таки там качество было лучше.

капучино: я не понимаю почему именно на ТБ все так сошлось? В чем ее стратегическая ценность ?

Тоже удивляюсь.
Сегодня были в Мегамарте на Высоцкого, очередей нет, на кассах по два человека.
Только вот корм ПуринаВан по 1,5 кг, который Едадил показал по акционной цене, мы вообще не нашли почти зря съездили.

МятноЯгодныйХру: молодые переносят его, как простую простуду.

Уже выявили, что даже при лёгком течении оказывает влияние на лёгкие:

Одышка при быстрой ходьбе и подъеме по лестнице, ослабление функции легких на 20–30% – такие последствия зафиксированы у выздоровевших пациентов, ранее заразившихся новым типом коронавируса COVID-19. Выводы на основании исследования 12 излечившихся сделаны в управлении больничных учреждений Гонконга.

Я тогда с пн запасы кофе сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы