А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Иноходка ,
Совпадение мы тут на юмаме ещё проблему вытирания попы в условиях дефицита обсуждаем, чем попу мыть мы ещё не думали

Карла_Кларовна: А вот ни фига

Валентину Леонову помните из "от Всей Души". Так она блокадница и заядлая курильщица всю жизнь была. Так она вспоминала - им с сестрой мать наказывала курить папиросы чтоб в голодный обморок не упасть.
А потом наши военнопленные ,голодные, просили у конвоиров и французских военнопленных (они снабжались посылками по линии красного креста ) прежде всего сигареты ,а потом уже еду.

Я туалетную бумагу купила ( в фиксе 12 рулонах трехслойки 150р) , просто остался один рулон дома. Дочь ржет надо мной, коза такая. В общем пригрозила, что для нее на газету принесу

Аноним 906: ву помните из "от Всей Души". Так она блокадница и заядлая курильщица всю жизнь была. Так она вспоминала - им с сестрой мать наказывала курить папиросы чтоб в голодный обморок не упасть.
А потом наши военнопленные ,голодные, просили у конвоиров и французских военнопленных (они снабжались посылками по линии красного креста ) прежде всего сигареты ,а потом уже еду.

Ну, я ж грю, мой организм шандарахнутый: с того, с чего все худеют, он толстеет; то, что у всех отбивает аппетит, он поглощает и требует добавки и еды

Лилибeт: проблему вытирания попы в условиях дефицита обсуждаем, чем попу мыть мы ещё не думали

Окей

Аноним 274: проблему вытирания попы в условиях дефицита обсуждаем, чем попу мыть мы ещё не думали

Многие мусульмане не пользуются туалетной бумагой в принципе по религиозным убеждениям.
Так что проконсультируйтесь у кого есть ортодоксальные мусульмане...Используют кувшины,пиалы,камни,...

Аноним 287: Вчера пошла в магазин, и ведь гречки нет))) только в пакетиках. Серьезно уже скупать что-то нужно?

Только что из магазина. Никто ничего не скупает, гречки навалом. Вчера тоже полно было.

Аноним 274 ,
Особенно круто, что рычаг переключения скоростей есть

Лилибeт ,
Девочки, это просто подарочная коробка для приколов На 1 апреля, например. Это не накладка на унитаз, естествннно.

Аноним 711 ,
Уриностойкая щетка, которую можно мыть в посудомойку придумал же кто то

Аноним 711: в КБ за олениной лень уже ползти было.

Пропустила, оленина в любом КБ есть? Много? Недорого?

\~ПуШок\~: гречки навалом

++++ В райте по 49 руб. палета стоит.

Аноним 711 ,
Зависит сколько человек на концерте будет и непонятно что через 2 недели будет((.

Аноним 906: камни

Вот это меня всегда удивляло. Как их использовать вместо туалетной бумаги? Это ж покруче уриностойкой щетки с переключателем скоростей

Аноним 573,
А по какому адресу этот Окей?

Решили с мужем сделать небольшой запас. Крупы, горох, фасоль, макароны, немного консерв, соль, сахар, мука, сухое молоко, туалет бумага, разное мыло и тп.

Аноним 130: затолкала всё это в шкаф и радуюсь, лишний раз в магазин не таскаться

Дети ларингитники с предрасположенностью к астме, болеть вообще нельзя. Купили небольшой запас ходовых лекарств, чтобы потом не бегать.
Захотелось закупить что-нибудь еще

Мы сегодня в Магните брали сахар. Муж затребовал купить 10 кг, патамушта "по 24". Взяли тележку и у полки столкнулись с такой же парочкой с тележкой. Стоим ржём и сахар набираем. Бабушки посмотрели на нас подозрительно.
Вангую, что завтра в Магните весь сахар разберут.

Рут (белый дракон): патамушта "по 24

Вот блин...я по 32 купила в ашане сэкономила что сказать

Рут (белый дракон): патамушта "по 24".

Блин...вот я лошара...в верном по 23 был,а я всего 2 кило взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы