А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

мама: Масок медицинских в екбешных аптеках нет...

Есть пока еще немного. Сегодня в аптеке на Брадина купила 5 упаковок по 3 маски. Упаковка стоит 25 рублей.
В Академе 7 аптек обошли с мужем, есть только детские с обезьянками за 65 руб 3 шт.
Друзьям нужно в реанимацию ходить, без масок не пускают, а в больнице масок нет((

Я вот хочу понять, безо всяких приколов, надо ли закупаться. В чем угроза конкретно, что продукты закончатся и на всех не хватит? что закроют магазины? что все скупят и мне не достанется? Что все подорожает вот-вот неимоверно? Чтобы в магазин 2 месяца не заходить? (это вообще тогда сколько всего нужно купить, тут парой телег не обойдешься)

Я завтра за гречкой ее сын просто обожает, а у нас последний открытый пакет, обычно по 2 пачки беру, завтра 5 возьму

Иноходка ,
Я тоже не понимаю, ну сколько можно купить, чтобы не выходить из дома 14 дней хотя бы? Где хранить то собираетесь запасы? Все таки большинство в обычных квартирах метражом квадратов 70 максимум. Куда это все пихать?

Иноходка,
Чтобы лишний раз в магазин не ходить в случае карантина. Да даже и не карантина, угрозы заражения. С работы, сразу домой,не шляться по магазинам.

Oga-Oga: Где хранить то собираетесь запасы? Все таки большинство в обычных квартирах метражом квадратов 70 максимум. Куда это все пихать?

Ну,поди,не вагонами берут. Это только кажется ,что много

Аноним 752 ,
А в этой теме такое ощущение, что вагонами
Ну вот мы конкретно выносим раз в неделю 2 эко сумки , чтобы в течение недели не ходить особо в магазин, все равно, то хлеб, то молоко, то ещё что-то надо купить.

Oga-Oga: А в этой теме такое ощущение, что вагонами

Да даже если посмотреть в полную тележку,то там половину только упаковка продуктов занимает

Oga-Oga, тоже не понимаю сколько нужно набрать , например, на месяц Но, пожалуй, коту куплю завтра на пару месяцев , привередливый..

Иноходка: Я вот хочу понять, безо всяких приколов, надо ли закупаться. В чем угроза конкретно, что продукты закончатся и на всех не хватит? что закроют магазины? что все скупят и мне не достанется? Что все подорожает вот-вот неимоверно? Чтобы в магазин 2 месяца не заходить?

Вот без шуток, тоже этот вопрос интересует

Нот ка,
Вот именно, тут лишними 5 пачками гречки с рисом не обойтись. Если реально ждать такой катастрофы, при которой в магазинах ничего не будет или они закроются, то надо грузовиками тариться

Иноходка: при которой в магазинах ничего не будет или они закроются,

Даже если взять сценарий италии, то магазины там открыты. Могут быть какие то перебои с продуктами,но все равно они не закроются

Иноходка,
Так кто-то ж и собрался выше на 120 тысяч круп набрать. Это как раз пара самосвалов

На балконе можно хранить. У все же застекленные

Аноним 573: Первый раз вижу пустые полки...

Мне в радуге в окее попадались, но чтобы вот как на фото 3-4 подряд тож не помню, чаще один-два распродажных продукта разобраны т.е. 1-2 полки, это часто вечером в пятницу и в субботу во второй половине бывает.

Дусёчек: Перераспределение финансов То, что не досталось авиакомпаниям, получат продавцы продуктов

Обсудили вопрос уже или нет - почему именно гречкой закупаются все? А не макаронами, например.
В Ашане в Карнавале сегодня всего было навалом, а гречка раскуплена.

Напуганный наш народ. Что только не переживали мы. Вот и сейчас готовы бежать и скупать всё подряд.

Карла_Кларовна: Так кто-то ж и собрался выше на 120 тысяч круп набрать.

Может там супер пупер крупа.Да там и не только про крупу говорили.

Аноним 929: Вот и сейчас готовы бежать и скупать всё подряд.
ц

Да потому что к маю,июню накроет. Будет самый пик заболевания. Многие заведения ,заводы работать не будут.
Жить хотите , то лучше пересидеть. Заболевание будет распространяться стремительно, быстрее чем в Италии.
У нашего народа на такой еде иммунитета нет.
Наиболее подвержены будут те кто обитает в человейниках.

Аноним 906: Заболевание будет распространяться стремительно, быстрее чем в Италии.
У нашего народа на такой еде иммунитета нет.
Наиболее подвержены будут те кто обитает в человейниках.

Никак Ванга к нам пожаловала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы