А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

А с другой стороны если вы мужчина и у вас

Аноним 906: Затарился тушенкой и крупами.
В погребе соленья,картошка,овощи

плюсом мыло советское,которое от всех зараз,то наплевать какой вы любовник

Да, кошке еды то надо все таки закупить. Эта ж попа меховая абы что жрать не станет

Аноним 752: плюсом мыло советское,которое от всех зараз,то наплевать какой вы любовник

А мне из всего списка только дом отложился Люблю я дома.

Аноним 752 ,
У меня еще много чего.
Есть новые противогазы 7у вроде в количестве 300 шт.Изолирующие проитивогазы-ИП -8 м -20, ОЗК . -5,инд.аптечки с дегазирующим раствором ип-6.
В глазах женщин -я буду выглядить достойно

Аноним 906: Есть новые противогазы 7у вроде в количестве 300 шт.Изолирующие проитивогазы-ИП -8 м -20, ОЗК . -5,инд.аптечки с дегазирующим раствором ип-6.
В глазах женщин -я буду выглядить достойно

ничего себе сколько женщин вы сможете содержать в случае апокалипсиса

Аноним 906: Есть новые противогазы 7у вроде в количестве 300 шт.

Нафига столько? Или вы прапорщик?

Прошлась по ближайшим магвщинам: гречка есть везде, хорошая (типа алтайском сказки), риса не меньше 5 видов, вот простой овсянкой и геркулес долгой варки да, не везде есть. Пустых полок не увидела, народа с 5 кг круп и туалетной бумагой тоже. Паника только на ю-матери, на районе всё спокойно.

Аноним 906: В глазах женщин -я буду выглядить достойно

Уже не будешь, всё испортила "и" в слове выглядеть

Ну, вот нет паники. Но аванс пришел, сгоняла в Ленту - купила 6 кг гречи, 6 кг макарон и риса три пачки - всегда так беру, люблю, чтоб дома был запас; еще масла, моркови (я ее натираю и морожу), апельсинов и лимонов по 2 кг (едим их как не в себя)), сахар 2 пачки и соль тоже 2 пачки (все кончилось как раз), кошкам корм и по мелочи.
Обычный закуп, но могу продержатся теперь если вдруг метеорит пролетит

А у меня ремонт и температура 39. :( И ничем не запастись....

Ольха Уральская: Уже не будешь, всё испортила "и" в слове выглядеть

Да наплевать на грамотность. У него дом забит жратвой под завязку,плюс сопутствующие Большому Песцу товары. Чо, переписываться с ним что ли

Аноним 752 ,
Военным в свое время было лень утилизировать.Они выбросили.
Противогазы новые в коробках.Я брал их ,чтобы сушить погреб дымовыми шашками.
ИП -изолирующие противогазы можно использовать,когда живешь на верхних этажах и в случае задымления пока ждешь,что тебя спасут можно умереть не раз.
Не знаю о чем думают люди покупая квартиры на верхних этажах в высотках.Шансы выжить у них минимальны...

Аноним 752: У него дом забит жратвой под завязку,плюс сопутствующие Большому Песцу товары

Переезжаем к нему всей ю-мамой?

Ольха Уральская: Переезжаем к нему всей ю-мамой?

Все сожрем и вынесем..

EВА: я ремонт и температура

А давайте закажем много еды . И пусть нам привезут. И не хуже других, что бы с запасами зомбо апокалипсис встетить .
Поправляйтесь

мазай: зомбо апокалипсис

КВ уже так мутировал?

Аноним 752: КВ уже

Нуууу это следующий акт марлезонского балета

мазай ,
Спасибо! Температура вроде потихоньку снижается, еду закажу, самое то заказывать, есть совсем не хочется

EВА ,
Вы же мечтали сбросить вес и завести любовника.
Вот и реализуете свои хотелки.

Аноним 906 ,
Я???? Любовника????? В страшном сне никогда не хотела Я писала, что мне мечтается о толстом импотенте, желающим сбросить вес. Да и то - тема была - Ваши бредовые желания. А похудеть - хочу. Только не так экстремально, как пока получается.

Ничего не закупала, только подгузников 3 пачки заказала, да и то это на двойню.
Надеюсь, не будут ничего закрывать, иначе откуда деньги на еботеку брать...

EВА: Я???? Любовника?????

Это вам подсознание пишет здесь
Бессознательное

На озоне скупили говяжью тушёнку. В Москве, во всяком случае. С утра оставался один вид с плохими отзывами

Аноним 140 ,
Знаете, иногда банан - это просто банан (с) А не то, что вам померещилось

Экстраслучай! На ю-маме тема про еду скатилась к любовникам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы