А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

J236 ,
Манка закончилась... Дешевые макароны даже не успевали разложить... Люди брали на 5-7 тысяч. Я тоже набрала )))

Songes: Гречка стратегический продукт российского гражданина))

Ещё про соль забыли. Тоже одно время ее скупали килограммами.

Аноним 573: Манка закончилась... Дешевые макароны даже не успевали разложить... Люди брали на 5-7 тысяч. Я тоже набрала )))

Да где такое было? Была сегодня в Ленте, Окей - все спокойно. Только на юмаме сидят истерят, что надо бежать закупаться.

Songes: Гречка стратегический продукт российского гражданина))

Читала,что ее за еду никто из иностранцев не воспринимает. У них все кончится,так мы на одной гречке всех переживем. На вареной, запаренной. запечённой... Просто с солью и без, с грибами,луком… Да мы ее сырую есть можем

Аноним 929 ,
Окей ботаника. Были пустые полки

Songes,
Даже в войну как то работало все. Даже театры. Думаю, что мы расслабились, привыкли ,что все всегда есть и работает.

[cit]Songes: Смешная шутка))

Если большинство в своем рационе исключает свежие овощи и фрукты. Рыбу. О каком иммунитете можно говорить.
На витаминках из аптеки,от которых только моча цвет меняет.

Oga-Oga: Я тоже не понимаю, ну сколько можно купить, чтобы не выходить из дома 14 дней хотя бы? Где хранить то собираетесь запасы? Все таки большинство в обычных квартирах метражом квадратов 70 максимум. Куда это все пихать?

у меня 36 метров. все входит. всегда запас макарон, круп, есть консервы.
овощи, в морозилке лежат мясо и курица.
всегда так закупаю не скоропорт.

Аноним 906: Наиболее подвержены будут те кто обитает в человейниках.

и как они все корью при этом не заболели... у нее контагиозность выше.

Аноним 171: и как они все корью при этом не заболели... у нее контагиозность выше.

Я был на Калиновке ,когда вспышка гепатита была в 90-х.Именно общага многоэтажка вся в основном оказалась подвержена. Причина была -некачественная вода , а потом контактный путь заражения.
Так дверные ручки хлоркой все обрабатывали и не только их.

Аноним 906: Я был на Калиновке ,когда вспышка гепатита была в 90-х

Аноним 906: а потом контактный путь заражения.

он не передается воздушно капельным. только фекально-оральный путь, ут не ручки обрабатывать, а руки мыть.

Аноним 171: и как они все корью при этом не заболели..

Привиты большинство.

Думаю, закупают продукты, чтобы реже в магазины ходить. Я тоже наберу побольше в следующий раз

Иноходка: надо ли закупаться

ИМХО, если есть в семье психопат, который всем жизнь отравит, если его любимой вкусняшки в пределах досягаемости не окажется, или человек с жёсткими диетическими ограничениями, то для них стоит закупить. У меня запас гречки, овсянки, чая и сахарозаменителя для мамы всегда есть на месяц (сейчас пока пополнение не требуется). Запас именно потому, что несколько раз бывало, что ее любимого продукта в магазине не оказывалось в связи с санкциями/скачком цен/длинными праздниками и т.п. , и тут наступал полный атас: истерика, обвинения, подозрения... Туалетная бумага покупается большими по 40шт пачками, ещё больше половины в кладовке. Я купила только тест полоски к маминому глюкометру (старые закончились), таблетки от аллергии (мои закончились, а сыну с запасом) и Нурофен, он в сумке болтается обычно на всякий случай, вот муж прошлогодний слопал на прошлой неделе, пока решал идти к стоматологу или так обойдется.
По поводу того, что разбирают дешёвые продукты, тут не столько вирус, сколько ослабление рубля, вероятно, свою роль играет. По своему опыту могу сказать, у меня такое поведение к экономии не приводит, потом лишнее на выброс уходит, поэтому по продуктам сижу на попе ровно, панике не поддаюсь, за дешёвые макароны точно меня семья не похвалит, был опыт несколько лет назад с дешёвой овсянкой (

Шутки шутками, но родственница в окее работает и сказала, что все таки люди закупаются и это заметно. Работает давно, пики покупательской активности уже прекрасно известны, да и обычный набор продуктов от стратегического несложно отличить. Не то чтобы телегами вывозят, но увеличенный спрос на продукты долго играющие видно невооружённым глазом.

Лилит_Es: Привиты большинство.

с каких пор прививка стала 100% защитой?! у взрослых от прививки и следа не осталось. дети привиты е все.

Аноним 107: Шутки шутками, но родственница в окее работает и сказала, что все таки люди закупаются и это заметно. Работает давно, пики покупательской активности уже прекрасно известны, да и обычный набор продуктов от стратегического несложно отличить. Не то чтобы телегами вывозят, но увеличенный спрос на продукты долго играющие видно невооружённым глазом.

в окее полные полки и если чего то нет, то как обычно в субботу. люди покупают в большей степени по акции в связи с ростом валюты.

Аноним 171,
А никто не писал про пустые полки. И выводов почему закупаются тоже не делал. Просто отмечен повышенный спрос на продукты долгого хранения и далеко не все они по акциям.

Сегодня была в Ашане в Карнавальском. Полка с гречкой пустая вся, все остальное на месте))
Туалетная бумага Папия 8 рулонов 119 р. Я взяла с запасом , как раз дома кончается...в кассу очереди были как обычно в субботний вечер.

AnnA-Mari: Москве сегодня специально зашла в Перекрёсток и Мираторг, обычно только во Вкусвилл хожу. Там все спокойно, народу нет, Полки ломятся, много акций всяких. Крупы все на месте.

AnnA-Mari: Москве сегодня специально зашла в Перекрёсток и Мираторг, обычно только во Вкусвилл хожу. Там все спокойно, народу нет, Полки ломятся, много акций всяких. Крупы все на месте.

Я в Екатеринбурге, все на месте. Не знаю че там в Окее на Ботанике. Во всех манащинах околр меня не то что все есть, но даже цены дешевые.

AnnA-Mari: ю-мамы, панику сеять некому)

Да не паника тут, так ржач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы