А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 573 ,
В Окей такое часто по акционным товарам, когда на исходно недорогой товар, еще и скидка и ограничения нет. Вчера тоже рис купить не смогла дешманский в удобной упаковке в Ашане и филе куриного не было, но такое в пятницу вечером регулярно бывает раз в несколько недель.

Songes: Похоже, что я одна не закупаюсь

Я с вами))) нас уже двое

Songes , нет, я тоже в магазине не была

Songes ,
Oga-Oga ,
Да нет, тут половина таких, решивших самоутвердиться за счёт тех, кто запасы делает типа вот смотрите я в магазин сходила и купила только пачку макарон, какая я молодец, что не паникую или есть ещё такие, кто спрашивает зачем санитайзеры нужны и маски...

Ra. ,
Только здесь половина за гречкой и т/бумагой побежала. Шла мимо "ленты", у нас, правда, небольшая, люди выходят с одним пакетом, никто телеги не вывозит

Oga-Oga ,
В магазинах вообще паники нет, полки ломятся от всего и все это изменится ровно так же, как европе и США за 1 день, это всего лишь вопрос времени...

Ra.: типа вот смотрите я в магазин сходила и купила только пачку макарон, какая я молодец, что не паникую

У таких дома все уже забито. Чо им щас то волноваться..

Ra. ,
Дак и там пока талоны на муку и сахар не ввели. Все таки в некоторых случаях интернет зло

Oga-Oga ,
Порассуждаем о вреде интернета через месяц, ок

Songes: я одна не закупаюсь

Нет, не одна. Я сегодня в ленте была, необходимое покупала, никто телегами не вывозит гречку.

Songes ,
А в Испании и Польше мяса нет сегодня, зато мыло привезли

Songes,
И я не закупаюсь

Songes ,
Про Италию, хотят закрыть магазины продуктовые и на час два в сутки только открывать(((, не знаю как у всех, но у знакомых деньги заканчиваются из за карантина и скоро будет за аренду платить нечем, так как не работают и уже измотаны всем этим и на нервах((. Обратите внимание на фото народу нет в магазинах, они забегают быстро и бегом домой...

Аноним 689 ,
Ботаника

J236 ,
Первый раз вижу пустые полки...

А я потихоньку всего помаленьку покупаю.

Songes,
Я с вами, дома шаром покати, а у меня генеральная уборка.

Масок медицинских в екбешных аптеках нет...

Не закупаемся, были сегодня в 5 у дома, все спокойно)

Ra.: Обратите внимание на фото народу нет в магазинах, они забегают быстро и бегом домой...

Не мелите ерунду. Вот вам Германия, немцы ни разу дома не сидят и посмотрите, все без масок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы