А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 413: Экстраслучай! На ю-маме тема про еду скатилась к любовникам!

А по моему,это нормально. Так всегда было

Аноним 752: Так всегда было

обычно наоборот

EВА: А у меня ремонт и температура 39. И ничем не запастись....

Метро доставка не даст вам погибнуть с голода

капучино: обычно наоборот

Да? Значит я не дочитывала до конца

Пора открывать бизнес по отправке ТБ в страдающие регионы

Вроде недавно была тема про бункеры и что оружие надо покупать и запасы делать, но вот не помню по какому поводу тогда было. из за мирового Кризиса что ли?

Ludo4ka72,
Была была...Там спрашивали, что вы будете делать если придет зомби апокалипсис Оборжались все

Сижу в меге в Подмосковье. Народу полно. Некоторые закупают корм котикам телегами.
В стокмане скидки, купила куртку за 1800, копейки, 20 евро

У меня от бабушки досталось коробков 50 спичек и мыло туалетное и хозяйственое чёрное такое.лет 30 точно этому добру. Всё еще пользуемся запасами. Проблема только в том что мыло как расслоилось от влажности видимо.

Аноним 130: хозяйственое чёрное такое.

Самое лучшее. А бабушка ,поди, с войны еще хранила. Вам не нужны новомодные септики,этим мылом можно убить всех и вся

Я сегодня в ашане купила по 2 пачки гречки,риса,гороха,перловки,макарошек всяких привсяких 10 пачек,масло подсолнечное,сахар затолкала всё это в шкаф и радуюсь Лишний раз в магазин не таскаться

Аноним 752 ,
Ну не с войны,конечно,но с 70х точно.
Ноги им мою прекрасно...
Еще руки иногда заставляю мыть и носу с ним ковыряться

Аноним 130: лет 30 точно этому добру

Аноним 130: ,но с 70х точно.

семидесятые были 50 (пятьдесят) лет назад))))

Калинка,
Автор 30 лет это мыло помнит А до этого автора ,поди,еще и не было на свете
Или вы думаете ,она со своим возрастом кокетничает?

Калинка: семидесятые были 50 (пятьдесят) лет назад))))

Точно! Я застряла в 2000ых
На мыле написан гост и в концн 80,значит мылу 40 лет

Аноним 752: Автор 30 лет это мыло помнит А до этого автора ,поди,еще и не было на свете

Так точно! Мне 35 и я его всю жизнь помню

Точно))))) просто тогда ещё подумала, что хорошо иметь запас продуктов на какой то срок, но хранить негде. А сейчас есть свой дом с большим подвалом но не оборудованным.
По теме пока только плановые покупки, чуть чуть консервации взяли мясо-рыбной, макарон неск.пачек, но это периодически бывает.
Ну и как думаете мыши в подвале прогрызут пластиковые контейнеры если там крупа в пакетах будет.)))

Надо еще закупить сигарет дешевых. Это будет основная валюта при обмене на товары жизненной необходимости.
И курение хорошо голод утоляет.

Хотела седня "скупить" мыла хозяйственного, а его нет в нашем Перекрестке, это совпадение или это тоже товар подлежащий скупке при эпидемиях?

Аноним 906: И курение хорошо голод утоляет.

А вот ни фига

Аноним 906: Это будет основная валюта

а как же ТБ?

Аноним 130: мыло как расслоилось от влажности видимо.

наоборот высохло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы