А реально у нас есть люди, кто гречку скупает??

Аноним 171: с каких пор прививка стала 100% защитой

Есть такое понятие, как коллективный иммунитет, создаваемый посредством общей вакцинации.

Муж вечером ходил в перекресток. Сказал что народу больше, чем обычно по СБ вечером витрина с крупами вся раздраконена у каждого в тележке греча лежит

Аноним 929: а где такое было? Была сегодня в Ленте, Окей - все спокойно. Только на юмаме сидят истерят, что надо бежать закупаться. сегодня в Метро была. Полки с крупами и макаронами почти пустые, остались самые дорогие и самые дешёвые макароны. Рис жасмин купила -160 р. пачку киноа, и пачку бобовых, простые недорогие крупы остатки на полках, фасоль лежит.
Консервы, тушенку тоже разобрали практически. На кассах не много народа было.
Потом в Кировский заехала, там все как всегда, пустых полок нет.

Я всегда держу запасы просто потому, что так люблю. Покупаю заранее и надолго все. Крайне редко что то заканчивается так, что не куплено новое. Если вижу норм цену, то беру несколько.
Соответственно, у меня нет состояния "как дожить до зпл". Тк если неделя до зпл и пара тыщ на карте - еды дома полно.

Сейчас в наличии: 10 пачек бариллы, 2 гречи, 3 риса, все остальные крупы по полной пачке, соль морская с запасом, консервы рыбные горошек кукуруза каждой по 5-6, кофе 3 пачки, фарш свой 7 кг, стейки 5 пачек, грудка кура 4 подложки, чай много пачек, молоко 10

Мыло 20 шт, порошок, тампоны на год, шампунь
и бальзам по 8 шт каждого 400 мл упаковка, гели для душа на полгода))))

Когда я переезжаю это катастрофа конечно.

Аноним 360,
Бедное детство)))
У моей бабушки также было)))

лапудаст,
Живем вдвоем

Еще свечи спички постельного белья полотенец до пенсии
Ну и так далее
И это я еще с 2014 себя сдерживаю, мало покупаю, денег меньше стало

*Все анонимы*,

Живу в США, еще неделю назад примерно рассуждала так же, но прошла неделя стали вводится очень серьзеные меры, школы закрыли в нашем штате на 3 недели, компании, у кого есть возможность, переходят на работу из дому.
И вот стала замечать, что очень неприятно в магазин ходить, потому что народу много и все в панике сметается с полок, что стало трудно или невозможно в обычном режиме покупать какие-то необходимые вещи, их просто нет. Поэтому тоже не выдержала и закупилась, не потому что паникую, а потому что не хочу в магазины в такой обстановке ходить. Не хочу стоять в очередях и вообще в чем смысл карантина, когда дети в школу не ходят, если родители при этом ходят по магазинам, в которых толпы народа. Какой-то минимум закупила, которого на месяц хватит. Скоропортящиеся продукты буду с доставкой заказывать.

Аноним 752,
"Не только про крупу" говорили там, где на 240 тысяч закупаются.

Аноним 538: Психическое расстройство, навязчивые мысли и действия, (скупать) , на фоне стресса какого развилось у вас, это уже не нормально

++++ Ага , согласна

Так, я собираюсь в магазин)
Где, говорите, хорошие овсяные хлопья есть?
Не мелкие, не быстрозаваривающиеся, не 5-7 злаков?
В мегамартах, магнитах, пятерочках, кировских в центре не нашла

Аноним 555,
в Ленте раньше были - у нас оттуда . Как на этой неделе не знаю ))

Ну чё, все купили гречу на 120 тыс.?

Ничего не закупаю и не собираюсь, не вижу смысла. Вчера заходила в Мегамарт, никакого ажиотажа вокруг прилавков с крупами не заметила. Тушенку не ем никогда, поэтому даже на полки с ней не смотрю. Заметила, что овощами и фруктами народ более активно закупался, так их на месяц вперёд не набрать.

Аноним 573:
Окей ботаника. Были пустые полки

Да. Вчера была очень удивилась...народу немного, но брать нечего. Взяла запас из 2 банок кокосового молока и 2 банок ананасов ))) ну а как , если основу питания составляет мясо, чечевица, гречневая лапша и овощи.. его на год вперёд не купишь. Так бы пачек 10 взяла гречневой лапши, но ее не было недорогой. Кстати пора пополнить быт химии и всяких шампуней- дезодорантов, это да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы